首頁 > 犀利士藥房 > 什麼食物男人吃了能提高牲欲

什麼食物男人吃了能提高牲欲


1、男人提高性欲吃什麼食物

1.1、海鮮:海鮮和瘦肉一樣富含鋅元素。鋅是男人所必需的一種重要元素。如果缺乏鋅將導致性欲低下,精子量少,甚至陽痿。男人每次射精中大概含有5毫克鋅,是每日鋅攝入量的三分之一,因此性生活越頻繁,他就需要補充越多的鋅。



1.2、蛋類:研究表明,雞蛋中所含的物質可以有效提高性欲。


1.3、人參:有沒有感覺疲勞和緊張?每天吃一克西伯利亞或韓國人參將有助於緩解疲勞和緊張,尤其是對於那些工作壓力特別大的人很有幫助。同時,人參還可以增強人的生命力和提高性欲。


1.4、銀杏酚:如果男人勃

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

起有問題,還可以試試銀杏酚,每天食用兩到三次,每次40到60毫克。銀杏酚促進腦部血液循環,但是,很少有人知道,銀杏酚也會促進陰部血液循環。


2、男人提高性欲吃什麼水果

2.1、香蕉:香蕉中含有豐富的蟾蜍色胺——種能作用於大腦使

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

其產生快感、自信和增強性欲的化學物質。此外,香蕉還含有菠蘿蛋白酶酵素,這個被認為能夠增強男性性欲。


2.2、芒果:芒果汁是夏日裡一種非常濃的營養豐富的果汁,因此在飲用時你需要一把勺子。芒果汁是一種強效的抗氧化劑,對身體健康具有很好的保護作用,據稱對某些癌症還有反抗作用,對腎臟和清潔血液非常有益,能幫助廣大男士提升性欲。


2.3、柑橘:任何柑橘類的水果都富含抗氧化劑、維他命C和葉酸,這些都對男人的生殖健康有至關重要的作用。享受一份含有葡萄柚、蜜桔、檸檬或者橙子之類的水果盤,好處自然來。


3、男人提高性欲的食療食譜

3.1、枸杞豬腰粥:枸杞子10克,豬腎一個(去內膜,切碎),粳米100克,蔥薑食鹽少許,同煮成粥。有益腎陰、補腎陽、固精強腰的作用,適用於腎虧勞損,陰陽俱虧所致的腰脊疼痛、腰膝酸軟、腿足痿弱、頭暈耳鳴等。



3.2、海參粥:海參(切碎)50克,粳米100克。將海參泡發,剖開腹部,挖去內腸,刮洗幹凈,切碎,加水煮爛。粳米淘洗幹凈,與海參一並放在沙鍋內。加入清水,先用武火煮沸,再用文火煎熬20~30分鐘,以米熟爛為度。


3.3、蓯蓉羊腰粥:肉蓯蓉10克,羊腰一個(去內膜,切碎),粳米100克,同煮成粥。有補腎助陽、益精通便的作用,適用於中老年人腎陽虛衰所致的畏寒肢冷、腰膝冷痛、小便頻數、夜間多尿、便秘等。


男人提高性欲的妙招

1、每日刺激腹股溝管部強化睪丸功能:刺激位於陰莖根部兩側的腹股溝管也能大大提高性功能。按摩腹股溝管的方法是分別用兩個手指按壓陰莖根部兩側,從上向下撫摩,刺激血液流向睪丸的通路。每日按摩一次,可在每晚入睡前自己在床上按摩。


2、體育訓練是最好的壯陽藥:運動除了擁有健康體魄,旺盛的精力,還可以增加全身氧含量,增加了睪丸酮的分泌,對男性生殖系統是最好的補充,這種內在的強健作用遠遠勝過任何保健藥,訓練就是最好的壯陽藥。



3、閉目冥想美女相伴提高性能力:工作之餘或閑暇時刻閉目冥想,想象和一個美女或者你朝思暮想很想“上”的女人做愛的具體細節,這可以使你身體的雄性荷爾蒙的分泌得以加強,使你身體的性相關器官都得到小小的訓練,大大提高對性的敏感性。


男人提高性欲的床上運動

1、男方坐在床邊,女方協助男方轉動頭頸五分鐘。


現代社會緊張激烈的工作環境,長期伏案工作,都男性經常處於疲勞狀態,大腦供血相對減少。這種方法可促進椎底動脈供血,使頸部肌肉、大腦放松,通過運動適度刺激脊髓,激發神經功能活躍。


2、男方坐在床邊,由女方協助來回扭轉上身,並且盡量將雙肩向後牽引。來回扭轉上身,可使腰部肌肉放松,促進氣血運行。在女方的幫助下,盡量將雙肩向後牽引,能使平時總保持前傾的肩頸部得以放松。


3、男方俯臥床上,女方用指壓法按摩其頭後兩側的頸窩部。


頭後兩側的頸窩部是手少陽、陽維經絡交會的風池所在,按摩風池能通經活絡,清頭明目,對緩解精神壓力很有幫助。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:攝護腺炎飲食注意哪些

熱門推薦

    相關產品