首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 影響男性性功能的藥物

影響男性性功能的藥物


1、抗組織胺藥物影響男性性功能


常用於抗過敏治療的組胺H1受體拮抗藥苯海拉明、氯苯那敏(撲爾敏)、異丙嗪(非那根)、賽庚啶等可引起性欲減退。用於消化性潰瘍治療的組胺H2受體拮抗藥西咪替丁和雷尼替丁,引起的性功能障礙以陽痿、性欲減低多見;其他如早洩、射精障礙等,以西咪替丁發生率較高,尤其在大劑量或長期用藥時。



2、心血管藥物影響男性性功能


抗高血壓藥物導致ED的報告最多,現在一般認為在抗高血壓藥物中,最常引起ED的主要有利尿藥和β-受體阻滯劑。治療高血壓病時常用的利尿藥,一是噻嗪類利尿藥,主要有雙氫克尿噻;二是螺內酯,又名安體舒通,它具有抗雄荷爾蒙作用,抑制雄性荷爾蒙的生物合成,引起男子性欲減退、乳房發育和勃起功能障礙。


除了高血壓藥物以外,抗心律失常藥物胺碘酮、抗心衰藥物地高辛等等也能引起ED。


3、內分泌系統用藥影響男性性功能


作用於內分泌系統的荷爾蒙類藥物,雄性荷爾蒙、雌性荷爾蒙、對抗雄性荷爾蒙,普遍造成性欲減退。雄性荷爾蒙如甲基睪酮、丙酸睪酮;雌性荷爾蒙如雌二醇、炔雌醇等;對抗雄性荷爾蒙,如氯地孕酮;治療攝護腺癌的常用藥物如氟他胺;合成抗雄荷爾蒙醋酸賽普羅龍等。此外,潑尼松每日劑量達到30mg 時,可影響精子生成。


4、免疫系統用藥影響男性性功能


抗組織胺藥,如異丙嗪、苯海拉明、馬來酸氯苯那敏、鹽酸賽庚啶、鹽酸曲吡那敏等廣泛用於治療過敏性疾病,但可使男女患者性功能降低。


5、抗癌用藥影響男性性功能


環磷酰胺、氮芥、長春新堿、阿糖胞苷等藥物都可以引起男性勃起功能障礙或精子缺乏,甚至會造成無精子症。



吃什麼食物影響性能力

豆腐


哈佛大學公共衛生學院的喬治·查瓦羅博士從2000年—2006年跟蹤調查99名男性,結果發現,每天都吃大豆制品的男性,每毫升精液中只有4100萬個精子,明顯低於少吃大豆制品的男性。一周吃3次以下,每次只吃100克就可以避免這種情況的發生。


油炸的食品


薯片、薯條、油炸糕點等食物不僅難以消化,而且含有致癌的物質,影響身體健康。吃太多這類食物容易導致肥胖,進而影響男性性功能勃起;讓女性出現內分泌失調等問題。


咖啡


喝少量咖啡能提神,促進性欲。但喝多了,會影響副交感神經,從而造成性欲減低哦。


動物的內臟


最新研究發現,牛、豬、羊的肝、腎臟等,含有不同含量重金屬鎘,科學實驗證明,鎘會造成受精卵不易著床,影響受孕哦。



導致男人性功能衰退因素

1、不良情緒影響


在性生活中,心情好壞將直接影響性生活的


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

質量。由於社會上的一些負面影響。大部分男性的情緒都很不穩定。如果將這種心情帶到性生活中,很容易導致諸多性功能障礙的出現,例如早洩、陽痿。所以男性朋友,要學會善於調節自己的情緒,讓自己的性生活,能夠快樂穩定的進行。


2、身體缺乏營養


怎樣會導致性功能衰退?為了生活,男性朋友們日益奔波,這需要有豐富的營養,來提供身體所需。而很多男性朋友不注意飲食,即不衛生也不規律,嚴重影響健康,使身體素質日漸下降,性功能也會隨之下降。


3、經常抽煙喝酒




英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

煙喝酒,不僅會嚴重影響肺部和胃部的健康,而且還會對男性性功能造成影響。煙葉中含有很多有害物質,它會隨著血液的循環,影響到男性的性器官,酒精,也會對男性生殖器官造成影響。長期抽煙喝酒,使身體裡的毒素累積,影響到男性雄性荷爾蒙的分泌,導致性功能減退。


4、年齡增長


隨著年齡的增長,男性體內各種功能性器官逐漸老化(包括性器官),使男性朋友在性生活中,產生心有餘而力不足的情況。而且年紀越大,性功能減退的勢頭更大。這屬於是自然情況,所以男性朋友們不必過於擔心。


5、失敗的性生活史


性生活其實是有“思想”的。它會在大腦裡記錄下每次性生活的質量參數。如果有過不愉快的性生活,或者夫妻分隔兩地,長時間不進行性生活,那麼將會在大腦皮層潛意識裡形成一種錯覺,這種錯覺會漸漸減弱男性性欲的強度,從而使性功能減退。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:如何治好菜花

熱門推薦

    相關產品