首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人增強性功能的藥物

男人增強性功能的藥物


1、男人增強性功能的藥物


具有增強男性性功能藥品成分有地黃、山藥、枸杞、茯苓、海馬、鹿茸、人參等、鹿鞭、海狗鞭、狗鞭等。含有以上成分的具有提高男性性能力的中成藥有六味地黃丸,至寶三鞭丸等。也就是說,提高男性性能力的中藥以補腎類滋補藥物為主。六味地黃丸可滋陰補腎,用於治療腰膝酸軟、夢遗盜汗等腎陰虛症狀;而至寶三鞭丸,或者三鞭酒可補血生精,健腦補腎。提高男性性能力的中藥有很多,還有處方藥,但是在服用本類藥物前


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

,都要先咨詢醫生,並在醫生指導下用藥才最合理。


2、男人增強性功能吃什麼食物


燕麥


一項研究顯示,食用燕麥有助於緩解男性性功能障礙症狀。


研究人員說,成年人體內睪丸素水平會隨著年齡增長而下降。因此,一些中老年男子易出現性欲低下和勃起障礙等症狀。因為燕麥能促使人體釋放睪丸素,所以長期服用能使上述症狀得到改善。但研究人員也指出,燕麥雖好卻不能多吃,過量食用燕麥可能對身體有害。


栗子


栗子對改善男性性功能主要表現在補腎上。傳統中醫認為栗子性味甘溫,具有養胃健脾、補腎強筋等功效,尤其適用於因腎虧所致的腰膝酸軟、腰腳不遂,小便頻多及脾腎虧寒的人,唐代,醫藥學家孫思邈就說板栗是“腎之果”。現代研究也栗子的保健功能提供了佐證。栗子所含的不飽和脂肪酸、多種維生素和礦物質,對高血壓、冠心病、動脈硬化、骨質疏松等疾病,有較好的預防和治療作用,因此老年人常吃栗子,可達到延年益壽的目的。


3、增強男人性能力的床上運動


男方坐在床邊,由女方協助來回扭轉上身,並且盡量將雙肩向後牽引


來回扭轉上身,可使腰部肌肉放松,促進氣血運行。在女方的幫助下,盡量將雙肩向後牽引,能使平時總保持前傾的肩頸部得以放松。


男方俯臥床上,女方用指壓法按摩其頭後兩側的頸窩部


頭後兩側的頸窩部是手少陽、陽維經絡交會的風池所在,按摩風池能通經活絡,清頭明目,對緩解精神壓力很有幫助。


女方用指壓法按摩男方骶尾部,在指壓的同時,男方兩足向上抬起


這種方法可以很好地刺激勃起反射系統。從現代醫學的角度來說,很多重要的穴位密集在人體骶尾部,女方可用指壓法加以按摩,對男性的性反射神經有一定的幫助。此外,男方兩足向上抬起,對腰背部肌肉也是很好的訓練,可以預防房事後的腰膝酸軟現象。


男人增強性功能的方法

刺激腹股溝管部強化睪丸功能


刺激腹股溝管也能大大提高性功能。腹股溝是向睪丸輸送血液和連接神經的通路。因此,使腹股溝管中的血液循環良好是非常重要的。按摩腹股溝管的方法是分別用兩個手指按壓生殖器根部兩側,從上向下撫摩,刺激血液流向睪丸的通路。每日按摩一次,可在每晚入睡前自己在床上按摩。


常練習下蹲


可以訓練臀部和腿部肌肉,讓血液往陰部流,陰部充血從而產生性欲。動作要領:兩腳打開與肩同寬,膝蓋彎曲身體向下,想象自己正坐在椅子上。蹲得越低,臀大肌越能得到訓練。然後慢慢站起,站起時要注意收腹。動作要慢,連續10—15次效果最佳。


男人增強性功能的食療方

山芋肉15-20克用清水沖洗幹凈,與粳米100克入砂鍋煮粥,粥將熟時,加入冰糖適量稍煮即可。每日晨起空腹頓服1次。


韭菜1

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

50克,魚蝦240克,菜油、味精、食鹽適量。將韭菜切成3厘米長的段,鮮蝦淘洗幹凈,將鍋燒熱,放入菜油,待油泡化盡,即下韭菜、鮮蝦,撒上鹽及味精,炒勻起鍋。佐餐。


取枸杞子20克,苦瓜子9克,羊腎1只,羊肉100克,蔥白、食鹽適量,大米50克。將羊腰剖洗幹凈,去筋膜,切絲,羊肉切碎;枸杞子、苦瓜子煎湯去渣,再同大米、羊腰、羊肉煮熟,熟後加蔥、鹽、味精調味。可做早晚餐食用。


大泥鰍250克用鹽水洗凈,豆腐200克,大蒜兩頭,大蔥一棵,生薑末適量及各種調料,豆油燒開,將豆腐翻炒,然後下泥鰍及各種調料。熟食之。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎會引起什麼

熱門推薦

    相關產品