首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人吃榴蓮壯陽嗎

男人吃榴蓮壯陽嗎


1、男人吃榴蓮壯陽嗎


有一定效果。榴蓮的營養價值很高,它含有很高的糖份,並且含淀粉11%,糖分13%,蛋白質3%,還有多種維生素,脂肪,鈣,鐵和磷等。身體虛弱的朋友可以食用榴蓮,榴蓮可以補充身體需要的能量和營養,達到強身健體、滋陰補陽的功效。病後及婦女產後可用之來補養身體。



根據現代科學和營養學的研究發現,榴蓮的營養價值極高,經常食用可以強身健體,滋脾補氣,補腎壯陽,是一種極具有滋補功效的水果。在泰國,榴蓮常被用來當做病人和產後婦女補養身體的補品。


2、男人壯陽常見食物


1、西紅柿


西紅柿有益男人補腎壯陽的理由:西紅柿的酸味能促進胃液分泌,幫助消化蛋白質等,此外豐富的維生素C能結合細胞之間的關系,制造出骨膠原,強健血管。西紅柿對男人攝護腺、精子的好處是不容置疑的。男人不妨每天都吃一餐西紅柿,最好熟吃。因為番茄紅素是脂溶性物質,熟吃更容易吸收,不過,加熱不要超過30分鐘,否則番茄紅素就會被自動分解掉。



2、豆類:黃豆、黑豆、綠豆等


豆類有益男人補腎壯陽的理由:很多人都知道黃豆有植物性荷爾蒙,有利於女性,殊不知黃豆對男人也是絕佳食物。例如常吃黃豆制品的日本男人,罹患攝護腺癌的幾率比西方男人低。而且黃豆對改善男人的骨質流失一樣有效。男人過了60歲,骨質會開始流失,情況和更年期婦女一樣嚴重。而且多吃黃豆可以補充卵磷脂,卵磷脂已被證實與短期記憶力和學習力有關。


3、南瓜子


南瓜子有益男人補腎壯陽的理由:男人40歲過後,大多數人有攝護腺肥大的問題。美國一項實驗發現,讓攝護腺肥大的患者服用南瓜子的萃取物,確實減少了患者尿頻的次數,也改善了其他症狀。而且南瓜子也是維生素E的最佳來源,可以抗老化。南瓜子在一般超市即可買到,有些產品是多種堅果混合,可以撒在沙拉上食用,或平日當零食吃。


3、男人壯陽簡單方法


3.1、經常踮踮腳尖


男人在日常生活中,經常性的踮踮腳尖,就可以輕松達到壯陽補腎的方法。這樣做有助於益腎壯陽,進而改善性功能,特別是在小便時。方法是雙足並攏著地,用力踮起腳跟,然後放松。


3.2、隨意玩玩手指也能壯陽


食指尖端橈側指甲旁便是商陽穴,傳統中醫認為,刺激該穴具有明顯的強精壯陽之效,可延緩性衰老。


3.3、沒事可以摸摸小腹


肚臍下3寸就是關元穴所在之處,關元穴屬於沿頭面正中貫穿胸腹的任脈所謂“任脈”,是指不論男女都與其生殖系統有密切關系的一支經脈,任脈上有不少具有強精壯陽效果的穴位。


男人補腎吃什麼

1、紅棗


秋食紅棗,是滋陰潤燥、益肺補氣的清補食品,如能與銀耳、百合、山藥共同煨食,效果更好。



2、紅辣椒


紅辣椒中關鍵成分辣椒素有助於分解體內(特別是


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

血液)垃圾。因此,紅辣椒是讓腎臟健康的完美食物。


3、苦瓜


苦瓜有清熱祛心火,解毒,明目,補氣益精的作用。


4、羊肉


羊肉現在成為人們餐桌上的一道必備美味佳肴。而有關羊肉的做法也是多種多樣

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

的,你可以任意選擇。不管它的做法有多麼多種多樣,它們的營養價值是一樣的,而且不容忽視。但是吃羊肉時,也是有很多說法的。第一點,不能隨便和醋、茶葉水一塊吃喝。第二點,不是所有人都能吃的。有高血壓、體質燥熱的人是不宜吃的。那麼吃羊肉有哪些好處呢?首先,羊肉吃起來暖胃暖身。其次,它具有補腎的功效。


男人吃六種肉能強精壯陽

1、泥鰍


成年男性常喝泥鰍湯,可以滋補強身、增強體力,提高性功能。


2、驢肉


俗話說:“天上龍肉,地上驢肉”。驢肉口感細膩,是一種高蛋白質、低脂肪的肉類。中醫認為,驢肉具有補益氣血、滋補肝腎的功效。


成年男性常吃驢肉可以改善由肝腎不足引起的腰膝酸軟、勃起無力等症狀。


3、鴿肉


鴿子又稱“白鳳”,雌雄交配很頻密,繁殖能力很強。鴿肉和鴿子蛋含有豐富的蛋白質、軟骨素、維生素和鐵、鋅等營養成分。具有補腎填精、溫陽益氣的作用。


將鴿肉、鴿子蛋和枸杞子一起清蒸或煲湯食用,能使陰莖勃起更加有力。


4、鵪鶉


鵪鶉肉具有補益腎氣、強健腰膝的作用,是滋補妙品。男子經常食用可以改善精力,提高性欲。


5、羊肉


《本草拾遺》中,將羊肉與人參相提並論,認為它是溫補、強身、壯體的肉類上品。現代營養學也證實,羊肉不僅營養豐富,還含有微量性荷爾蒙,的確有壯陽作用。



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男攝護腺炎如何根治

熱門推薦

    相關產品