首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 菜花會不會一直復發

菜花會不會一直復發


1、菜花會不會一直復發


菜花復發卻有兩種明顯不同的情況。一種是一些患者復發只在2~3次,隨後就終生不再復發(

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

除非再次感染);而有的患者(只占復發患者中的少數)卻面臨著十分頻繁的復發,這些患者復發可達五、六次,多的復發達二十幾次,臨床上這些患者的治療起來往往十分棘手。



菜花雖然好治但也輕易復發,菜花復發幾次,對於多數的患者,經過科學治療,其中一部分人即使會復發,也不過只有2~3次而已。當然有的患者對於這2~3次復發也會有恐懼心理。菜花患者不必過於擔心復發,關鍵是選擇一個合適的治療方法,大部分患者都不會再復發。即使有少數患者復發,重復再治療一兩次,最終都會治愈。


菜花經治療後,疣體可完全消失,但復發率相當高。國內資料顯示,3個月內復發率為30%~60%;國外資料顯示,6個月內復發率為30%~70%。


2、菜花發病的因素有哪些


2.1、夫妻相互感染。直接的性接觸是菜花的主要的患病途徑。


果是夫妻雙方同時患上了菜花,應雙方同時進行治療。因為僅一方治療是無效的,治療徹底,還是會在性生活中造成相互感染,因此,菜花必須夫妻同時治療,才能有效。


2.2、間接接觸傳播。在菜花的傳播中,最為常見的除了直接的性接觸外,間接的物品也是最為常見的一種方法。當患者在接觸有HPV病原體的物體,如內褲、毛巾等個人衛生用品;浴池、浴缸等公共衛生用品等,會造成接觸傳染。


2.3、母嬰傳播。這種方式是嬰幼兒患病的主要途徑。菜花的發病,導致女性患者不能再懷孕。要是孕婦患上了菜花,就很可能會傳染給胎兒。同時還要多加注意,為了避免分娩的時候感染胎兒,可選擇剖宮產。產後不要與嬰兒同盆而浴。


3、菜花的症狀


好發的部位


與男性菜花早期症狀發生在冠狀溝、龜頭、包皮、包皮系帶、尿道口、尿道內、陰莖體及根部、


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

會陰、肛門周圍及肛內(直腸)、腹股溝等處不同是,女性菜花更多發生在陰道口、會陰、肛周、小陰唇、大陰唇、陰蒂,還延伸到陰道、子宮頸、尿道、肛門粘膜和直腸下段部位等部位。


症狀的特點


菜花根據其發病的特點通常范圍感染病毒的潛伏期和因免疫力底下發病期兩個階段。感染病毒的男性菜花只要沒有發病,菜花初起時常不痛不癢,皮疹也不明顯,所以多數患者一般無症狀,所以尖銳菜花初期症狀通常表現為發病後早期的系列不適感。


如何預防菜花

1、堅決杜絕性亂:菜花患者中60%是通過性接觸染病地。家庭中一方從社會上染病,又通過性生活傳染配偶,還有可能通過密切地生活接觸傳給家中其他人,既帶來了生理上地痛苦,又造成家庭不和,背負精神壓力。因此提高性道德、不發生婚外性行為是預防菜花發生地重要方面。



2、防止接觸傳染:不使用別人地內衣、泳裝及浴盆;在公共浴池不洗盆塘,提倡淋浴,沐浴後不直接坐在浴池地坐椅上;在公共廁所盡量使用蹲式馬桶;上廁所前用肥皂洗手;不在密度大、消毒不嚴格地遊泳池遊泳。


3、講究個人衛生:每日清洗外陰,換洗內褲,內褲單獨清洗。即使家庭成員間也應該做到一人一盆,毛巾分用。


菜花飲食要注意什麼

1、堅持服用蜂蜜或蜂王漿,有助於增強自身抵抗力和免疫力。菜花的復發往往都是在抵抗力低下時發生的。


2、在去掉菜花疣體後,應戒掉煙、酒。另外,酒、辣椒、蔥蒜、韭菜、生薑、香菜、狗肉、羊肉也是不能吃的。



3、飲食要注重清淡,味道爽口。多攝取維生素含量較多的食物,例如蘋果、大麥、生薑、葡萄、草菇、洋蔥、茶、桃子、花椰菜、蘆筍、銀耳、苦瓜、胡蘿蔔、菠菜、番薯、水生貝類等能提高肌體的免疫功能。新鮮蔬菜可以供給多種維生素和無機鹽,有利於機體代謝功能的修復。黃豆制品含優質蛋白,能補充由於炎症時機體損耗的組織蛋白。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花復發後怎麼辦

熱門推薦

    相關產品