首頁 > 犀利士藥房 > 精索曲張保守治療方法

精索曲張保守治療方法


1、精索曲張保守治療方法


精索靜脈曲張的治療方式有物理、藥物、手術這三種治療方式。其實物理和藥物就是保守的治療法。藥物治療並不是針對精索靜脈曲張本身進行治療,而是通過藥物改善精索靜脈曲張引起的少精症。物理治療是使用提睪帶托起陰囊,這

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

樣可以緩解症狀。


除此之外,養成良好的生活方式也是精索靜脈曲張保守治療方式之一。男性一定要改變喜愛穿緊身褲和做激烈運動,喜歡久坐或久站、經常熬夜等這些不良的生活習慣。飲食方面一定要清淡。


2、精索曲張臨床表現


患者常常由於缺乏自覺症狀而得不到及時診治,最終導致部分患者生精能力受損。少數患者可有立位時陰囊腫脹,陰囊局部持續或間歇墜脹疼痛感、隱痛和鈍痛,可向下腹部,腹股溝區或後腰部放射,勞累或久站後及行走時症狀加重,平臥休息後症狀減輕或消失。


3、精索曲張怎麼診斷


目前應用較多的較準確的診斷方法是彩色多普勒血流顯像。對精液常規檢查示精子密度低下,活率,活力低,畸形率高的患者,均建議進行彩色多普勒血流顯像儀(CDFI)檢查,CDFI可直觀,準確的觀察精索靜脈曲張的擴張程度,血流狀態,是目前無創、準確的診斷途徑。CDFI的臨床診斷標準為:


臨床型VC平靜呼吸下精索靜脈叢中至少檢測到3支以上的精索靜脈,其中1支血管內徑>2.0mm或增加腹壓時靜脈內徑明顯增大,或作Valsalva實驗後靜脈血液明顯反流;


亞臨床型VC精索靜脈內經≥1.8mm,平靜呼吸不出現血液反流,Valsalva試驗出現反流,反流時相≥800ms。


精索曲張的危害

1、導致男性不育


由於精索靜脈曲張導致局部溫度升高、缺氧、pH值改變、毒性物質滯留等原因導致精子數量減少,精子活動能力下降和畸形精子比例的升高,從而降低了男性的生育力,導致男性不育。


2、引發性功能障礙


有些精索靜脈曲張病人會有陰囊等部位不舒服的感覺,主要表現為陰囊睪丸的墜脹感、陰囊濕冷、脹痛、隱痛,不舒服的感覺還往往會向同側的會陰、腹股溝和腰部放射,在勞累、長時間的行走、劇烈運動和性生活活動後症狀會加重,而在平臥、休息後可以緩解。少數人還有情緒不穩定、失眠多夢、精神萎靡、乏力等神經衰弱的表現。


3、造成潰瘍


多位於內踝上下區域,通常是小而淺表的,神經末梢的暴露就會非常痛,在鄰近潰瘍處可見到或觸到曲張的靜脈。潰瘍可起於硬結,色素沉著或濕疹處的輕度創傷後。由於深靜脈功能不全造成的潰瘍常為慢性,在看見時范圍已較大。


精索曲張飲食禁忌

1、嚴格限制食鹽攝入量.


精索靜脈曲張患者術後的飲食應


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

嚴格限制食鹽攝入量,以清淡易消化的飲食為主,每日飲食中食鹽不可超過5克,以防止過咸食物對疾病康復造成一定不良影響。


2、禁止飲酒.


精索靜脈曲張患者術後應嚴格禁止飲酒,以防止酒精的中間產物乙醇對精索靜脈造成傷害,導致局部腫脹等不良後果。


3、忌暴飲暴食.


精索靜脈曲張患者在手術後的恢復階段,應尤為注意避免暴飲暴食,養成規律的飲食習慣,保證營養均衡,多食一些新鮮的水果蔬菜,以免不良飲食對疾病的康復造成不良影響。另外,患者術後還應注意防止便秘,以避免腹部加壓對精索靜脈造成損傷。


4、忌辛辣刺激性食物.


精索靜脈曲張患者術後應忌食各種辛辣刺激性食物,如蔥、蒜、胡椒、芥末、辣椒等,以免強烈的飲食刺激對疾病的康復造成不良影響。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:早洩按摩步驟

熱門推薦

    相關產品