首頁 > 犀利士藥房 > 男人怎麼打扮才有氣質

男人怎麼打扮才有氣質


1、男人怎麼打扮才有氣質


1.1、黑色是莊重、富有乃至豪華的象征,所以,男士的第一套西服應該是黑色素面的。


1.2、男士的第二套

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

西服應為深灰色素面,然後是深藍色素面、深灰色細條紋、深藍色細條紋、深灰色方格。


1.3、細條紋或者方格越不明顯越好,選擇那種只有細看才能看得出圖案的面料。


1.4、歐式對排扣西服由於鈕扣位置較低,有一種上半身顯長的感覺,所以身材較矮的男士應該慎重穿著。


1.5、衣領帶鈕扣的襯衫不能搭配雙排扣西服。



1.6、如果擁有一件大衣,那麼應該是灰色的,第二件大衣應該是黑色的,第三件是咖啡色的,第四件是藏青色的。


1.7、皮鞋應該是纖塵不染、光亮可鑒的,所以任何時候都不要讓它顯得風塵仆仆。


1.8、如果你還不能理直氣壯地使用香水,那麼一定要選擇氣味清爽的香皂。


2、怎樣穿衣打扮才有氣質


2.1、戲劇型:個子高,1.70米左右或以上,五官誇張,站在人群中有鶴立雞群的感覺,讓人一下子就能注意到。


2.2、自然型:個子也較高,給人親切的很好交往的鄰家女孩般的感覺,不適合很卷的頭髮,即使燙發也要達到那種似卷微卷 很自然的效果。


2.3、古典型:線條分明,給人以距離感、權威感。中央臺的新聞節目主持人大都做這種類型的打扮。


2.4、優雅型:個子1.60米左右,給人溫

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

柔善良、小家碧玉的感覺,有女人味。 和佩帶做工精致的首飾,否則會破壞其柔美感 ,顯得很低檔。



2.6、浪漫型:個子1.60米左右,三圍突出,身材豐滿,曲線明顯,是最嫵媚最性感最有女人味的類型。


3、男人穿什麼衣服有氣質


3.1、身上顏色不能多,多用白色


身上顏色不宜多,如果沒有很強的搭配功力,很難把很多顏色湊一起還穿好看的。所以為了避免用力過猛,身上的顏色還是少點兒好,一般來說保持兩到三個顏色就剛剛好。


3.2、藍和灰能帶給你高級感


關於高級感,有的顏色天生就有優勢,比如藍色和灰色,只要是正常的單品,這兩個顏色都可以有不錯的發揮。


3.3、藏青和卡其雖好用,沒穿對也會顯得便宜


可不要忽視這個問題,藏青和卡其其實是很多男士衣櫃裡的大多數,也可能是為什麼他們總穿不高級的病根。


3.4、流行的軍綠和棕色還是適用於外套,搭配黑白


其實大多數男士還是不太會有過於花哨的衣服的,即使有顏色也是像軍綠、棕色這種。



男人如何培養氣質

1、大氣


做個大氣的男人,待人接物要心胸寬廣,有度量!千萬不要斤斤計較,隨意動怒或宣洩出你的情緒,給人一種小家子氣的感覺,這樣的人最沒氣質了。


2、保持良好的心態


心態決定一個人的命運,影響了一個人的氣質。無論你是處於迷茫還是窘迫的境況,都請你要保持良好的心態,永遠不要放棄自己,這樣你才能活得更好。


3、謙恭有禮


做個謙恭有禮的人,對你的父母、愛侶、友人、上級、同事充滿尊敬、尊重之心,切記禮儀不可少,逐漸讓自己成為一個紳士,一個有氣質的紳士。


4、培養內涵


一個人的內涵比外表更重要,有內涵的人更有氣質。要高效快速地培養一個人內涵,你最應該做的就是學習!多看書、讀報、學習一門或數門專業技能都十分有助於你知識、見聞、能力的增長。


有氣質男人都長什麼樣

1、有氣質的男人,善良寬容,有愛心,有責任感,有同情心,有正義感,有尊嚴感。


2、有氣質的男人,機智幽默,沉穩而不失風度,冷靜而不急躁,有主見而不隨波逐流,能在一瞬間洞察女人的心事。


3、有氣質的男人,勇敢剛毅,做事執著,心懷坦蕩,灑脫豪放。他個性鮮明,坦坦蕩蕩,他獨立自主,意志剛強,他強橫且自信。懂得開始與停止的奧秘。


4、有氣質的男人,猶如一首平凡而悠揚的歌,優美的旋律飄蕩,浸潤了女人生命的每一個季節。他是一首讓人在困境、失落、落魄的時候給人動力,給人信心,給人希望的經典、令人振奮的歌,令人回味無窮。


5、有氣質的男人,猶如一杯醇美的烈酒,細細品位,我們才能讀懂其真正的內涵,才能回味其沁人的芳香。也只有經過時間的考驗,我們才越來越感覺到這種“酒”的醇香。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:攝護腺炎會導致腎囊腫嗎

熱門推薦

    相關產品