首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 為什麼男人容易禿頂

為什麼男人容易禿頂


1、為什麼男人容

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

易禿頂


禿頂只發生在男性身上,因為男性體內的雄性荷爾蒙分泌過於旺盛,而頭皮的皮脂腺是受雄性荷爾蒙控制,而男性的雄性荷爾蒙會導致頭部分泌過多油脂,就會堵塞毛孔,使頭髮不能及時接受到營養,形成禿頂。


雄性荷爾蒙旺盛還會出現身體毛發旺盛、胡子多等症狀,如果男性有這些特征,就要及時預

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

防禿頂。


當然禿頂的原因不只雄性荷爾蒙這一種,平時壓力過大、精神緊張都會導致頭髮脫落嚴重。據調查,男人禿頂的比例呈現每年高速上漲的趨勢,在2010年,一些國家和地區的男性禿頂率高達25%。


2、男人禿頂是性衰嗎


以前,男人禿頂被稱為“脂溢性脫發”,因為禿頂者往往頭皮油膩。醫學界誤以為油脂堵塞毛囊孔,發根得不到營養而脫發。而現代醫學觀點認為,是雄性荷爾蒙過多而導致脫發。但是脂溢性脫發的說法時間太久,深入人心,所以很多人僅知道脂溢性脫發而不知雄性荷爾蒙脫發。


雄性荷爾蒙導致的脫發有很明顯的特征:只是前額脫發,也有頭頂脫發的,而兩側的頭髮依然茂密。這就是人們常形容的“中間溜冰場,四周鐵絲網”。潘石屹的脫發是典型的雄性荷爾蒙脫發。


男人禿頂,就說明他的體內雄性荷爾蒙高,或者自體對雄性荷爾蒙反應更敏感,相比正常人來說,他們的性欲自然更旺盛。


3、男人禿頂更長壽嗎


日本發佈了一項研究結果:連續12年觀察測量242名50至79歲的禿頂男性的荷爾蒙含量,發現他們身體中荷爾蒙含量較高,死亡率比不禿頂的人低48%。而荷爾蒙含量多正是雄性荷爾蒙分泌量大的又一特征,由此可見,禿頂男性的壽命可能相對長些。


治療男人禿頂小偏方

偏方一


食醋150毫升,加熱水200毫升。趁熱洗頭,每日1次。常洗見效。


偏方二桑白皮120克,水煎,去渣,以水洗發,治愈為止。


偏方三


醋3.50毫升,墨2錠。用墨塊在醋中研成稀糊狀,擦患部,每日3次。


偏方四


川芎5克,首烏20克,核桃30克。共搗碎煎湯代茶飲。


偏方五


生赭石500克,研成細末後過篩。早晚飯前各服3克,連服3個月即可治愈。主治青年脫發。


偏方六


鮮側柏葉30克,霜桑葉15克,鬧羊花3克,骨碎補12克,透骨草10克,皂角3克。研末,放入大口瓶中,用75%的酒精浸泡,酒精以沒過藥末為度,將瓶口密封,7天後即可使用。用時以紗佈濾出部分藥液,用脫脂棉蘸之塗抹患處,每日3-4次,治愈為止。


男人禿頂吃什麼

1、多吃低脂乳制品


脫脂牛奶、酸奶等低脂乳制品含有大量鈣,這種礦物質是頭髮生長必需的,此外還含有乳清和酪蛋白這兩種高品質蛋白質,出門不妨包裡帶上一盒。


2、堅果


向往一頭粗壯有力,亮麗動人的秀發,就要多吃堅果。堅果所含的硒是種對保持頭皮健康必需的礦物質。堅果裡的核桃富含α亞麻酸,能令頭髮保持健康狀態,此外也富含鋅,對頭髮大有好處。花生、杏仁、葵花籽等堅果都有同樣的效果。鋅不足容易導致掉發,因此平時要注意從飲食中攝取充足的鋅。


3、多吃含堿性物質的新鮮蔬菜和水果


脫發及頭髮變黃的因素之一是由於血液中有酸性毒素,原因是體力和精神過度疲勞,長期過食純糖類和脂肪類食物,使體內代謝過程中產生酸毒素。肝類、肉類、洋蔥等食品中的酸性物質容易引起血中酸毒素過多,所以要少吃。


4、補充維生素E


維生素E可抵抗毛發衰老,促進細胞代謝,使毛發生長。可多吃鮮萵苣、卷心菜、黑芝麻等。


5、補充鐵質


經常脫發的人體內常缺鐵。鐵質豐富的食物有黃豆、黑豆、蛋類、帶魚、蝦、熟花生、菠菜、鯉魚、香蕉、胡蘿蔔、馬鈴薯等。


6、補充碘質


頭髮的光澤與甲狀腺的作用有關,補碘能增強甲狀腺的分泌功能,有利於頭髮健美。可多吃海帶、紫菜、牡蠣等食品。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精子活力吃什麼藥

熱門推薦

    相關產品