首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 冬蟲夏草能治陽痿嗎

冬蟲夏草能治陽痿嗎


1、冬蟲夏草能治陽痿嗎


能,冬蟲夏草性甘、溫平、無毒,是著名的滋補強壯藥,具有補腎壯陽、養肺、填精的功效,適用於男人病後體虛、神疲乏力、陽痿等症,也是老年體弱者的滋補佳品。


2、男人

PEINEILI持久液降敏噴霧

吃冬蟲夏草還有什麼好處


2.1、男人面對沉重的生活壓力,容易身心俱疲,冬蟲夏草能夠使人精力充沛,有效緩解神疲乏力現象。


現代科學表明,冬蟲夏草素能抑制病菌的生長,又是抗腫瘤的活性物質,對人體的內分泌系統和神經系統有很好的調節作用;冬蟲夏草真菌可增強機體的免疫功能;冬蟲夏草多糖是免疫調節劑,可增強機體對病毒及寄生蟲的抵抗力,提高人體活力,改善精神狀態。


冬蟲夏草能夠有效提高人體免疫力,使人精力充沛地迎接每一天的生活和工作。


2.2、男人到40歲,由於工作的需求,煙酒應酬越來越多,肝肺自然也會受到損傷,若不注意調養,會加重身體負擔,進而引發肝肺方面的疾病。


冬蟲夏草能有效地保護肝臟,減少酒精對肝臟的無情傷害。



3、冬蟲夏草怎麼吃好


3.1、冬蟲夏草燉羊肉:10g


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

的冬蟲夏草,10g的炮天雄,10g肉蓯蓉,100g的羊肉,生薑2片。把羊肉放在開水中煮5分鐘,取出洗幹凈,然後把蟲草,炮天雄,肉蓯蓉分別用清水洗幹凈,全部都放入燉盅中,加入適量的水,燉3個小時,最後放鹽調味。這個湯可以治療黑眼圈,頭暈眼花和飛蚊症。


3.2、冬蟲夏草燉鴨:雄鴨1只,冬蟲夏草5-8根,適量的蔥薑食鹽。把鴨洗幹凈後放在砂鍋內,在放入冬蟲夏草和食鹽,薑蔥等調料,加水,用小火燉,直到燉爛即可。也可以把蟲草放入鴨腹內。這個恩呢狗狗補虛助陽,適合久病體虛的人,對貧血,盜汗,陽痿夢遗都能改善。


冬蟲夏草的功效與作用

1、調節免疫系統功能。免疫系統在人體中非常中藥,對抵抗腫瘤,清除老化和壞死的細胞組織,對抗病毒,細菌等微生物感染。免疫系統的正常能夠讓人體逃脫中褲的厄運,免疫系統出現問題的人,就可能會發展成腫瘤。


2、直接抗擊腫瘤。蟲草提取物在外具有明確的抑制和殺傷腫瘤細胞的作用。冬蟲夏草裡面含有的蟲草素,是直接發揮抗腫瘤作用的主要成分。



3、其他功效。冬蟲夏草能夠直接抗病毒,調節中樞神經系統功能,調節性能力的作用,能夠對人體起到全面的保健作用,自古以來有“仙草”的美稱。它不僅是本身身體健康的保證,能夠帶來健康生活品質。


4、調節心臟、肝臟功能。冬蟲夏草可以提高心臟耐缺氧氧氣,降低心臟對氧氣的消耗。同時也能減輕有毒物質對肝臟的損傷,對抗肝纖維化的發生。紫外,通過調節免疫功能增強抗病毒能力。


冬蟲夏草怎麼鑒別

1、看


假貨蟲草的顏色要比真冬蟲夏草好看,草原的冬蟲夏草顏色為棕黃色,蟲體很肥大,肉質松軟;而森林從草則是棕褐色,蟲體飽滿而結實。這兩種蟲草只要是真的,折斷後肉體都是白色的,而且有暗點,並且有暗點和髓腔。真的蟲草的蟲頭不穩和夏草鏈接的是非常吻合的,沒有明顯的粘合痕跡。真的蟲體是有環紋的,每3環是一組,組組排列,在頭部的環紋就較細。而假的蟲草是一面為對稱的凸點,一面是平行空隙相等。



2、聞


真的冬蟲夏草聞起來有一種自然的冬菇香氣,也會有腥香氣味,單個的蟲草放近了也可以問到這個味道,只是會淡一點。而造價的蟲草一般都沒有這個味道,就算有味道,也不是這種味道,會是魚腥味,劣質香水味或者是加工原料的味道。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人什麼時候最想愛

熱門推薦

    相關產品