首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎影響性功能麼

攝護腺炎影響性功能麼


1、攝護腺炎影響性功能麼


不少男士患上攝護腺炎後,最擔心的就是自己的性功能是否會因此受到影響。對此,盡管在臨床上並不排除一些攝護腺炎患者同時也存在性功能障礙的情況,但至今並沒有醫學證據表面攝護腺炎會直接導致性功能障礙,“即使是老年人因攝護腺增生把攝護腺切掉,也不會影響其性功能。”


“將攝護腺炎症與性功能障礙畫等號是不對的。有些男性只是性功能不行,並沒有其他症狀,但在一些不正規的醫院檢查後卻被診斷為攝護腺炎,並因此接受不規范的輔助治療,而這些治療其實都是不必要的。”


2、攝護腺炎的病因


作為成年男性容易遭遇的一種疾病,攝護腺炎與飲食、生活習慣、性行為、精神心理因素等都有關系。“引起攝護腺炎的主要原因是身體抵抗力

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

下降導致感染機會增加,波及到攝護腺,出現一些細菌性炎症。此外,一些不規律的生活方式也容易導致攝護腺充血,出現一些非細菌性炎症。”


3、攝護腺炎的食療


3.1、芪茅飲。生黃芪30克,白茅根30克(鮮品60克),肉蓯蓉20克,西瓜皮60克(鮮品200克),砂糖適量。制作時,先將黃芪、白茅根切段,與肉蓯蓉、西瓜皮同放進砂鍋內,用中火煮湯飲用,每日飲2~3次。


3.2、車前草糖水。每次可用車前草100克(鮮品400克),竹葉心10克(鮮品30克),生甘草10克,黃片糖適量。制作時,先將車前草、竹葉心、生甘草同放進砂鍋內,加進適量清水,用中火煮水,煮40分鐘左右,放進黃糖,稍煮片刻即可,每天代茶飲用。



3.3、燈心花苦瓜湯。每次可用燈心花6紮,鮮苦瓜200克。制作時,先將苦瓜洗凈除瓤和瓜核,切成小段,與燈心花一同煎湯飲用。


檢查攝護腺炎的方法都有什麼

1、方法一:超聲波檢查


在攝護腺炎的部分患者中,因局部的滲出、纖維化、粘連而使得包膜反射不太光滑,嚴重的時候包膜界限會不清,腺體的形態規則,左右呈現對稱狀,內部可見局限性的反射減少等。本項檢查攝護腺炎的方法在臨床上只是作為參考使用。


2、方法二:直腸指檢


直腸指健是對攝護腺炎患者的一個很常規的檢查。直腸指檢時患者如攝護腺大小不等、表面不規則、部分腺體變硬或是有小的硬結,數有輕度的壓痛等表現,則應該考慮是攝護腺炎的可能,需要進一步檢查和治療。



3、方法三:攝護腺穿刺活體組織檢查





犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

由於本法是一種損傷性的檢查方法,雖然對攝護腺炎的診斷有決定性意義,但對區別細菌或非細菌性攝護腺炎意義不大,因為一般方法即能做出明確診斷,所以這種方法在臨床上並不常用。


4、方法四:細菌學檢查


對取出的攝護腺液作細菌學培養,能確定感病微生物的種類,有助於診斷和選擇對應的抗生素進行治療。陽性結果即可診斷為細菌性攝護腺炎。


攝護腺炎的調理

1、患者要注意飲食健康,保持膳食平衡:忌食辛辣食品、戒煙戒酒,因為這些均可能引起攝護腺充血,進而引起和加重攝護腺炎。在日常的生活中,男性朋友們要多喝水,這樣增加新陳代謝,也是對身體有好處的。



2、患者必須堅持長期治療:有些患者治療後症狀一有改善,就停止治療,這是不正確的做法,並且男性朋友在日常的生活中,避免那些不好的生活習慣,也是很重要的。


3、生活上要注意一些護理細節:例如可以使用溫水坐浴。每天晚上溫水坐浴,可以促進攝護腺血液循環,加快清除攝護腺內蓄積的炎性物質,但未育者慎用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:前庭大腺囊腫怎麼治

熱門推薦

    相關產品