首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮過長一定要手術嗎

包皮過長一定要手術嗎


1、包皮過長一定要做手術嗎

專家建議,如果過了生理性包莖年齡(一般是5周歲),5歲以後,包皮還不能退縮、翻轉,一般建議手術。因為包皮不能正常上翻,一些分泌物、脫落的表皮很容易堆積在裡面,如果不及時清理,很容易引發包皮炎,影響龜頭的正常發育。


小兒包皮過長屬於正常現象,隨著年齡的增長和陰莖發育,包皮可自引退縮使陰莖頭露出。不必過早地手術。如果包皮反復感染,陰莖頭與包皮粘連,包皮腔內包皮垢錐積和包皮外口狹窄時,可在局麻下用血管鉗擴張包皮外口,分離黏連,清除包皮垢,陰莖頭表面塗抹上紅黴素軟膏既可。以後每天注意清洗包皮,防止再發生粘連。



成人包皮過長,如果陰莖勃起時陰莖頭露出或大部分露出,不影響性生活,也可不手術,只要注意局部清洗即可。因包皮過長,反復感染造成陰莖頭與包皮粘連,包皮外口狹窄時,影響排尿和性生活,就要積極采取手術治療。


另外,專家同時強調,有兩種情況絕對不能切除包皮,天性發育異常的“尿道下裂”和“隱匿陰莖”。包皮是將來尿道重建整形的重要材料;而隱匿性陰莖也需要進行包皮整形手術,不能一切了之。


2、包皮過長有什麼症狀

2.1、包皮口覆蓋龜頭或大部分龜頭。


2.2、包皮完全覆蓋陰莖頭且不能上翻至陰莖冠狀溝。


2.3、包皮雖然能上翻露龜頭,但包皮口很小,上翻困難。


2.4、三歲以後包皮仍不能翻轉至冠狀溝者。


2.5、包皮口較緊,用力可將包皮翻轉至冠狀溝,但不能自然回復,需借助外力回復。


3、包皮過長有什麼危害

藏污納垢、引起


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

炎症:如包皮炎、龜頭炎、攝護腺炎、尿道炎等等疾病感染。



容易引

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

起早洩:龜頭粘膜的神經過於敏感,性生活時容易一觸即洩,還會產生性生活痛;當性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發射精的過早出現,造成早洩。


影響陰莖龜頭的正常發育:當男孩子處於青春期,本是陰莖龜頭髮育的好時節,但是小弟弟卻被牢牢包裹著,當然有礙其發育的情況,造成陰莖短小。


引發癌症的潛在危險:包皮過長最嚴重的後果莫過於引發自身陰莖癌以及妻子宮頸癌。包皮過長容易藏污納垢,形成包皮垢,男性的包皮垢(殘餘尿液結晶)是導致男性陰莖癌、女性子宮頸癌的重要原因之一。


包皮手術有哪些方法

1、傳統包皮環切術


采用這種方法進行治療的話,其手術時間在一個小時左右,在治療期間可能會有疼痛感,並且出血相對較多,手術後的恢復時間也比較長,通常在手術後的一周左右需要拆線。這種方法治療該病,其外形美觀度較差,而且手術後的感染幾率也比較高。


2、激光電離子刀手術


激光電離子刀手術也是治療包皮過長的常見方法之一,手術時間在大約在30分鐘到40分鐘之間。使用這種方法進行治療,出血較少,有一些硬結,輕微疼痛,在外形上看有輕微的疤痕,而且也有有一定的感染幾率。在治療之後要好好的護理患者,避免可能出現的感染,避免病情加重再次傷害患者的身心健康。



3、韓式包皮壞切術


采用這種方法是手術和電刀相配合,邊割邊用電刀止血,手術時間在15到20分鐘之間,手術時幾乎不出血,並且微創無痛,在治愈後自然美觀,而且沒有感染幾率。


包皮手術的過程是怎樣的

1、患者術前先做個檢查,如果包皮沒有炎症,沒有龜頭炎,就可以做包皮過長手術了。


2、把陰毛全部刮趕緊,然後對周圍皮膚及陰囊進行消毒。


3、用一塊佈蓋住身體,在佈上有一個洞,讓生殖器正好從洞中露出,以便手術。


4、向陰莖根部打第一針麻藥,再向海綿體注射兩針麻藥。


5、根據龜頭的大小,選擇龜頭罩,把龜頭罩住,以免激光損傷龜頭。


6、用一個特殊的罩把陰囊罩住,以防損傷睪丸。


7、包皮過長手術正式開始。把包皮翻起,用激光儀對準包皮掃描,這時包皮被高溫灼燒,包皮裂開,屋內充滿了燒焦的氣味。包皮這時就被切掉了。注意不是全部切完,而是留下大約0.3-0.5厘米,因為全割了,有障勃起。


8、縫合,用的是七天線。包紮,結束。


9、包皮過長手術後三天內天天換藥。七天後,線自行脫落。如果發現沒完全脫落,可去醫院處理。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人吃白醋會殺精嗎

熱門推薦

    相關產品