首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人可以服用維生素E嗎

男人可以服用維生素E嗎


1、男人可以服用維生素E嗎


維生素E是一種身體必須的營養素,日常在飲食中可以得到補充,很多女性會額外補充一些維生素E,因為它有祛班美白、增強女性生育機能等功效,但其實男性也應該每天適當補充維生素e,可以增強免疫力,還能夠補腎的。


2、服用維生素e的功效作用


增強免疫力:維生素e可以增強男性的免疫力,對於那些因為工作疲勞,體虛疲弱的男性來說,可以通過吃維生素e的方式來強身健體。


保護心血管:維生素e能防止血管內的血液凝固,防止動脈粥樣硬化,進而使血液循環良好,保護心血管以預防多種疾病。


補腎:維生素e可以幫助男性補腎,尤其是對於中老年男性來說,或多或少都有一些腎虧的現象,那麼就可以通過多吃維生素e的方式來達到強精補腎的作用。


促進生殖:維生素e能促進性荷爾蒙分泌,使男子精子活力和數量增加;使女子雌性荷爾蒙濃度增高,提高生育能力,預防流產。



3、服用維生素e的副作用


維生素e在一定劑量內相對無毒,

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

但長期大量服用(每天600-1200個國際單位),輕者可引起惡心、嘔吐、眩暈、頭痛、視力模糊、皮膚皸裂、唇炎、口角炎、胃腸功能紊亂、乏力等,嚴重的可以引起血栓性靜脈炎、肺栓塞,或兩者同時


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

發生。這是因為大劑量服用維生素e,可引起血小板凝聚。過量服用維生素e,還會引起血壓升高、乳房肥大、荷爾蒙代謝紊亂等。所以,維生素e只有適量服用,才可發揮好的功效。


我國居民維生素e的膳食參考攝入量建議為:成人、孕婦、乳母15mg/d(AI);嬰幼兒、兒童、青少年按年齡不同分別為3-10mg/d(AI)。


含維生素e的水果哪些

酪梨


酪梨也稱油梨、鱷梨,富含維生素A、B、C和纖維質,它含有脂溶性的維生素B、E等。


具有止咳、化痰、清燥等功效,還具有很好的護膚、防曬作用。



番茄


番茄富含茄紅素、胡蘿蔔素、維生素C、維生素B,還有維生素E、B2、K。


其中的抗氧化劑可以防止自由基對皮膚的破壞,有顯著的美容抗皺功效,還能清熱解毒、防癌。


獼猴桃


獼猴桃味酸、甘,性寒。維生素C、鉀較為豐富,還含維生素E、碳水化合物、膳食纖維等。


具有預防癌症、防治便秘、鎮靜、美白淡斑、除暗瘡、排毒、抗衰老等功效。


男人健康飲食注意事項

微量元素鋅是人體必不可少的一種元素,它與新陳代謝、生長發育以及其他多種生理功能的關系極為密切,特別是對維持男性生殖系統的功能起著重要作用。男性在膳食中相對於女人來說應注意食用一些海產品,如青蛤、牡蠣等貝類,以保證體內有足夠的鋅元素和銅元素,因為這些食物對補充男人所必須的營養素有重要作用。此外,魚、豬肝、牛肝、牛肉、蝦、紫菜、芝麻、花生、黃豆和豆制品都是含鋅豐富的食物,多食用就能保證體內有足夠的鋅。



此外,含精氨酸豐富的凍豆腐、豆腐幹、豆腐皮、花生、核桃、大豆、芝麻、紫菜、豌豆、鱔魚、章魚、海參、鰻魚等,也都是男性的上好營養品。


動物內臟中含有較多的膽固醇,其中10%左右是腎上腺皮質荷爾蒙和性荷爾蒙,適量食用,對增加性功能也有一定的作用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包皮傷口拆線後活動可以嗎

熱門推薦

    相關產品