首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人調理內分泌的食物

男人調理內分泌的食物


1、男人調理內分泌的食物:復方牛肝粥


牛肝500克,白菊花9克,白僵蠶9克,白芍9克,白茯苓12克,茵陳12克,生甘草3克,絲瓜30克(後六味放入紗佈包內),大米100克,加水2000毫升煮成稠粥,煎後撈出藥包,500毫升湯分兩日服用。吃肝喝粥,早晚各服一次,每個療程10天(兩天熬一次粥,不要一次熬出來),兩療程之間隔一周,連服三個療程。


2、男人調理內分泌的食物:桃花豬蹄粥


桃花(幹品


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

)1克,凈豬蹄1只,粳米100克,細鹽、醬油、生薑末、蔥、香油、味精各適量。將桃花焙幹,研成細末備用;淘凈粳米,把豬蹄皮肉與骨頭分開,置鐵鍋中加適量清水旺火煮沸,改文火燉至豬蹄爛熟時,將骨頭取出,加米及桃花末,文火煨粥,粥成加鹽、香油等調料,拌勻。隔日一劑,分數次溫服。


3、男人調理內分泌的食物:大蒜


大蒜對內分泌失調有著重要作用。大蒜既能增強人體的免疫能力,又能提高人體抵禦外界感染的能力。



此外,它還能幫助調節血糖水平。每天嚼一至兩個大蒜可有效維持內分泌平衡。


4、男人調理內分泌的食物:黃豆


黃豆天生是女人的好朋友 黃豆和豆制品中含有大量植物雌荷爾蒙,在預防乳腺癌方面扮演重要角色,尤其是黃豆,可以改變體內荷爾蒙的分泌。臨床醫學研究顯示,黃豆及豆制品具有平衡體內雌荷爾蒙的作用,當體內雌荷爾蒙太低時,黃豆或豆制品會使它增加,但當雌荷爾蒙太高時,黃豆或豆制品也會使它減少。


5、男人調理內分泌的食物:魚類


魚類是富含蛋白質的食物之一,每周食用兩次魚肉,將有助於保持內分泌系統的平衡。專家提醒女性朋友,飲食只是起到配合治療的作用,關鍵要看女性自身的心理狀態,平時要放松心情,學會自我調整,可以有效預防和調理內分泌失調的現象。



男人內分泌失調的症狀

1、身體出現莫名疼痛不適,頭暈心慌,四肢發冷,有的時候會感覺自己全身上下都不舒服的,去醫院檢查也檢查不出什麼問題,這可能就是內分泌失調導致的。


2、情緒起伏大,對周圍事物失去興趣,經常會出現抑鬱啊,焦慮啊,還有容易發怒,甚至是神經衰弱等等這些問題。


3、很多人臉上都不幹凈,都會受到痘痘的侵擾。其實長痘多就是內分泌失調的表現,男性也會有長痘的情況,這說明了體內有油脂分泌的過多而排不出的問題,所以說這樣的現象就是內分泌失調了。


4、失眠。內分泌紊亂也是晚上失眠原因:躺在床上輾轉反側,怎麼也睡不著,白天的時候又昏昏沉沉的,這樣黑白顛倒,會引起大問題的。



男人內分泌帶來哪些危害

1、影響生殖系統,造成男性不育。內分泌失調如果沒有及時治療的話,由於內分泌系統控制著人體整個生殖系統平衡,而內分泌系統出現紊亂,造成這一平衡被打亂,那麼造成的後果就是各個生殖器官很可能出現不穩定的現象。其功能也會下降,最終會影響到男性的生育能力,造成男性不育。


2、降低人體免疫,引發疾病感染。內分泌失調,系統平衡被打破,會使男性的免疫系統下降,對外界病菌的抵抗能力減弱,從而男性很容易受到外界病菌的侵犯,造成男性疾病多發,影響身體健康。


3、造成男性精神萎靡,影響工作。內分泌系統出現紊亂。常常會造成男性失眠,精神不振,偶有神經衰弱的現象。這樣會嚴重的影響到男性的生


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

活,以及正常的上班工作。


4、導致男性面部皮膚受損,影響男性健康面貌。內分泌失調,人體的平衡被打亂,男性面部也會出現一些痘痘。痘痘長在臉上會嚴重的影響的男性英俊的臉龐。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧看什麼科室

熱門推薦

    相關產品