首頁 > 犀利士藥房 > 菜花晚期怎麼治

菜花晚期怎麼治


1、微波治療菜花晚期


采用微波手術治療機,利多卡因局麻,將桿狀輻射探頭尖端插入尖銳濕直達疣體基底,當看到就體變小、顏色變暗、由軟變硬時,則熱輻射凝固完成,即可抽出探頭。凝固的病灶可以用鑷子挾除。為防止復發,可對殘存的基底部重復凝固一次。


2、β-射線治療菜花晚期


我們應用β-射線治療菜花取得了較為滿意的效果,該方法療效高,無痛苦、無損傷、副作用少,復發率低,在臨床上有推廣價值。


3、藥物療法治療菜花晚期


足葉草脂:本療法適用濕潤區域的濕疣,例如發生於包皮過長而未曾作包皮環切除手術的龜頭及會陰部的濕疣。但對宮頸菜花不能用足葉草脂治療。用20%足葉草脂酊劑塗到皮損處或用藥前,先有油質抗菌藥膏保護皮損周圍的正常皮膚或粘膜 ,然後塗藥,用後4-6小時,用30%硼酸水或肥皂水清洗,必要時3天後重復用藥,該藥是國外用於本病治療的首先藥,一般用一次可愈。


4、中醫治療菜花晚期


4.1、內治法


桃仁10g,紅花10g,川芎10g,當歸10g,白芍10g,丹參10g,蜂房10g,柴胡10g,夏枯草30g。同時方中取桃仁、紅花、川芎、當歸、丹參、蜂

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

房活血化瘀;柴胡疏肝理氣,引藥直達病所。


夏枯草清熱解毒,軟堅散結。所以如患者為氣虛者,可加入生黃芪30g,補氣解毒,提高機體免疫力;疣體堅硬者,可加入生龍牡各30g以軟堅散結。


4.2、外治法


西胡椒30g,薄荷水5g,五倍子20g,共研細末,過100目篩備用。用時取少許藥粉敷患處,用手揉搓片刻,局部有麻涼,蟄痛等感覺,其程度因人而異。


此治菜花的中藥配方一般持續15-60分鐘,每天用藥數次。


菜花為什麼反復復發

1、損害或病毒未被徹底清除


殘留病變或潛伏HPV感染是菜花老復發的主要原因。傳統的治療方法在除去疣體後,仍有45%的患者存在潛伏感染,即HPV未被徹底清除,其中67%患者發現復發。潛伏感染的病毒,可能存在於皮損周圍皮膚,如皮損周圍及深部、毛囊,或者體內其他淋巴結和神經結中。


2、菜花接種感染


激光和手術切除等治療過程中,可能將含有HPV的病變組織污染其他部位,如對病變周圍和遠端皮膚粘膜的接種。


3、被HPV污染的物品感染


間接傳播途徑也可能成為復發因素。再次接觸被HPV污染的毛巾、內褲等。



4、性伴HPV感

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

染或菜花


患者性伴侶HPV感染或菜花未徹底治愈,患者治愈後再次與其性接觸。


5、菜花亞臨床感染與HPV潛伏感染


菜花亞臨床感染與HPV潛伏感染是引起復發的重要因素。


菜花的危害

一般來說,菜花的危害主要有以下幾種:


1、癌變:惡性腫瘤是菜花最為嚴重的並發症,HPV16、18型感染後,如果治療不及時就很有可能導致陰莖癌,宮頸癌等惡性腫瘤發生,早期徹底治療是預防菜花發生癌變的最有效方法。


2、潰瘍、出血:當病變增大、增多後,可能會引起局部的異物和不適感。由於發病的部位多在包皮內、尿道、陰唇、陰道內、肛周等,這些部位容易受微生物感染,導致病變部位的潰瘍、化膿、出血、疼痛和腫脹。



3、非生殖器部位的乳頭狀瘤:通過直接接觸或被污染的物品的間接接觸,可以導致眼結膜的乳頭狀瘤和口腔粘膜的乳頭狀瘤。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:附睪囊腫是如何引起的

熱門推薦

    相關產品