首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 增長陰莖的藥有哪些

增長陰莖的藥有哪些


1、增長陰莖的藥有哪些


男性陰莖增大靠藥物行不行?針


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

對這個疑問,首先得了解陰莖的構造,它包括1根尿道海綿體和2根陰莖海綿體,這3跟海綿體有很好的彈性,外面覆蓋一層白膜,海綿體跟白膜就像自行車的內胎和外胎。而陰莖就像一根大血管。海綿體充血變粗,陰莖就能勃起。充血到一定程度,就像自行車胎的氣打到一定程度,陰莖就變硬了。


陰莖的長度,跟海綿體、白膜有關系。但成年以後停止發育,海綿體和白膜就不再生長,陰莖長度也固定了。這和身高不再增長是一樣性質的,所以說沒有一種藥物,包括所謂的陰莖增大藥,吃了以後能使海綿體、白膜發生改變,導致陰莖增大。


2、飲食療法增長陰莖


飲食療法對陰莖增大也有一定的輔助治療作用,常吃牛肉、羊肉、狗肉、豆制品可能使陰莖和第二性征的發育;豬、羊、狗睪丸和胎盤,長期服用有類似療效。


3、熱包裝預熱法增長陰莖


首先,應在你的陰莖未勃起時抓緊龜頭周圍,(但是注意不要造成疼痛),10秒鐘後放開,重復10次.做拉長旋轉運動,順時針及反時針方向各十次。由此你會感覺陰莖已部份勃起。本法之所以稱預熱法為熱包裝法,是因為接下來要做的第二步就是用熱的毛巾包裹住陰莖及睪丸部份。



PEINEILI持久液降敏噴霧


方法如下:將一塊在熱水中已泡過一分鐘的熱毛巾包住陰莖和睪丸兩分鐘,不要拿開熱佈即使難以忍受,因為熱力會很快消失。同時將腳放入熱水中。同樣的方法使用五次。使用熱包裝法會使你的陰莖中的海綿體的血液加速流動,擴展血管以便加速血液循環,由此加強練習的效果和增大陰莖尺寸。


究竟訓練身體可以增大陰莖嗎

陰莖的長度其實是勃起後陰莖海綿體體外部分和龜頭的的長度!所以,可以通過改變陰莖體外部分達到延長的效果!


陰莖的粗細,取決於血流!血流多就會粗點!所以,有些荷爾蒙類藥物使陰莖變粗變大的原因就在於此!長時間服用這類藥物對身體有害!


所以,訓練意義不大!因為,陰莖上是海綿體,不是肌肉!


必須戒掉自慰,你青春期自慰會影響發育,長期自慰容易導致陽痿早洩。陰莖大小無所謂,只要功能健全,能滿足性生活就好,訓練身體能起到一定的作用。


身體狀況:實際上中醫理論都認為腎是生殖系統的根本,所謂“強精固本”,所以我們說的身體狀況不是指高矮胖瘦,而是指整個身體的機能。一般來說,處於青年期間的較35歲以上的更易獲得快速增長。所以在我們總結自身練習基礎上推出的教材裡,針對不同年齡的男士提供相應的練習進程。


生活習慣:一個好的生活習慣,包括適度飲酒、吸煙,特別是當您確定加入本教程,一定對這方面要有所注意。


利用淋浴按摩增大陰莖

入浴時,最好利用淋浴進行陰莖按摩。所謂“淋浴按摩”是指用蓮蓬頭將溫水淋至陰莖根部周圍,這對於恢復睪丸“能量”效果極佳。


勃起如同肩膀酸痛一樣,使支持陰莖的韌帶和神經都相當疲勞。且勃起時間愈長疲勞愈重。當然,亦如同肩膀疼需要按摩一樣,性生活之後,對陰莖根部的韌帶、神經、腹股溝管按摩刺激會改善血行,能盡快恢復睪丸和陰莖的疲勞。


不僅是腹股溝部,而且下腹部、臍周圍及腹股溝下部均有很多重要穴位。如果對這些部位用淋浴充分加熱則更具成效。使用淋浴和全身泡在澡盆內不同,這是因為淋浴能對穴位進行集中加熱刺激。當然,淋浴的水壓較強為好。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:陰囊濕疹用什麼藥好

熱門推薦

    相關產品