首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 菜花復發後怎麼辦

菜花復發後怎麼辦


1、菜花復發後怎麼辦之正確治療

號稱能治療菜花的方法很多,但菜花的治療並不像你了解的那樣簡單:只需要用激光打一下,或塗些外用藥,就能夠治好了。很多患者看到疣體掉了,以為就治好了。實際情況是過後很快就復發了。


菜花治療後出現復發的原因多在於使用的技術比較落後,療法不規范。菜花的治療,激光、用藥等只能治標不治本,不能從根本上把病毒從體內清除。只有選擇先進的菜花治療技術,才能避免多走彎路、多花冤枉錢、多受身體精神的雙重折磨。



2、菜花復發後怎麼辦之擺正心態

很多患者在得了菜花之後,驚慌失措,不知該如何處理,並潛意思中認為得了性病是一種很丟臉的事情,難以啟齒,便想去一些私人的小門診去就診,以啟不讓人知道。


菜花患者出現這種心理和就醫傾向可以理解,但要想盡早治愈菜花,一是要擺正心態,正確面對菜花,用積極樂觀的

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

心態接受治療,配合治療,會起到非常好的效果。二是不要想走捷徑,自己在家用上幾副“靈丹妙藥”就可以治好了。


3、菜花復發後怎麼辦之日常護理

3.1、菜花較大者應去作手術或激光治療,激光手術後應該及時采取防止復發的措施,徹底消滅病毒,一般采用外用中藥塗擦防止復發。


3.2、飲食需要改變,以增強免疫力,避免常常感染黴菌,應少吃淀粉類、糖類以及刺激性的食物如酒、辣椒等,多吃蔬菜水果類,水份要充足。



3.3、穿棉質內褲,盡量不要穿尼龍、合成纖維的質料,才能保持通風、透氣。所以牛仔褲也要少穿,女性可多穿裙子或是西裝褲。


3.4、家庭護理時,應讓病人注意個人衛生,保持外生殖器的清潔乾燥,禁止性生活,因為性生活可能會把病毒傳染給對方。


3.5、內褲地洗滌最好采用溫和的肥皂手洗,不要用強效的洗衣粉或洗衣機。


菜花飲食要注意什麼

菜花是目前很常見的一種性病,這種病給很多患者帶來了很多的不便。那麼患有菜花以後,我們應該在飲食上注意些什麼:


1、堅持服用蜂蜜或蜂王漿,有助於增強自身抵抗力和免疫力。菜花的復發往往都是在抵抗力低下時發生的。


2、菜花飲食注意:在去掉菜花疣體後,應戒掉煙,酒。另外,酒、辣椒、蔥蒜、韭菜、生薑、香菜、狗肉、羊肉也是不能吃的。


3、多攝取維生素含量較多的食物,例如蘋果、大麥、生薑、葡萄、草菇、洋蔥、茶、桃子、花椰菜、蘆筍、銀耳、苦瓜、胡蘿蔔、菠菜、番薯、水生貝類等能提高肌體的免疫功能。酸牛奶、大蒜、蘑菇既具有抗病毒作用又能刺激免疫功能,也應當多攝取。酸牛奶能增強自然殺傷細胞的活性,促進人體對病毒的殺傷力。



4、菜花飲食注意:少吃海鮮類食品,像龍蝦、螃蟹、淡水裡的鯉魚等都是不能吃的,同時也要忌酒忌辛辣等食物。


5、菜花患者要多吃蛋白質含量高的食品,並同時進行體育訓練。


菜花復發的原因

1、疣體未消滅幹凈:有的醫院的醫生缺乏耐心、細心和經驗,有的疣體


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

小得幾乎看不見,有的生長在隱蔽地方,容易漏治,給復發留下了隱患。


2、體質差,免疫功能低下:有好多糖尿病、肝炎等患者,或者經常經感冒體質薄弱者,同時又患有濕疣病者,沒有規則系統的治療方案,患者又不很好配合治療者,也很容易復發。


3、夫妻沒同治導致再感染:夫妻一方 而另一方是亞臨床感染或病毒攜帶者,經過接觸導致交叉感染。或者是患者 後再次接觸帶有菜花病毒的物品,導致再次感染。


4、治療方法不當:濕疣損害在皮膚表面,病根卻在人體內,單一治療方法容易產生耐藥,達不到 的目的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花與濕疣的區別

熱門推薦

    相關產品