首頁 > 犀利士藥房 > 包皮傷口拆線後活動可以嗎

包皮傷口拆線後活動可以嗎


1、包皮傷口拆線後活動可以嗎


包皮環切術是很小的手術,做完後就可以隨治隨走,術後不要劇烈運動,不是體力勞動就可以參加。


包皮包莖手術後,除了上全身麻醉的小孩為了照顧安全上的考慮,需要短暫的住院觀察之外,一般患者仍可從事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手術後會因陰莖勃起,造成傷口的腫痛出血,若是輕微出血時,只需局部冷敷加壓止血即可,若出血嚴重時,則應立即回院就診。通常2周內不建議參加體育運動。


2、做


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

完包皮手術後多久可以同房


正常情況下做完包皮手術需要等待一個月後才可同房。但患者的情況是否可同房還需要患者到醫院做復查,完全恢復正常後即可同房。不然會影響生殖的恢復,對患者以後的性生活等有影響。


當患者做完包皮手術後,要注意陰莖的勃起,因為勃起時會影響傷口的恢復,容易裂開出血,嚴重的還會紅腫潰等。患者術後一周內要密切的關注。只要患者注意術後護理,多數患者術後兩周即可恢復正常。


現在患者可自行觀察龜頭的敏感度,勃起的狀態,縫合傷口的恢復情況等,如無異常一個月後可同房,同時要注意控制性生活的次數,避免傷害到生殖器官。當性生活有異常時及時到醫院檢查。


3、包皮包莖手術後拆線後疼不疼


在包莖手術後,飲食以平淡為主,不要吃刺激性食品,包皮術後只要不感染,一般在七至十天基本上都能愈合,但是傷口完全愈合並承受外力如性生活需一月左右,但是身體的一般運動不會夠成危害,治療結束後,還是以寬松透氣性好的內褲為好,同時保持陰莖頭向上,減輕水腫,必要時可以定期復診.需不需要用耀,請在醫生指導下科學安排。


一般到7-10天左右即可拆線。一個月內不能有性生活,拆線的時候會痛,而且如果拆不幹凈(藥線可以被軟化吸收)會有個小疙瘩,開始會有點點痛,一年內就消失了,不會有什麼問題。


為何包皮手術後傷口不愈合

1、感染


多是由於患者自身因素導致的,如不注意傷口的乾燥,不定時換藥,小便後沒有進行傷口清理,不換內褲等都容易導致傷口的感染,患者如果沒有在正規醫院進行手術也容易出現醫源性的感染,手術過程中沒有無菌操作觀念,或者在換藥時傷口受到污染等原因也會導致感染。感染是傷口不愈合中比較常見的原因。


2、全身因素


全身狀態包括年老體弱、惡性疾病、糖尿病、血漿蛋白低下、貧血、肝腎功能不全、圍手術期使用糖皮質荷爾蒙等等,都可能影響傷口愈合情況。當然包皮過長一般建議在青春期後、結婚前手術,所以一般不會出現這種因全身疾病導致的傷口不愈合情況。


3、陰莖勃起導致傷口裂開


有些患者性功能亢進,受到一點點刺激就會勃起,這也是傷口總不愈合的原因之一,這種患者可遵醫囑服用鎮靜藥物,防止陰莖勃起造成傷口裂開。


做完包皮包莖手術後需要注意

當男性朋友們發現包皮包莖時,要馬上到醫院進行手術治療,以盡快的治愈包皮包莖,雖然該手術是一種較小的手術,但仍要知道包皮包莖手術注意事項,還要在手術之後護理好男性,盡量讓男性的包皮包莖少受痛苦,並且盡快痊愈。


包皮包莖手術後穿寬松的內褲,減少對陰莖頭的摩擦。還要忌酒,盡量少吃辛辣食物。包皮包莖手術後避免長時間站立、久坐或者走路。如果久坐不動,會導致會陰部血運不暢,手術切口腫脹加重,影響傷口愈合。


包皮包莖手術後切口出血,在術後24小時最為常見。如果出血量不大,可以不特殊處理,常可自行止血。如發生切口出血不止,鮮血不斷從紗佈滴出,或者男性是不能確定傷口狀況的,就要立即到醫院診治。


包皮包莖手術後一周內,盡量避免性刺激和幻想、憋尿,避免由於陰莖反復勃起影響傷口的愈合,或者是出現再出血,在手術後30天內禁忌性生活,防止切

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

口裂開或出血。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:一般男人檢查項目有幾項

熱門推薦

    相關產品