首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮長一定要手術嗎

包皮長一定要手術嗎


1、包皮長一定要手術嗎


手包皮過長屬於自然狀態,可能也屬於先天性症狀。松軟的包皮如果可以輕易網上外翻龜頭,又可以輕松毫恢復原狀,陰莖勃起也不會感覺到緊箍感或者痛感,或者是發生性生活的時候沒有出現不適的話,這種包皮過長就不需要進行手術治療了。


包皮前端接近完全閉合,只留下了圓孔,排尿時包皮的前端會像鼓了大水泡似得,尿液經過圓孔排出,這種現象屬於包莖。包皮的伸展度非常大,不過包莖仍然會影響陰莖發育,由於包莖的外口小,包皮垢無法完全排出,容易在龜頭附近出現一些扁圓狀的包皮垢及結石。因此,我們在出現這種症狀的時候要在青春期前進行手術。


2、包皮手術最佳時間


選擇包皮手術的最佳時間進行包皮手術是非常重要的,由於包皮過長或者包莖會阻礙生殖器發育,導致生殖器發育不良繼而造成生殖器短小,所以在孩子8-10歲左右就可以做包皮手術。


一年中,春秋兩季是做包皮環切手術比較適合的兩個季節,而秋季因為天氣幹爽,手術後不容易發炎,被稱為切除包皮的最佳季節。


3、包皮術後護理方法


包皮手術後水腫是比較常見的症狀,術後3到4天內陰莖頭輕度水腫是正常現象,但存在個體差異,水腫原因是包皮環切術後,因包皮系帶處的血液循環比較豐富,術後皮膚的血管淋巴管被切斷,新的回流通路建立,導致回流不好,需有一段時間。所以術後局部出現的水腫,一般2-3周可復原,也有長達3個月以上者,但均不必引起恐慌,等新的循環形成後自然就不腫了。


包皮長的危害

1、藏污納垢、引起炎症:如包皮炎、龜頭炎、攝護腺炎、尿道炎等等疾病感染。


2、容易引起早洩:龜頭粘膜的神經過於敏感,性生活時容易一觸即洩,還會產生性生活痛;當性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發射精的過早出現,造成早洩。


3、影響陰莖龜頭的正常發育:當男孩子處於青春期,本是陰莖龜頭髮育的好時節,但是小弟弟卻被牢牢包裹著,當然有礙其發育的情況,造成陰莖短小。


4、引發癌症的潛在危險:包皮過長最嚴重的後果莫過於引發自身陰莖癌以及妻子宮頸癌。包皮過長容易藏污納垢,形成包皮垢,男性的包皮垢(殘餘尿液結晶)是導致男性陰莖癌、女性子宮頸癌的重要原因之一。


包皮長飲食治療

1、新鮮豬蹄4只洗凈,加大蔥50g,食鹽適量,放入鍋中文火燉煮至熟爛,分三頓吃肉喝湯,有解毒消腫之功效。


2、銀花、茅根各取適量,煎煮代茶飲用,有清利濕熱、解毒的作用。


3、新鮮綠豆芽適量,素油文火慢炒,並拌以食鹽及調料,佐餐食用,有清熱解毒之功效。


4、嫩冬瓜1個,洗凈表面帶著綠皮切成片,鍋中加水適量,放入少許食鹽、調料

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

,煮熟食用,清熱利濕。


5、新鮮香椿葉250g,洗凈切碎,加少許食鹽一起調成面糊,素油500g入鍋燒熱,把面糊放入油中,炸至金黃色並撈出,每天食用。有清熱利濕,解毒消腫的作用。


6、粳米500g,赤小豆50g,兩者一起煮粥食用,能清熱解毒,利水消腫。


7、綠豆衣10g,銀花15g,兩者煎服


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

代茶飲用,有清熱解毒、消腫作用。


8、粳米50g,新鮮絲瓜1條,白砂糖適量。先煮粳米粥至半熟,放入絲瓜待粥煮熟後,撈去絲瓜加入白砂糖,每天適量喝一點粥,有清熱解毒,涼血消癰的作用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎的自測與康復

熱門推薦

    相關產品