首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人外陰癢用什麼藥

男人外陰癢用什麼藥


1、男人外陰癢用什麼藥


可用一些營養神經的藥物如維生素B1、B2、谷維素。避免洗很熱的水或使用刺激性藥物要經常清洗;保持局部乾燥,適當在陰囊處使用爽身粉;穿全棉、吸汗的內褲,以助通風透氣。


使用溫和的洗滌劑,香皂、洗衣粉要少用;放松情緒,避免吃辛辣食物,以免病情加重;盡量少搔抓,因其可導致惡性循環,形成慢性單純苔蘚(即神經性皮炎)後治療難度更大。搞好個人衛生,用開水燙洗床鋪、衣物等貼身物品,把蟲殺死。使用殺蟲藥殺蟲。


2、外陰癢的內因


由於男人的身體構造很特別,更因為那特別的部位很重要,因此男人的內褲其實影響男人非常大,不過因為男人個性上較不拘小節,對於內褲設計不良而產生的不適,經常隱忍並忽視。


男人的性機能和生育能力與睪丸的溫度有著非常密切的聯系。陰囊的收縮是為了調節睪丸的溫度保持低於體溫2~3度,用手觸摸陰囊便會感到比身體其他部位感覺涼爽,睪丸只有低於體溫2~3度才能使睪丸酮的分泌達到最佳,睪丸酮可以促進精子的產生和提高精子的質量以及提升性機能。


3、外陰癢的外因


生活、工作的環境潮濕,空氣的濕度比較大。外界刺激,寒冷或炎熱,出汗比較多,過度的搔抓等。內褲較緊,或臨床表明:20%的陰囊濕疹患者是通過不健康性傳播。


體力勞動者多見,尤其在夏天,陰部溫度高、汗多、潮

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

濕、透氣差,陰囊皮膚受到汗液浸漬、內褲的摩擦等影響,產生瘙癢。穿過分緊身的牛仔褲、不吸水不透氣的尼龍

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

內褲,也可以產生這種情況。


外陰癢的預防

留意外陰部的清潔衛生,不用肥皂清洗外陰,盡量避免搔抓和摩擦患處。不吃辛辣刺激性食物,如辣椒、薑、蒜、油炸食品、五香粉、胡椒等。避免情緒的憂鬱和緊張。要避免過度搔抓,一旦抓破局部皮膚,極易造成繼發感染,使病症惡化。


如做到以上幾點仍不能緩解,應及時就診,查明濕癢的原因,針對發病的原因治療,切忌盲目用藥。外陰瘙癢的治療如果被拖延往往會成為一種治相當棘手的疾病,但並不是絕症,患者不要有太大的心理負擔,應盡早到正規的醫院就診。


外陰癢的飲食

1、茄瓜炒肉絲


取茄子三百克,瘦豬肉50克;蒸茄子,用葫蘆,瘦肉切成條,炒勻,倒入茄子,表消費。這個清熱瀉火止癢風熱所致,適用於外陰瘙癢的通道。


2、綠豆藕


取綠豆20克、鮮藕300克,先將藕洗凈去皮,綠豆泡好後,裝入藕孔內,蒸熟切片,當做點心食用此方可清熱解毒,適用於因風熱外襲引起的外陰癢。


3、金銀花枇杷飲


取鮮金銀花10克、鮮枇杷4個適,將枇杷洗凈,切開去核,搗爛,放入金銀花,用開水沖泡,代茶頻飲。此方可疏風散熱止癢,適用於因風熱外襲引起的外陰癢。


4、薑絲雞肉


去山雞肉300克、生薑50克,將山雞肉、生薑切絲先用溫油煸炒山雞肉,待半熟時入調料及薑絲,翻炒即可,佐餐服食。此方可溫中散寒止癢,適用於因風寒束表引起的外陰癢。


5、蔥豉粥


取大米50克,蔥白3個,豆豉20克,1米,加水煮,龍蝦醬煮,直到米飯將熟蔥,煮粥再用少許鹽、味精調味。早上和晚上吃。方解石表寒、祛風止癢,適用於風寒束表引起的外陰瘙癢。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花無法治愈原因

熱門推薦

    相關產品