首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人性藥有哪些

男人性藥有哪些


1、男人性藥有哪些


具有增強男性性功能藥品成分有地黃、山藥、枸杞、茯苓、海馬、鹿茸、人參等、鹿鞭、海狗鞭、狗鞭等。含有以上成分的具有提高男性性能力的中成藥有六味地黃丸,至寶三鞭丸等。也就是說,提高男性性能力的中藥以補腎類滋補藥物為主。


六味地黃丸可滋陰補腎,用於治療腰膝酸軟、夢遗盜汗等腎陰虛症狀;而至寶三鞭丸,或者三鞭酒可補血生精,健腦補腎。提高男性


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

性能力的中藥有很多,還有處方藥,但是在服


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

用本類藥物前,都要先咨詢醫生,並在醫生指導下用藥才最合理。


2、男性加強性功能需要食補


注意食補,也就是日常養生。可用枸杞泡水喝,也可經常做山藥菜、山藥粥。還可常食狗肉、牡蠣及豬腎、羊腎等,喜歡和白酒的男性朋友還可購置海狗鞭,將海狗鞭泡酒,每日就餐喝一小盅。多食優質蛋白質也十分重要。


3、性藥的歷史


唐代以前房中術內容的《醫心方》中也有這樣的藥方。如內服的“益多散”“禿雞散”,外用的“欲令男子陰大方”、“令女玉門小方”等。興起於魏晉時的金丹服食之風,如服用“五石散”等,也被稱為有壯陽的作用,但由於其對人體的傷害太大,故唐代以後漸漸地無人敢用了。明代洪基在其編撰的《攝生總要》中收錄了大量的春方春藥。


古代房中術中的這些春藥,與臨床治療男性陽痿和女性陰冷的藥物難於區別,其中大多數的功效尚待驗證,即便有些確有效驗的藥方,自宋代以後,醫家也逐漸認識到不能一味套用,而宜辨證論治,即依據求醫者的不同身體狀況,有針對性地選用藥物。至於古代色情小說中的春藥,如《飛燕外傳》中的“春恤膠”、《金瓶梅》中的胡僧藥丸等,當屬小說家言而不可信。


性藥的危害

1、在不該使用、不需使用時使用了,致使身體負重運行,消耗了大量體能和精力,產生過分的疲勞感,勢必影響正常的工作和生活。


2、經常靠性藥助性延時,可能導致男性攝護腺過度充血,性生活後會陰部、精索、睪丸墜脹不適;女性則會出現盆腔過度充血、下腹脹痛、白帶增多等現象,極可能造成陰道內、子宮內發生嚴重感染。


3、藥物的副作用帶來的危害。性藥在滿足一些人生理欲望的同時,其中所含有的有害成分也會對身體的一些器官起到傷害的作用。比如“威而鋼”,它的功能是讓體內釋放出一氧化碳,從而擴張血管,使性器官勃起達到理想的效果。


4、從社會角度來看,一個人如果縱欲過度,容易陷入玩物喪志的泥淖,從而導致家庭破碎。


性藥的分類

1、化學合成藥:大都含有性荷爾蒙, 如丙酸睪酮、甲基睪丸素、絨毛膜促性腺荷爾蒙等, 它們都具有催欲的作用。常見的認知迷思:化學合成藥為助性藥,而中藥則是“壯陽藥”,要知道助性藥物是以功效及原理而定義的,並不局限於合成藥或中藥)。


2、中藥:主要以植物、動物以及礦物中的具有溫腎壯陽作用的藥物為主,例如:附子、肉桂等植物類藥以及牛鞭、驢腎等動物類藥。在古代,上述藥物常被組方作為助性藥物,而現今,則多依古人擬定的助性藥物方劑用現代工藝技術制作。


3、其他類:如一些獨門秘方,罕見的“異邦作物”等,但多因證據,資料缺乏而可信度不高。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:常用的男人助性藥有哪些

熱門推薦

    相關產品