首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮哪個方式比較好

割包皮哪個方式比較好


1、割包皮哪個方式比

日本丸耐15ml增性凝露 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

較好


激光電切包皮環切手術:這個和手術刀切割是換湯不換藥。特點是手術基本無出血,但是仍需縫線。缺點是由於激光灼傷,術後疤痕可能更大。


無痛韓式DGD包皮環切術:特點是沒有任何痛苦,不出血,無感染,不影響排尿,對病人的工作和生活都沒有任何影響。


傳統手術刀(剪)切割:特點是臨床經驗豐富,手術條件成熟,手術費用低。缺點是出血,傷口需要縫線,術後有疤痕。


2、割包皮手術最佳時間


選擇包皮手術的最佳時間

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

進行包皮手術是非常重要的,由於包皮過長或者包莖會阻礙生殖器發育,導致生殖器發育不良繼而造成生殖器短小,所以在孩子8-10歲左右就可以做包皮手術。


一年中,春秋兩季是做包皮環切手術比較適合的兩個季節,而秋季因為天氣幹爽,手術後不容易發炎,被稱為切除包皮的最佳季節。


3、如何判斷包皮過長


包皮過長的症狀是指包皮蓋沒了尿道口,但能翻上並露出尿道口和陰莖頭。小兒包皮過長要注意保持局部的清潔衛生,經常或每日清洗包皮積垢,這樣可防止發生陰莖頭炎症。


如果陰莖頭經常有炎症的刺激,可使包皮口縮小並與陰莖頭粘連而形成後天性的包莖。包皮過長一般不需手術治療,當有包皮過長又合並有包莖時才需手術治療。


什麼情況下需要割包皮

1、近包皮開口處,有一圈緊縮性包皮。此類包莖即使長到青年期仍無法翻開包皮,不僅影響陰莖發育,而且容易產生更嚴重的包莖問題。如果包皮被勉強翻開,會被卡住,造成靜脈回流阻斷,發生包皮腫痛、龜頭髮黑甚至壞死的嚴重後果。這時就需要緊急外科處理,讓包皮恢復原。這種狀況也可能是因為粗心的醫師幫病人導尿後未翻回包皮導致的。


2、包莖同時合並反復性包皮發炎。這是由於狹窄的開口無法清洗的原因。


3、嚴重的包莖會造成包皮開口阻塞,以致排尿時像氣球一樣鼓起來,嚴重時甚至會造成尿液逆流,進一步傷到腎臟。


4、包皮上有黑色素沉淀或有包皮硬化症,就需要進行包皮割除。


5、青春期發育後,如果包皮未能自行發展到正常狀態,也可以手動達到這一目的。但這樣做會引起局部濕熱不舒服,若不常清洗還可能造成異味或引起發炎。曾有案例每天清洗包皮7次仍有味道,直到割完包皮後才解決問題。為了個人衛生及未來生活考慮,這種情況可在局部麻醉下接受包皮環切手術。


常見包皮問題

1、包皮太長或太緊


龜頭被包皮緊包無法露出時,就是包皮太長或太緊。大部份男孩都有這種現象,在兒童時期包皮太長或太緊但沒有其它症狀時,可以不急於治療。


2、包皮發炎


包皮炎症的多發時期出現在小雞雞的龜頭快要露出卻又沒有完全露出的尷尬時候。幾乎所有的男孩子在這個時期或輕或重都會有發炎的狀況。


3、箝頓包皮


包皮退回到冠狀溝後,無法回到正常位置,且被固定住,導致靜脈血流不暢,發生水腫,孩子會感到龜頭劇痛。如果爸媽發現得較早,可以使用潤滑劑將包皮推回正常位置,如發現得晚,情況嚴重則必須去醫院就醫。


4、包皮開口狹窄


包皮如果經常發炎,會使包皮開口處黏連,導致狹窄。狹窄可能是先天性的,也可能是長期發炎所引起的。你會看到孩子小便時包皮前端鼓出一個小包,小便完後仍會滴尿,內褲常有尿跡。可考慮把包皮開口撐開或割包皮,但記得要遵醫囑。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包皮跟包莖有什麼區別

熱門推薦

    相關產品