首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮過長手術要多少錢

包皮過長手術要多少錢


1、包皮過長手術要多少錢


專家指出,目前正規的醫院費用一般在幾百至千元不等。手術費用大概包括:手術中的一次性耗材、人力成本及設備磨損等,而如果采用一次性無痛包皮環切術還需要采用進口麻醉藥。不過,不同的設備、不同的器材、麻醉藥的不同、不同的手術方法,費用上也會存在些差異。


2、影響包皮手術的因素


2.1、醫院不同


包皮包莖的費用與患者選擇的醫院有直接的關系,一般來說,選擇不同的醫院,價格上也會相差非常多,建議選擇專業的泌尿科醫院,比一些小門診或者綜合性醫院在手術安全性上都有一定的優勢。


2.2、專家不同


專家對於治療此病的


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

費用也有一定的關系,一般來說,生活中,有許多小門診都會通過選擇實習醫生來幫助患者進行治療來控制成本,這些醫生在手術的熟悉程度上會偏差。


2.3、治療設備


治療包皮包莖需要先進的治療設備,一些不正規醫院的治療設備比較差,治療的效果會有偏差。


3、包皮手術的認識迷思


包皮過長,包莖的情況在男性中不少,但是很多人卻不願意做手術,可能是由於受了某些不良信息的暗示,認為做了包皮環切術就會失去性功能,阻礙性生活的和諧,還有些男性很怕痛不願做手術,今天帶領大家走出包皮手術的迷思。


包皮環切術是一種外科小手術,一般是在醫院門診部的小手術室進行,術後即可回家,無需住院治療。包皮環切術一般采用局部麻醉,在開刀之前,先把麻藥注射在陰莖兩側的海綿體裡和陰莖背側的神經周圍。這樣一來,手術過程中就不會有太大的痛苦。包皮環切術對切除的包皮長度有一定的標準,


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

一般是把包皮環形切除到距離陰莖冠狀溝0.5-0.8厘米處。這樣的切除范圍可以保證包皮環切術術後包皮不會太短,使得陰莖勃起時或性生活時陰莖不會疼痛,也不會彎曲。而且在麻醉作用消失後,麻藥對陰莖和陰莖的神經不會造成任何有害影響,也不會影響日後的性功能。


包皮過長的危害

1、導致陰莖發炎,引起泌尿感染:包皮內的皮脂腺能分泌大量的皮脂。如果包皮過長不及時的排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪狀奇臭的包皮垢,包皮垢適宜細菌生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎,病菌通過尿道還可以造成尿路感染。



2、影響陰莖發育,導致性生活不和諧:青年時陰莖被包裹住,得不到刺激,影響發育,等到成年後形成包莖或是嵌頓,此時將是痛苦不堪。嚴重還會血流不暢發生水腫,甚至可發生龜頭壞死。


3、損害腎臟功能:由於陰莖發炎,可以引起尿道口或前尿道狹窄,造成排尿困難。長期排尿困難,腎臟的功能就會受到損害。


4、增加致癌風險,危害女性生殖健康:現代科學研究表明,包皮垢是一種致癌物質,據調查,85%-95%的陰莖癌患者,都是包莖或包皮過長。包莖和包皮過長,不僅影響自己的身體健康,如果和妻子同房,還會把包皮垢帶入陰道,刺激子宮,引起子宮頸癌。


包皮過長手術的注意事項

1、手術過程約20~30分鐘,不需要住院。



2、術後傷口會有輕微疼痛及瘀腫的情形,應定時服用止痛藥,約 5~7天後即可痊愈。


3、傷口愈合前,應定期回診追蹤復查。


4、慎選合格醫師施術,因為醫師技術好壞會影響術後的外觀及康復的過程。


5、傷口縫合系采用可吸收之縫線,所以不需要拆線。


6、術後傷口應保持清潔乾燥,小便時小心不要弄濕紗佈。


7、若傷口腫痛出血,可以局部冷敷加壓止血;若出血嚴重時,則應立即回院就診。


8、多準備幾條內褲換洗(或是買免洗褲),因為組織液在恢復期間會有滲出弄臟內褲的情形。


9、恢復期間最好少動“色”心,不然自然的生理反應可是會讓您吃足苦頭!而在手術一個月後,病患可以恢復性生活。


10、 若有陰莖勃起的狀況時,請用一手護傷口,一手用力捏痛龜頭,讓陰莖自然消退,以免傷口裂開。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花可以治好嗎?

熱門推薦

    相關產品