首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性怎樣準備懷孕

男性怎樣準備懷孕


1、男性怎樣準備懷孕之均衡飲食


愛偏食的爸爸,其精子多半也是不健康的。精子的生成需要優質蛋白質、鈣、鋅等礦物質和微量元素、精氨酸、多種維生素等。因此,準爸爸在準備懷孕期間要多吃一些鋅含量高的食物,因為鋅直接參與精子的生成與活動。如多吃牡蠣、牛肉、小米、花生、豆類、蘿蔔等,尤其是各類海鮮,不僅含鋅量高,還能增加男性性功能呢。



2、男性怎樣準備懷孕之訓練身體


不論父親還是母親,身體各項功能正常是孕育一個包包的前提。而想要一個強健的體魄,就必須堅持

PEINEILI持久液降敏噴霧

體育訓練,強身壯體,增強免疫力,還能在運動中放松疲憊和焦慮的心情。孕前訓練的時間每天不應少於15~30分鐘,一般最好在清晨進行運動。推薦訓練的項目:慢跑、散步、健美操、打拳、登山、郊遊等活動。不建議長時間進行騎車活動。


3、男性怎樣準備懷孕之準爸多補鋅


專家說,鋅與精液的質量及密度呈正比關系,缺鋅會影響精子的代謝與活力,從而“耽誤”睪丸的發育。當鋅不足時,會直接“傷害”到攝護腺組織,而精液中包含三分之一的攝護腺液,這樣也導致了精液液化不良,降低精子的活力,從而影響受精的過程。


男人要想提高自己的生育能力,別忘了鋅的補充。成年男人每天需要的鋅為15毫克,但由於吸收的量通常會小於補充量,因此,每天最好補充大於15毫克的鋅。



4、男性怎樣準備懷孕之嚴格戒煙禁酒


吸煙者中正常精子數減少10%,且精子畸變率有所增加,吸煙時間越長,畸形精子越多,精子活力越低。同時,吸煙還可以引起動脈硬化等疾病,90%以上的吸煙者,陰莖血液循環不良,陰莖勃起速度減慢。而過量或長期飲酒,可加速體內睪酮的分解,導致男性血液中睪酮水平降低,出現性欲減退、精子畸形和陽痿等。因此,為下一代的健康出生,應盡量做到戒煙禁酒。


男性準備懷孕的飲食禁忌

準備懷孕期間的飲食是最重要的,我們絕對不可以忽視飲食對寶寶的影響,除了要吃得健康以外,以下這些食物是要絕對禁止的。


1、燒烤:燒烤食物含有豐富的油脂,可能造成肥胖,而且其中還有一些致癌毒物丙烯酰胺,可導致男性少、弱精。


2、酒精:無酒不成席,但是在準備懷孕期間,這個酒還是不喝為好。因為酒的主要成分是乙醇,乙醇可使生殖細胞受到傷害,使受精卵不健全。而且酒後受孕還會造成寶寶宮內發育遲緩,出生以後有中樞神經系統的功能障礙。


3、咖啡:上班族下午總有喝杯咖啡來達到提神的效果。而咖啡具有提神效果的成分就是咖啡因,它在刺激人體的交感神經的同時還抑制了副交感神經,會使男性的性欲減退。



4、豆腐:豆腐是我們餐桌上最常見的素食,由於它味道鮮美,而且還能補充大豆異黃酮,受到廣大男性朋友的喜愛。但是,你可知道大豆制品具有殺精的功效。其原因就是因為大豆中的異黃酮是一種雌荷爾蒙,男性攝入過多,會對雄性荷爾蒙產生影響。


男性準備懷孕的禁忌有哪些

1、愛穿緊身褲


男人自戀起來,往往也很瘋狂。如果男性愛穿緊身、質硬的褲子,則有可能造成陰囊與睪丸被束縛,散熱不暢,從而引起陰囊溫度升高而降低精子活力。另外,緊身褲阻礙局部血液循環,容易造成睪丸瘀血而影響“生精”,從而引起不育。


2、熬夜習慣不改


人體的內分泌其實是跟著生物鐘進行的。生精一般是在夜間進行,如果該時間段得不到足夠的休息,就使生物鐘紊亂。長期如此,容易造成精液的產生有困難。


3、久坐一天不

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

運動


對於常常在電腦面前10幾個小時的男性來說,久坐容易壓迫會陰部,會陰部有睪丸、攝護腺有精囊,尤其是坐軟沙發,局部會陰部的循環受阻,局部溫度升高,再加上壓迫,使這些器官充血,就容易引起炎症,比如攝護腺炎。


4、應酬多,煙酒多


對於男性來說,吸煙喝酒都不是時髦的愛好。煙草中所含的鉻和尼古丁,大大影響了精子的數量,精子的畸形率也高出常人許多。而酒精對精子也有直接的殺傷力。倘若把酒精滴到精液上,精子立即就會死亡。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:中醫治療陽痿

熱門推薦

    相關產品