首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎控制好會不犯嗎

攝護腺炎控制好會不犯嗎


1、攝護腺炎控制好會不犯嗎


可以的。攝護腺的構造復雜,攝護腺的解剖位置較深,位於盆腔深部,發病緩慢;其排洩口與尿道、射精管、輸精管相通,易受其它部位感染的影響。攝護腺的腺體數量較多,排洩管長,彎曲,開口多,攝護腺液不易排出,且一組腺體感染後可傳染其它腺組。


心理因素,攝護腺炎復發的原因和患者的心理因素有很大的關系,攝護腺炎患者往往存有一定程度的心理障礙,其突出的臨床表現是焦慮、多疑、恐懼和抑鬱等症狀。由於患者焦慮不安,疑心重重,聽不進別人勸告,對治療悲觀失望,身心疲憊,機體的抗病能力自然就會下降,病情就易於反復。


不良的生活習慣,很多患者在治療之後,就以為萬事大吉。在生活中又回到以前,不注意調養,嗜好辛辣、煙酒等剌激性食物、經常熬夜、不潔性生活、長期縱欲或禁慾、過度自慰、不注意性衛生、久坐及長時間憋尿等等,都能引起它的復發。


2、攝護腺炎的病因


只有少數患者有急性病史,多表現為慢性、復發性經過。I型及Ⅱ型攝護腺炎主要致病因素為病原體感染,致病菌以大腸埃希菌、克雷白桿菌、變形桿菌及銅綠假單胞菌為主,病原體隨尿液侵入攝護腺,導致感染。病理解剖證實攝護腺炎病變一般局限於外周帶,此處腺管與尿流垂直線逆向開口於後尿道,易致尿液反流,而中央帶及移行帶腺管走向與尿流方向一致,不易發生感染。


攝護腺有多達15~30條導管開口於精阜兩側,攝護腺上皮又有很強的分泌功能。腺體較小而分泌功能較強,以及管道狹窄,使攝護腺在多種因素影響下產生導管受壓和閉塞,很容易引起充血和分泌物淤積,從


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

而為感染的發生創造了條件,這也是導致攝護腺炎容易復發的組織學基礎。性生活過頻、過多自慰,久坐,騎車、騎馬、酗酒、過食辛辣、感冒受涼等都可以成為其引起因素。


3、攝護腺炎臨床表現


I型攝護腺炎常發病突然,表現為寒戰,發熱,疲乏無力等全身症狀,伴有會陰部和恥骨上疼痛,可有尿頻、尿急和直腸刺激症狀,甚至急性尿瀦留。


Ⅱ型和Ⅲ型攝護腺炎臨床症狀相似,多有疼痛和排尿異常等。不論哪一類型慢性攝護腺炎都可表現為相似臨床症狀,統稱為攝護腺炎症候群,包括盆骶疼痛,排尿異常和性功能障礙。盆骶疼痛表現極其復雜,疼痛一般位於恥骨上、腰骶部及會陰部,放射痛可表現為尿道、精索、睪丸、腹股溝、腹內側部疼痛,向腹部放射酷似急腹症,沿尿路放射酷似腎絞痛,往往導致誤診。排尿異常表現為尿頻、尿急、尿痛、排尿不暢、尿線分叉、尿後瀝滴、夜尿次數增多,尿後或大便時尿道流出乳白色分泌物等。偶爾並發性功能障礙,包括性欲減退、早洩、射精痛、勃起減弱及陽痿。


攝護腺炎如何預防

適當控制溫度:對於喜歡涼爽的男性,夏季應適當控制室內溫度,即使室外溫度突破30℃,也應當減量保持室內溫度不低於20℃以下,要隨時關注室內的溫度變化和天氣預報,適當的增減衣物,把空調溫度調整到適宜人體的溫度,而不要認為夏季天氣炎熱,就不用預防攝護腺炎了。


適當保護攝護腺:即使是夏天,使用空調時也應該注意身體保暖,特別要注意保

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

護攝護腺,可以在空調房間多披件衣服,尤其注意小腹部位不能受涼。


養成好的習慣:要適當進行運動,早晚可增加戶外活動量以改善血液循環,提高免疫力,防止攝護腺炎的發生。同時,要改變不良習慣,如忍小便、喝水少、嗜煙酒、久坐等。


攝護腺炎食療方

獨味蜂王漿:用開水將蜂王漿配制作1∶100的溶液。每日口服2次,每次20~30毫升,長期服用。滋補強壯,益肝健脾。適用於慢性攝護腺炎以及病後體虛、營養不良。


葡萄煎:葡萄汁、藕汁、生地黃汁各150毫升,白花蛇草汁、王不留行汁各100毫升,白蜜250毫升。將以上各味相和,煎為糖稀狀。飯前服60毫升。適用於攝護腺炎、小便淋澀。


胡枝草煎:將胡枝子(牡荊)鮮全草30~60克,車前草15~24克,冰糖30克。3味酌加水煎。日服3次。潤肺清熱,利水通淋。適用於攝護腺炎,小便淋瀝。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人欲望太強了怎麼辦

熱門推薦

    相關產品