首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎會引起勃起困難嗎

攝護腺炎會引起勃起困難嗎


1、攝護腺炎會引起勃起困難嗎


攝護腺炎可有多種臨床表現,如射精或排尿後出現會陰部、陰莖和恥骨上不適或疼痛,排尿症狀,等等,這些症狀會不同程度的影響患者的生活質量,影響患者的情緒,並可能導致勃起功能障礙。 因此,攝護腺炎與勃起功能障礙之間的確有一定的相互關系。


攝護腺疾患,包括攝護腺炎、攝護腺肥大和攝護腺癌,均可引起勃起功能障礙。一項研究顯示,慢性攝護腺炎患者中有49%的存在各種不同類型的性功能障礙,其中早洩26%,勃起功能障礙15%,勃起功能障礙合並早洩7.7%。


2、攝護腺炎會導致不育出現嗎


輕微的攝護腺炎一般不會導致不育的,但是如果男性不重視輕微攝護腺炎的治療,則導致病情加重,則會嚴重的影響我們的健康的,並且還會影響精子的質量,導致不育的情況發生。


攝護腺炎導致不育的常見原因。攝護腺分泌的攝護腺液是精液的主要組成,患有攝護腺炎後會導致攝護腺液的分泌減少使精子的活動受阻、還會對精液排出特外後的液化情況造成不利影響,因此,攝護腺炎對懷孕有一定的影響。此外,患有攝護腺炎時,體內鋅濃度降低,鋅是精子存活的重要元素,鋅含量降低導致精子活力降低,難以懷孕。


3、攝護腺炎感染途徑有哪些


3.1、血行感染


身體其它地方感染灶的致病菌可以經過血液循環到達攝護腺引起攝護腺炎。常見的有皮膚、扁桃體、齲齒、呼吸道或者腸道感染灶的細菌入血後侵入攝護腺。


3.2、淋巴感染


淋巴感染比較少見,下尿路感染和結腸、直腸的炎症可通過淋巴管道而感染攝護腺,產生炎症。


3.3、直接蔓延


直接蔓延是一種較為多見的感染途徑。男性排尿時,細菌經尿道口上行進入尿道,再經攝護腺導管侵入攝護腺體,引起急性或者慢性攝護腺炎。性欲亢進或者過度自慰可以引起攝護腺反復充血,引起攝護腺炎。導尿或者尿道器械檢查可以將細菌帶入尿道引起攝護腺感染。攝護腺增生或存在結石使攝護腺部尿道黏膜對抗尿道內原來可以和平共處的非致病菌的免疫能力下降,也易發生攝護腺炎。


攝護腺炎影響精子嗎

1、精液成分的改變


精子活動需要營養補充,而營養成分是在精漿內,如果患有攝護腺炎,那麼會使精漿內成分混有一些細菌、炎症性的細胞等,同時乳酸物質也會隨著增加。當細菌的毒素以及代謝產物排洩於精漿內,精子的生存環境受到破壞,因此導致精子活動能力下降,影響正常的生育能力。


2、精液量的改變


一般正常的男性,每次射精量大約為2-6ml,因為精子所占用的體積十分小,幾乎可以忽略不計,因此精液量約等於精漿量,其中40%左右的


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

精漿是由攝護腺分泌的液體。當男性患有攝護腺炎時,精漿的分泌量會減少,對精子而言不利於其生存和活動,因此影響正常受精。


3、精子密度的改變


有時候精漿量會增加,精子密度也會隨著減少,精子被稀釋,精子密度小,則可能會患有少精症,影響生育功能。


男性攝護腺炎的危害

1、痛苦


影響工作和生活。由於炎症的刺激,產生一系列症狀,如腰骶、會陰、睪丸等部位脹痛、尿不盡、夜尿頻多等,使患者煩躁不安,影響工作和生活。


2、影響生育


長期的慢性炎症,使攝護腺液成分發生變化,攝護腺分泌功能受到影響,進而影響精液的液化時間,精子活力下降,可以導致男性不育。


3、傳染配偶引起女性婦產科炎症


攝護腺炎可以傳染給妻子,特別是一些特殊病菌感染引起的攝護腺炎,其炎症可以通過性行為途徑


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

傳染給妻子。如黴菌性攝護腺炎、滴蟲性攝護腺炎、淋病性攝護腺炎、非淋菌性(衣原體、支原體)攝護腺炎等。


4、導致內分泌失調


引起精神異常。正常情況下,攝護腺能分泌多種活性物質。由於攝護腺發生炎症,內分泌失調,可引起神經衰弱,以致精神發生異常;亦可出現失眠多夢、乏力頭暈、思維遲鈍、記憶力減退等症狀。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺癌患者吃什麼好

熱門推薦

    相關產品