首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 辜酮低與攝護腺炎有關系嗎

辜酮低與攝護腺炎有關系嗎


1、辜酮低與攝護腺炎有關系嗎


小編個人認為關系不大,我們一起來看看辜酮低是怎麼引起的。


1.1、睪丸本身的障礙


例如睪丸因外傷、疾病、手術等原因喪失功能,體內的睪酮水平就會極度低下。


1.2、下丘腦、腦垂體體病變引起的繼發性障礙。


要確定究竟是哪一種原因引起,還需要檢查腦垂體分泌的卵泡刺荷爾蒙(FSH)和黃體生成素(LH)這兩種促進腺荷爾蒙。如果FSH和LH都低下,表明睪酮低下是腦垂體疾病所致,應該進一步檢查腦垂體或下丘腦有無器質性病變或損傷。


1.3、另外,腦垂體還分泌一種催乳素(PRL)。過去認為,催乳素只是在女子體內促進乳腺發育和乳汁分泌。現已闡明,男子體內也有催乳素,它的升高可抑制睪酮產生,致使性功能降低和發生陽痿。有這種情況者,應作進一步檢查,以確定體內有無垂體腺瘤。



2、性生活與攝護腺炎有關系嗎


2.1、過度夫妻生活導致攝護腺炎


不少人頻繁地進行夫妻生活,男性過度服用補腎壯陽藥及雄性荷爾蒙,或者長時間沉湎於色情影視場景中,或者強行抑制射精、過度自慰等性活動過程中,攝護腺腺

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

管擴張分泌旺盛,體積明顯增大,其組織處於高度充血、腫脹的狀態。


2.2、慢性攝護腺炎影響夫妻生活質量:


慢性攝護腺炎患者可伴有不同程度的性功能障礙。最先出現的症狀一般是性欲減退。隨著病情的加重,慢性炎症使攝護腺管上皮細胞萎縮及內分泌紊亂,逐漸發生陽痿。


2.3、適當的夫妻生活有利於攝護腺炎的康復


慢性攝護腺炎患者在急性發作期應節制夫妻生活,之後就可繼續過正常的夫妻生活了。每周1-2次規律的夫妻生活,既可以避免攝護腺過度充血,又能解除攝護腺液的淤積。


3、辜酮低的症狀


作為人體內主要的雄荷爾蒙,睪酮又名睪丸酮等,於男性主要由睪丸分泌,於女性而言,則由卵巢分泌,兩


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

者的腎上腺亦分泌少量。雖然它是主要的男性性荷爾蒙及同化荷爾蒙,但不論對於男性還是女性,其均是影響身體健康的重要因素。它對於維持骨質密度及強度、肌肉強度及質量、提神、增強體能等都起到積極的作用睪酮的作用主要包括增強性欲,改善性功能,提高機體免疫功能,預防骨質疏松症。



一旦體內睪酮荷爾蒙低於正常范疇,便易出現焦慮、疲勞、骨折、勃起功能減弱、注意力減退、抑鬱等症狀。具體來說,睪酮低相關的症狀包括體能下降、熱潮紅、骨密度降低、去脂體重與力量降低、性功能下降、趨於女性化、男性睪丸或乳房發育不良。


男性辜酮低怎麼辦

1、中西醫結合療法


內分泌平衡療法“治本”的理念核心,通過分步驟、有計劃的中西醫結合手段來調節荷爾蒙平衡,才能從根本上阻斷的發病誘因。


2、藥物治療


2.1、口服藥物:睪酮低可服用給一些睪酮制劑,以口服制劑、透皮貼劑和酯類肌肉注射劑為常用。口服制劑主要有甲基睪丸素片和十一烷酸睪酮膠囊。


2.2、肌肉注射:酯類肌肉注射劑宜使用短效注射劑,由於一月或數周用藥一次的長效注射劑,給藥後不易隨時調整劑量,在藥物的長效期內的不同時間段,睪酮水平上下波動較大,不能符合和滿足生理需求,患者還會出現較大的情緒波動或行為異常。



男性辜酮低的危害

1、男性睪酮低會對嬰兒造成影響


男性嬰幼兒在出生後的第一個星期當中,如果睪酮的濃度開始上升,或者是睪酮的濃度已開始下降,都對男性的陰莖以及陰囊會造成一定的影響。


2、男性睪酮低會影響到男性精子的質量


男性的睪酮偏低的話,會嚴重的影響到男性的精子質量,從而會導致精子數量的減少以及精子的成活率降低。


3、男性睪酮低可能會引起情緒的變化


當男性體內睪酮偏低時,容易出現憂鬱憂愁煩躁不安坐立不安容易發脾氣等多種情況,並且在日常生活當中常常會因為一些小的事情就大動肝火,而且有時還會無緣無故的發怒。


4、男性睪酮低可能會導致記憶力下降


睪酮低的男性常常會出現記憶力下降,丟三落四注意力不集中,容易精神分散,對外界事物的興趣度明顯的會出現降低的情況,並且也不願意參加任何戶外活動,表現最為明顯的就是呈現出懶散的狀態。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎陰虛吃什麼補的快

熱門推薦

    相關產品