首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 菜花要怎麼治

菜花要怎麼治


1、手術療法治療菜花


對於單發、面積小的濕疣,可手術切除;對巨大菜花,可用Mohs氏手術切除,手術時用冷凍切片檢查損害是否切除幹凈。


2、冷凍療法治療菜花


利用-196℃低溫的液體氮,采用壓凍法治療菜花,促進疣組織壞死脫落。本法適用於數量少、面積小的濕疣,可行1-2次治療,間隔時間為一周。


3、激光治療菜花


通常用CO2激光,采用燒灼法治療菜花。本療法最適用女陰、陰莖或肛周的濕疣,對單發或少量多發濕疣可行一次性治療,對多發或面積大的濕疣可行2-3次治療,間隔時間一般為一周。



4、電灼治療菜花


采用高頻電針或電刀切除濕疣,局部麻醉,然後電灼。本療法適應數量少、面積小的濕疣。


5、化學治療菜花


5.1、0.5%鬼臼毒素酊:適用於治療直徑≤10mm的生殖器疣,臨床治愈率可達90%左右。用藥疣體總面積不應超過10cm2,日用藥總量不應超過0.5ml。用藥後應待局部藥物自然乾燥。副作用以局部刺激作用為主,可有瘙癢、灼痛、紅腫、糜爛及壞死。另外,此藥

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

有致畸作用,孕婦忌用。


5.2、5%咪喹莫特霜:治療菜花,疣體的清除率平均為56%。該療法的優點為復發率低,約為13%。出現紅斑不是停藥指征,出現糜爛或破損需要停藥並復診,由醫生處理創面及決定是否繼續用藥,副作用以局部刺激作用為主,可有瘙癢、灼痛、紅斑、糜爛。妊娠期咪喹莫特的安全性尚未確立,孕婦忌用。


菜花能夠治愈嗎

菜花其實是可以治愈的,現在許多患者就是因為沒有進行科學系統的治療,才最終導致疾病遷延難愈。若是菜花患者輕信了路邊的一些小廣告或者偏方,會使菜花得不到及時的治療,從而錯過最佳的治療時間。



治療菜花,一定要找對醫生,進行科學系統的治療,這樣菜花疾病才會迎陣而解。不管采用什麼方法治療菜花,最最重要的是找到適合自己的醫療方案,這樣才能對症治療,才能健康起來。


由於菜花既有極強的傳播性,又很難治療,這就要求我們平時要注意個人衛生,一旦患病建議選擇專業正規的權威公立醫院進行科學檢查、治療,爭取早日治好菜花。


菜花不治療的危害

1、易傳染性伴侶,危害他人健康


眾所周知菜花是極具傳染性的性病之一,男性患上菜花會通過性接觸直接傳染給性伴侶,導致雙方同時患上菜花,此時

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

必須堅持夫妻同治,避免交叉感染,治療期間禁止房事。



2、影響生育,不利於下一代健康


若孕婦感染菜花會導致胎兒在腹中受到感染,影響胎兒的健康,容易引起早產情況。也可能在分娩時,經過產道將病毒傳染給嬰兒,引起嬰幼兒的咬吸道疣。這種疾病如果不及時治療,會損害後代的個人、家庭、危害社會。


3、間接接觸傳染


生活中和患有菜花的人一起生活,接觸被污染的毛巾,內褲,浴巾等都可能會被傳染患上菜花。因此平時一定不要使用公共的生活用品,內衣內褲,毛巾浴巾等單獨存放,並用熱水清洗消毒殺菌。


4、容易反復發作可致癌


菜花傳染性越強,機體免疫系統受到抑制,疾病越不容易痊愈,可以長期反復復發,會有致癌變的可能。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:激光打完菜花護理

熱門推薦

    相關產品