首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 菜花糜爛怎麼辦

菜花糜爛怎麼辦


1、菜花糜爛怎麼辦


1.1、外用藥物治療時不能性急,應按藥物使用說明仔細塗擦,注意保護疣體周圍正常的皮膚,切忌用藥量過多、塗擦范圍過大。


1.2、CO2激光治療時,對血管豐富部位的損傷,應選擇大功率激光器或YAG激光器,並要防止治療過深和治療面積過大。


1.3、外科手術切除治療時應盡量避開大血管,術中應徹底止血,對於較大的血管出血不能簡單的壓迫而是需要縫紮徹底止血。



1.4、治療後創面清洗應以浸泡為主,動作要輕柔,避免暴利摩擦;患者要臥床休息,避免劇烈活動。


1.5、對於已經發生糜爛

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

的創面,一定要保持創面的清潔和乾燥,可適當塗抹薄層抗生素軟膏;滲液明顯時可用生理鹽水濕敷;對於出血量較大、不易止血的創面需要使用止血藥或其他的止血方法。


2、中藥治療菜花的外塗方


苦參、生香附、板藍根、木賊、露蜂房,各250克,水煎濃縮後去渣,加入陳醋500毫升,用棉簽蘸藥液搽患處,每天三到五次,具有清熱解毒,除濕散疣的作用;鴉膽子油(鴉膽子仁1份,花生油1份,浸泡半月即可)外塗患處,該方子主要適用於疣體較小、數目較少的患者,早、晚各1次即可。


3、中藥治療菜花的外洗方


黃柏、板藍根、紫草、木賊香、附薏苡仁、桃仁、紅花、當歸、川芎、牡蠣各10~15克,具有清熱解毒,活血散結作用。每天1劑,水煎後熏洗患處2次,每次15~20分鐘;紅花10克,大青葉30克,蘇葉15克,板藍根30克,水煎外洗,每日數次;大青葉20克,板藍根20克,蒼術10克,紅花10克,蛇床子15克,煎水2000毫升,浸泡患處,每天兩次,每次20分鐘。


菜花潛伏期如何檢查

1、醋酸白實驗:用3%~5%醋酸液局部外塗或濕敷5~10分鐘可在HPV感染區域發白,即所謂“醋酸白現象”。但特異性不高,有些慢性炎症,如念珠菌性外陰炎、生殖器部位外傷和非特異性炎症均可出現假陽性。


2、細胞學檢查:用陰道或宮頸疣組織塗片,巴氏染色,可見到兩種細胞,即空泡化細胞及角化不良細胞同時存在,對菜花有診斷價值。



3、組織病理檢查:如在棘層上方及顆粒層出現空泡化細胞,是診斷HPV感染的重要證據。


4、免疫學試驗:采用抗HPV蛋白的抗體檢測病變組織中的HPV抗原。該方法敏感度不高,檢出率只有50%左右。


5、核酸雜交試驗:是檢測HPV感染的重要的手段,包括斑點印跡法、組織原位雜交法、核酸印記法。這些方法的特異度和敏感度均較高,是診斷HPV感染的敏感而可靠的方法。但技術操作繁瑣,臨床上沒有普遍開展。


菜花患者在治療期間吃什麼

1、具有抗病毒活性的食品有蘋果、大麥、生薑、葡萄、草菇、洋蔥、茶、桃子、花椰菜、蘆筍、銀耳、苦瓜、胡蘿蔔、菠菜、番薯、水生貝類等能提高菜花患者的免疫功能。


2、菜花在治療的時候,應多吃一些增強免疫功能的食物,如香菇、新鮮蘿蔔、人參、蜂皇漿、玉米、西紅柿、白薯、杏、獼猴桃等。



3、如常吃辛辣發物,吸煙飲酒都對康復不利,特別是飲酒可促使本病復發,加重本病的症狀,患病後一定不要飲酒,最好也不要熬夜。


4、菜花的

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

治療要注意飲食,酸牛奶、大蒜、蘑菇既具有抗病毒作用又能刺激免疫功能,酸牛奶能增強自然殺傷細胞的活性,促進人體對病毒的殺傷力。從而幫助菜花患者,減少治療之後復發的可能性。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花怎麼確診

熱門推薦

    相關產品