首頁 > 犀利士藥房 > 男人下邊有味道正常嗎

男人下邊有味道正常嗎


1、男人下邊有味道正常嗎


不正常。男人下邊有味道一般是以下原因引起的:


龜頭炎:出現此現象很有可能是龜頭炎的原因,此病多是因為包皮過長以及性生活不潔受到一些細菌感染所導致的。其中包皮過長的原因占多數,因為出現該病之後,會有包皮垢堆積,繼而就會有炎症以及異味的出現。


尿道炎:患有此病多半是因為感染了白色念珠菌、鏈球菌,大腸桿菌或其他的一些細菌所造成的異味。


包皮過長:主要是因為患有該病的時候,會造成男性的包皮內部皮脂腺的分泌物不能排洩出來,這時皮脂和尿液裡面所沉淀的一些物質就會形成一種很臭的物質也就是包皮垢,這種物質不僅會導致炎症的感染,還會出現明顯的異味。


2、男人尿道炎的症狀


男性尿道炎主要可分為急性和慢性兩種,急性尿道炎的表現有尿頻、尿急、尿痛、排尿難受等症狀,而慢性的表現較輕,如尿頻、尿急等。尿道炎的症狀主要如下:


急性尿道炎在男病人中的超重症狀是有較多尿道分泌物,序幕為粘液性,漸漸變為膿性,無論男女,排尿時尿道均有燒灼痛、尿頻和尿急,重者可發生尿道痙攣。尿液檢查有膿細胞和紅細胞。遲緩尿道炎尿道分泌物漸漸縮減,或者僅在清晨第一次排尿時,可視在尿道口附有少量漿液性分泌物。排尿刺激症狀已不像急性期明白著,部分病人可無症狀。尿道炎可直接蔓延到膀胱或攝護腺而引發膀胱炎或攝護腺炎。急性尿道炎若處置不當,可並發尿道旁膿腫,膿腫可穿破陰莖皮膚成為尿道瘺。在尿道炎症愈合過程中,纖維化則可引發尿道狹隘。


慢性尿道炎表現為尿頻、尿急、尿痛。VB1的細菌培養為陽性,而VB3、EPS的細菌培養無細菌生長。慢性尿道炎是比較難以徹底根治的,其主要原因是有些人得了急性尿道炎後,在外面亂用消炎藥,服食後無效或病情暫時得到控制,飲酒或吃海鮮等刺激物後復發,常常給患者的經濟及精神帶來雙重負擔。


3、包皮過長的危害


藏污納垢、引起炎症:如包皮炎、龜頭炎、攝護腺炎、尿道炎等等疾病感染。


容易引起早洩:龜頭粘膜的神經過於敏感,性生活時容易一觸即洩,還會產生性生活痛;當性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發射精的過早出現,造成早洩。


影響陰莖龜頭的正常發育:當男孩子處於青春期,本是陰莖龜頭髮育的好時節,但是小弟弟卻被牢牢包裹著,當然有礙其發育的情況,造成陰莖短小。


引發癌症的潛在危險:包皮過長最嚴重的後果莫過於


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

引發自身陰莖癌以及妻子宮頸癌。包皮過長容易藏污納垢,形成包皮垢,男性的包皮垢(殘餘尿液結晶)是導致男性陰莖癌、女性子宮頸癌的重要原因之一。


龜頭炎症狀

龜頭包皮可見紅斑,小皰疹,可有瘙癢,燒灼及發熱的感覺。急性發作時有糜爛、滲出,最後形成潰爛面,有惡臭的乳白色彩膿性分泌物。一般周圍的腹股溝淋巴結腫有並有壓痛。與內褲磨擦或接觸時陰莖感到疼痛。


龜頭炎怎麼治療

龜頭炎需要針對病因對症治療。西醫治療包皮炎的基本原則是消炎殺菌,內外並治。


1、對症處理:保持患處清潔衛生,避免各種刺激。包皮過長者應做環切術。


2、局部治療:患處出現糜爛滲出或有膿性分泌物者,可塗抹藥物或軟膏減輕症狀。


3、病因治療:病因明確者應給予相應的藥物治療。如念珠菌龜頭炎可外用制黴素菌霜、克黴唑、益康唑、咪康唑霜,或口服抗真菌藥。滴蟲性龜頭炎可選用甲硝唑、替硝唑、曲古黴素。阿米巴性龜頭炎給予依米丁、

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

甲硝唑、替硝唑。若配偶同時患有念珠菌或滴蟲性陰道炎,應同時接受治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:男人舉而不堅怎麼辦

熱門推薦

    相關產品