首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人怎麼老是尿頻尿急

男人怎麼老是尿頻尿急


1、男人怎麼老是尿頻尿急

1.1、病理性產生的尿急


一個成人每天白天正常的排


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

尿次數大概為5次左右,如果大量超過這個次數,就被視為尿頻,而尿頻有可能是因為飲食飲水所導致,尿急則不同,尿急多半是由於炎症問題產生而產生的,炎症對尿道產生刺激,就會促使尿液排出,最常見的幾種刺激性炎症為,攝護腺炎、膀胱炎、尿道炎等多種病症。



膀胱占位性病變,也會產生尿急的情況,膀胱發生炎症時,會導致膀胱攣縮、硬化促使膀胱容量縮小,膀胱容量縮小後,就會減少對尿液的儲存,排尿次數也會隨之增多,因膀胱容量小,再加上炎症的刺激,就出現了以上尿頻、尿急、尿不盡的情況。


1.2、習慣原因產生的尿急


初次之外,憋尿也是一個特別不好的習慣,憋尿會讓膀胱的負荷變重,大量憋積尿液,會對膀胱造成刺激,尿急的情況也就更加明顯。


男性出現尿急、尿頻、尿不盡或尿痛情況時,可以去醫院檢查出詳細的原因,再配合藥物的治療,緩解體內已經產生的炎症,幫助消炎,達到利尿、排尿的效果,另外自身加強對排尿的控制力,就能改善尿急的問題。


2、哪些疾病會導致男人尿頻尿急

2.1、攝護腺炎:攝護腺炎常見於青壯年男性,攝護腺炎較直接的影響就是會導致男性的陽痿早洩,性生活的感受和質量受到影響,影響家庭和諧。且長期受攝護腺炎影響,會導致男性內分泌失調,可引起神經衰弱,以致精神發生異常;亦可出現失眠多夢、乏力頭暈、思維遲鈍、記憶力減退等症


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

狀,嚴重影響男性日常工作生活。


2.2、生殖感染疾病:各類生殖炎症較大的特點是慢性感染,嚴重者可引起慢性腎衰竭。且由於生殖炎症所具有的傳染性,很容易造成伴侶間的交叉感染,導致伴侶患上女性婦產科病。



2.3、攝護腺增生:攝護腺增生時間較長後,對腎臟、膀胱、輸尿管有極大的損傷,導致患者食欲不振、貧血、血壓升高,或嗜睡和意識遲鈍等症狀,且由於尿液在膀胱內停留時間延長,可逐漸形成結石,劇烈的疼痛嚴重影響了男性的日常生活。


3、男人尿頻尿急如何檢查

3.1、仔細詢問病史。


3.2、優先檢查泌尿系統。


3.3、進行尿常規檢查。


3.4、如有必要,可進行尿培養的檢查。常見檢查項目有直腸指診,攝護腺液檢查,B超檢查等等。


男人尿頻尿急怎麼治療

1、膀胱訓練療法


增強神經系統對排尿的控制能力,降低膀胱的敏感性,扭轉異常的排尿習慣。


2、配合藥物治療


就比如采用消炎的藥物來幫助治療止痛,或者是幫助治療堿化尿液和利尿等情況。


3、局部用藥


用2%硝酸銀塗抹尿道和膀胱頸。


4、封閉療法


在近端尿道或膀胱三角處作封閉治療。



5、雌荷爾蒙治療


適當服用小劑量雌荷爾蒙治療,也顯良效。


男人尿頻尿急吃什麼好

尿頻多為虛症,需要調養,多吃富含植物有機活性堿的食品,少吃肉類,多吃蔬菜。山藥,既是食用的佳蔬,又是人所共知的滋補佳品。它含有蛋白質、糖類、維生素、脂肪、膽堿、淀粉酶等成分,還含有碘、鈣、鐵、磷等人體不可缺少的無機鹽和微量元素。


多食山藥有澀精止尿的功效。蓮子也具有補中益氣、養心益腎等功效。避免生冷辛辣刺激之物,避免煙酒。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:檢查支原體需要空腹嗎

熱門推薦

    相關產品