首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人適合吃什麼保健品

男人適合吃什麼保健品


1、男人適合吃什麼保健品


1.1、高維生素C食物


男人在24歲之後身體狀況就會走下坡路,因此需要補充高維生素C,可以吃一些奇異果、柳丁、橘子、青花椰菜、蘆筍等。


1.2、全麥面包


要對抗壓力,維生素B族是非常重要的,所以男人可以選擇吃一些全麥面包,因為全麥面包屬於復合性碳水化合物,可以緩慢釋放能量,具有鎮定的作用。


1.3、深海魚


壓力大也讓男性罹患高脂血症、中風的年齡層降低,因此可以選擇吃一些深海魚,具有減少血管收縮、降低三酸甘油脂等


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

功效,而且對心臟血管特別有益。



1.4、茶


綠茶富含了紅茶所沒有的維生素C,而且維生素C可以預告感冒、抗氧化,而且還可以提升免疫力、滋養強身。


1.5、紅酒


男人在外工作,喝酒是在所難免的,可以選擇喝一些紅酒,因為紅酒中含有抗氧化物質,能夠降低患心血管疾病的幾率,並且預防動脈硬化。


2、男人適合吃什麼


2.1、海鮮


男人經常吃海鮮對身體好,特別是牡蠣、大蝦、蠔、蝦這些食物。海鮮中的鋅元素較多,只要一只生蠔就可以滿足一天鋅的需求量,鋅還有提升肝臟功能的作用,且滋養強身。


2.2、南瓜子


很多男人到了四十歲以後身體就會出現一些健康問題,常見的就是攝護腺問題,南瓜子的提取物對預防攝護腺肥大有很好的作用,同時還能減輕尿頻的症狀,而且南瓜子中含有生素E能起到抗衰老的作用。


2.3、黃豆


黃豆中含有的植物性荷爾蒙會對女性起到一定的抗衰老和保健作用,還能對緩解更年期有幫助。其實黃豆對於男性來說也是十分好的食物,長期吃豆制品可以減少攝護腺癌的發病。而且黃豆對改善男性的骨質流失一樣有效。



3、男人適合吃什麼食物補


3.1、牛骨髓


有潤肺、補腎、益髓的作用。《本草綱目》說它能“潤肺補腎,澤肌,悅面”。對腎虧羸瘦、精血虧損者,尤為適宜。


3.2、狗肉


性溫,味咸,除有補中益氣作用外,還能溫腎助陽,故腎陽不足、腰膝軟弱或冷痛,食之最宜。《日華子本草》認為:狗肉“補胃氣,壯陽,暖腰膝,補虛勞,益氣功。”《醫林纂要》亦雲:“狗肉補肺氣,固腎氣。”清代醫家張璐還說:“犬肉,下元虛人,食之最宜。”下元虛者,即腎陽虛弱、命門火衰是也。


3.3、豬腎


性平,味咸。唐·孟詵認為豬腎“主人腎虧”。《日華子本草》說它“補水臟,治耳聾”。水臟者實指腎臟而言。故凡因腎虧所致的腰酸腰痛、夢遗、盜汗及老人腎虧耳聾耳鳴,宜常食之。



男人補身體吃什麼好

1、蛋類


蛋類是精子最好的補充劑,由於含有豐富的蛋白質、脂肪和多種維生素,並且還含有鋅,鋅是精細胞的重要組成部分,所謂“吃什麼補什麼”。


2、蝦


蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高。祖國醫學認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體效果。


3、桑葚


桑葚可以幫助改善這種“生殖亞健康”,很多治療死精症的方劑中都以桑葚為重要的組成藥物。因此,對於在積極備戰“下一代”造人工程的男人,不妨在這個季節裡多吃些桑葚。桑葚具有調理虛汗,提高精子質量的作用,所以男性朋友們應該根據自身情況適當的食用一些。


男人飲食注意事項

1、遠離生猛海鮮


不要因過於追求味道的鮮美,而致烹調不夠充分,造成病從口入。


2、多吃胡蘿蔔


長期做文字工作或經常操作電腦的人容易視力下降,每星期至少吃3根胡蘿蔔,可保持體內維生素A的正常含量。


3、適量飲水


人體任何一個細胞都不能缺乏水分,成年人身體的60%-65%是水分,肝、大腦、皮膚含70%的水,骨骼含水45%,血液中80%的是水分。


4、飲酒有利有弊


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw


每天飲用20~30毫升紅葡萄酒,可以將心臟病的發病率降低75%。而飲啤酒過量會加速心肌衰老。


5、少吃肉多吃菜


疲勞的時候不宜將雞、魚、肉、蛋等大吃一通。因為疲勞時人體內酸性物質積聚,而肉類食物屬於酸性,會加重疲勞感;相反,新鮮蔬菜、水產制品等堿性食物能使身體迅速恢復。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎有哪些病因

熱門推薦

    相關產品