首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 菜花最容易復發的時間

菜花最容易復發的時間


1、菜花最容易復發的時間

關於菜花復發時間有多久,先從菜花的病理特點講起。菜花的亞臨床感染(無肉眼可見的增生物,醋酸白試驗陽性,組織有病理變化)、潛伏(隱性)感染(醋酸白試驗陰性,組織無病理變化,但有病毒存在)以及菜花與生殖器癌(主要是宮頸癌)的關系日益受到重視。盡管本病可以通過自身接種,也可以通過其它接觸途徑感染,但絕大多數仍為性傳播所致。



菜花復發時間多長是個沒有絕對答案的問題,對於不同的患者之間會出現不同的時間,有的快的3到4個禮拜就會復發,長的有的永遠不會復發,想要菜花永遠不再復發的話,大家就要做好術後的護理工作,從而避免菜花的反復發作。


2、菜花的潛伏期

菜花潛伏期的長短因人而異,有些人的潛伏期短,有些人的潛伏期則較長。據調查菜花的潛伏期為3周到8個月,平均2.8個月。大多數臨床觀察報道,菜花潛伏期一般為3個月左右,潛伏期最短者3-4周,潛伏期最長者8-12個月左右。


3、菜花復發的原因

3.1、病人的細胞免疫功能異常:經研究表明,腎移植術後長期口服排異藥物的病人、艾滋病病人患菜花的發病率明顯上升,提示免疫功能缺陷的病人,尤其是以細胞免疫功能異常者,發生人乳頭瘤病毒感染的機會大大增加。



3.2、菜花的亞臨床感染現象:由於人乳頭瘤病毒潛伏感染使非皮損區產生新的臨床和亞臨床皮損,激光或冷凍治療局部去除疣體後,通過傷口周圍人乳頭瘤病毒感染細胞修復創面過程,使原有的皮損區再發生新的皮損。


3.3、病人的雌荷爾蒙水平較高:聚合酶鏈反應研究顯示,雌荷爾蒙受體在妊娠期的菜花組織中的數目與強度都高於非妊娠期菜花組織,這一點與臨床上妊娠期感染人乳頭瘤病毒後生長速度快與體積大吻合,說明雌荷爾蒙與人乳頭瘤病毒活動有關,是菜花發生的輔助因素之一。


菜花的治療方法

1、藥物療法:治療菜花的外用藥形式多樣,有藥水、藥膏、藥粉等形式。外用藥治療菜花會產生一定的效果,祛除表面症狀有一定的療效,但是對體內病毒產生不了作用,還輕易引起皮膚過


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

敏、紅腫甚至潰爛。而由於菜花的根源,病毒並沒有被消滅,外用藥治療菜花很輕易復發。


2、電灼治療:醫生常采用高頻電刀或電烙鐵燒灼菜花及其他皮膚贅生物。病人痛苦比較大而且對施術者的技術要求較高,燒灼太過或不足都是有害的,電燒灼瘡恢復慢。伴隨手術過程如果不注意無菌操縱很輕易發生感染,復發率約22%。



3、微波治療:微波治療的特點是,疣體破壞徹底,不易復發,但創面恢復較慢,輕易繼發感染。所以微波治療特殊適用於治療疣體較大的,孤立、散在的,伴隨要闊別包皮系帶的菜花,以為其易損傷包皮系帶,影響男性的性功能。


菜花的早期症狀

1、在男性可有射精帶血。此外,菜花發生在尿道內還可出現尿頻、尿急、尿痛、尿流曲線改變等。若尿道內病變嚴重累及膀胱者可發生雙側輸尿管阻塞而造成腎積水、腎感染、腎功能不全。損害波及盆腔者可造成腸梗阻、下肢水腫。


2、菜花損害發生在尿道內,患者可有尿道不適感表現,可出現溢尿、肉眼血尿,有分泌物自尿道排除,尿道堵塞感,排尿不暢或有排尿困難。這些症狀在男性較女性明顯。





犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

3、損害發生在口腔或咽喉部者可有進食困難、吞咽困難、聲音嘶啞,嚴重者可因菜花損害堵塞氣管導致窒息而死亡,尤其在嬰幼兒菜花患者中容易發生。


4、一般菜花發病部位多濕潤,局部分泌物會增多,細菌等感染機會也會增加。若發生細菌感染則可出現局部紅腫、疼痛,也可發生糜爛、潰瘍、壞死、滲液或明顯膿性液等。


5、在菜花發生發展過程中絕大多數患者無任何不適感,如不出現瘙癢、疼痛等自覺症狀。有極少數患者局部可有輕度瘙癢、刺痛。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包皮磨出水泡怎麼辦

熱門推薦

    相關產品