首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 烏雞湯男人能喝嗎

烏雞湯男人能喝嗎


1、烏雞湯男人能喝嗎

男人可以喝烏雞湯。烏雞湯雖然是常見的女性滋補品,可幫助女性調理身體,對於女性常見的月經不調、身體虛弱等現象有很好的治療效果。但是喝烏雞湯並不是女性的專屬,男人也能喝的,並不會有什麼副作用。


男人喝沒有加藥材的烏雞湯性平、味甘,具有滋陰清熱、補肝益腎、健脾止瀉等作用。可以補氣益腎,烏雞湯富含蛋白質和人體必需的多種氨基酸及多種微量元素,具有健脾補腎,健腦益智,補氣養血的效果,對於肝腎有很好的滋補效果。可以強身健體,烏雞湯中含有豐富的蛋白質、氨基酸、維生素E及多種微量元素,具有滋補強壯肌體,提高生理功能的作用,使得人體的免疫功能提高,還具有一定的延緩衰老,延長壽命的作用。



2、男人喝烏雞湯注意事項

不宜喝太多烏雞湯,本身就是一種溫補性質的滋補品,具有補氣益血的效果,男人體質屬陽,氣血相對來說比較強。食用過量的烏雞湯容易使身體溫補過頭,過猶不及。當感冒發熱、咳嗽多痰的時候,是不能喝烏雞湯的,需要忌食。烏雞湯含有豐富的蛋白質,體重較胖或患有嚴重皮膚疾病的男人不宜食用。烏雞湯性質溫和助火,所以上火或便秘的時候最好不要喝烏雞湯,以免加重病情。


3、烏雞的功效作用

有增強機體免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗應激、降壓和較廣泛的抗菌作用。能消除實驗性腎炎蛋白尿,增強心肌收縮力,調節血糖含量。用於脾胃氣虛;脾氣虛,中氣下陷,臟器下垂(脫肛、子宮脫垂、胃下垂等);肺氣虛弱,咳喘短氣;氣虛自汗,易於感冒;氣虛水腫,小便不利;氣血不足,貧血萎黃,或肢體麻木,或瘡瘍、創作不易愈合;消渴(糖尿病)。



烏雞湯的做法

1、黃芪烏雞湯,烏骨雞宰殺,去內臟,清洗幹凈;黃芪切片;胡蘿蔔洗凈,切片;蔥薑切絲,備用;用沸水把烏雞焯煮一下,瀝去血腥膩味;烏雞放入大的湯碗,配上黃芪和胡蘿蔔;將鹽、胡椒粉用水化開;化開鹽椒水澆在黃芪和烏雞之上,上鍋蒸半個小時即可。


2、山藥紅棗烏雞湯,烏雞用開火過一下;鍋裡放水,放薑片,把烏雞放到電燉紫砂鍋裡,放足量冷水,放兩片薑片,開“強檔”燉三個小時,山藥削皮,洗幹凈,切塊;紅棗洗幹凈;把山藥塊和紅棗放進鍋裡和烏雞共燉一個小時。


3、蟲草洋

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

參烏雞湯,烏雞洗凈斬件,放入滾水內燙一分鐘,撈起,用冷水沖洗,去除其血水,花旗參,紅棗洗凈,與新康蟲草,生薑,烏雞一起放入瓦罐內,加開水適量,加蓋大火煮開後改小

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

火煲2小時,調味食用。



烏雞如何選購

1、要看它的叢冠,母雞的叢冠較小,且色澤較黑。而公雞的冠形較大,就好像一朵花,色澤紫紅,也有大紅色的。


2、看纓頭,雞的頭頂上長有一叢絲毛形成毛冠,母雞較為發達,形成一個白色的絨球。


3、看耳朵,烏雞的耳朵顯綠色,猶如翡翠、色澤鮮艷。成年後顏色會變淺。


4、看雞腳,烏雞的腳部密生白毛,外側較為明顯。


5、看皮的顏色。烏雞的全身皮膚均顯黑色。


6、看肉色,烏雞的肌肉、內臟顏色均呈黑色,但胸肌和腿部肉色較淺。


7、看骨頭,烏雞的骨頭一般是黑色的,且骨膜漆黑發亮,骨質烏黑。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎會導致腎疼嗎

熱門推薦

    相關產品