首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 副睪丸炎吃辣椒會尿熾熱嗎

副睪丸炎吃辣椒會尿熾熱嗎


1、副睪丸炎吃辣椒會尿熾熱嗎


不明確。一般副睪丸炎有以下症狀:


急性副睪丸炎症狀:突然高熱白細胞升高,患側陰囊脹痛,沉墜感,下腹部及腹股溝部有牽扯痛,站立或行走時加劇。患側附睪腫大,有明顯壓痛。炎症范圍較大時,附睪和睪丸均有腫脹,兩者界限觸摸不清,稱為附睪睪丸炎。患側的精索增粗,亦有壓痛。一般情況下,急性症狀可於一周後逐漸消退。結核性副睪丸炎症狀之急性副睪丸炎:急性副睪丸炎發病較急,表現為患側陰囊墜脹不適,病人可觸及陰囊內有一腫塊,附睪增厚並增大,有或無壓痛,觸診極易將附睪與睪丸區分開,精索往往增粗,有時輸精管直徑增大,攝護腺變硬並有纖維化,攝護腺液常可見膿細胞,尿液分析可顯示繼發於攝護腺炎的感染。局部疼痛嚴重,甚至影響行動,疼痛可向同側腹股溝區及下腹部放射,並伴有全身不適及高熱。


慢性副睪丸炎症狀:慢性副睪丸炎較多見,部分病人因急性期未能徹底治愈而轉為慢性,但多數病人並無明確的急性期,炎症多繼發於慢性攝護腺炎或損傷。病人常感患側陰囊隱痛,脹墜感,疼痛常牽扯到下腹部及同側腹股溝,有時可合並有繼發性的鞘膜積液。檢查時附睪常有不同程度的增大變硬。有輕度壓痛,同側輸精管可增粗。


2、副睪丸炎的病因


急性副睪丸炎多由泌尿系感染沿輸精管蔓延到附睪所致。經尿道器械操作、頻繁導尿、攝護腺摘除術後留置尿管等均是引起副睪丸炎的因素。急性副睪丸炎治療不徹底可轉為慢性副睪丸

PEINEILI持久液降敏噴霧

炎。常見的致病菌以大腸桿菌多見,其次是變形桿菌、葡萄球菌、腸球菌及綠膿桿菌等,沙眼衣原體也可引起急性副睪丸炎。致病菌多經輸精管逆行進入附睪。此外,細菌侵入附睪也可經淋巴管或經血行感染引起副睪丸炎,但少見。


3、副睪丸炎怎麼檢查


實驗室檢查


外周血白細胞可達(2~3)×109/L。尿道分泌物可做染色或非染色檢查。尿液分析也是一項重要的檢查手段。


超聲波檢查


可將附睪與睪丸的腫脹和炎症范圍顯示出來。


磁共振檢查


副睪丸炎呈彌漫性或局灶性,其T2加權象上附睪信號可與睪丸信號相同或高於後者。


副睪丸炎的危害

1、困住精子,副睪丸炎還是導致男子體內形成抗精子抗體的重要原因。堵截精子的行走通道,副睪丸炎如果是由淋球菌、結核桿菌、支原體、衣原體等病原體感染引起的,不僅會發生炎症反應而損害精子,而且極易引起附睪管腔的縮小或堵塞,導致附睪尾部與輸精管連接處不完全性或完全性梗阻。


2、困住精子,副睪丸炎還是導致男子體內形成抗精子抗體的重要原因。


3、降低精子的活動能力,附睪被病原體感染後,有的病原體(如大腸桿菌)可直接對附睪管中的精子造成損害,抑制精子的活動度或使精子發生凝集,以降低其活動能力;有的病原體(如支原體、衣原體)吸附在精子表面,使其活動力降低甚至喪失。


副睪丸炎如

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

何預防

1、注意個人會陰部的衛生,避免生殖感染疾病的出現。如果會陰部的衛生很差,容易引起感染,也會導致副睪丸炎出現,所以男性應該注意經常清洗自己的陰部,保持局部清潔乾燥。


2、改善飲食結構,避免食用辛辣刺激之品及飲酒,限制高膽固醇類食物的攝入。鼓勵少吃"紅色肉"(指豬、牛、羊等含膽因醇較高的肉類),多吃"白色肉"(指雞、魚類等含膽固醇較低的肉類)。


3、保持心情舒暢,勿過度勞累。生活要有規律,防止感冒,切忌忍尿,保持大便通暢。


4、適度訓練身體,增強機體免疫力。可適當參加體育活動,如氣功、太極拳等,對增強體質有好處,這樣可以防止病菌侵入。


5、注意個人的健康。很多男性為了追求時尚,經常穿過緊的衣褲,這樣會導致會陰部的溫度過高,也會對精子產生不利的影響,因此,男性追求時尚毫無過錯,但是也應注意自己的健康。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:睪丸發育不良的表現

熱門推薦

    相關產品