首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人陰莖多大多長算正常

男人陰莖多大多長算正常


1、男人陰莖多大多長算正常


人的陰莖和身材高矮、胖瘦、五官大小一樣,存在著眾多差別。有研究指出,多呶男性陰莖平均長度8.08厘米,周長8.11厘米,勃起平均有效長度為12.4厘米。這些測量結果與選擇對象、測量方法都有一定關系,因此,只能作為一個參考。此外,在常態下同一個人的陰莖長度也不恒定,如緊張、寒冷或嚴重疲勞時都可使陰莖短縮。


臨床上,陰莖在青春期前短於2.5厘米,青春期後短於5厘米,而且發育不正常,沒有勃起功能;同時第二性征發育不良,性功能障礙,才可認為是陰莖發育不正常。



2、男性需要多長的陰莖呢


回答這個問題前,我們先來了解多呶女性平均陰道長度:范圍在7-10cm.由於陰道有彈性,可以延長到15cm左右。而女性最容易興奮和引起高潮的G點,位於陰道前1/3處,在距離陰道口3cm左右的陰道前壁內,因此能否通過好的體位方式、是否有足夠的強度刺激來激發G點的興奮要比單純粗大的陰莖更為重要。一般的陰莖長度足以刺激到此部位。過長的陰莖不僅不會讓性伴侶覺得舒服,反而還會產生疼痛和傷害。


3、怎麼科學測量陰莖長度


首先,應該選在勃起以後測量,這樣得出的結論才有意義。比如,洗澡以後,稍微休息,這時陰莖更為放松。準備一把卷尺。勃起後,將尺子的一端置於陰莖正上方的根部,然後一手輕輕按住陰莖,壓在尺子上面,然後讀取刻度。


若是要測量陰莖的周長,應該將卷尺套在陰莖的中間位置。因為陰莖並不是規則的圓筒形,有的人根部最粗,有的人越靠近龜頭、周長越大。


一般,中間的粗細較為客觀。陰莖勃起後長度為11-15厘米,周長在10厘米左右,都是正常的。定期測量陰莖的周長和長短,可以了解男性生殖系統的健康水平。



男人陰莖大有什麼好處

很多男性都覺得自己的陰莖不大,會滿足不了女友的胃口。其實,不同的女性看待陰莖的觀點也是不相同的,男人們也不必太過憂慮。下面,我們來看一下女性們對陰莖大小的尺寸是如何評價的。


女性喜歡粗大陰莖其中一個原因就是因為在做愛時粗大陰莖能使女性獲得更大程度的刺激,因其粗可以充分刺激陰道周圍敏感區,因其長可以充分刺激陰道深處的敏感部位。粗大陰莖強有力的抽插獲得的性高潮不僅能持續較長時間,而且興奮的程度也不一樣,這種興奮是高


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

強度的興奮,是高潮迭起式的興奮。一個粗壯的陰莖,是完美性生活中必不可少的道具。



如何才能讓男人陰莖更強

1、常進行提肛訓練


訓練是提高性驅動和性潛能的最佳方式之一。訓練有助於降低壓力(“勃起殺手”之一),提高男性體內雄性荷爾蒙水平。


2、扔掉過緊內褲


內褲過緊會限制陰。莖組織血流量,影響勃起強度。專家建議,無論是白天還是夜間,男性都應盡量穿寬松透氣的內褲。


3、戒除煙酒惡習




阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

吸煙會影響人體血液循環,降低血流量,既會導致肺活量減小,又會降低陰。莖勃起的能力和硬度。而酒精易致身體麻木,引發臨時性勃起功能障礙。


4、自慰切勿過頻


自慰過於頻繁,必然元氣大傷,影響實戰能力。頻繁自慰也會導致性欲下降。持續勃起和射。精會導致次日勃起硬度降低。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧可以吃生茶油嗎

熱門推薦

    相關產品