首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 適合男人吃的食物

適合男人吃的食物


1、適合男人吃的食物之蝦


蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高。祖國醫學認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體效果。


2、適合男人吃的食物之泥鰍


泥鰍含優質蛋白質、脂肪、維生素A、維生素B1、煙酸、鐵、磷、鈣等。其味甘,性平,有補中益氣、養腎生精功效。對調節性功能有較好的作用。泥鰍中含一種特殊蛋白質,有促進精子形成作用。成年男子常食泥鰍可滋補強身。


3、適合男人吃的食物之韭菜


韭菜又叫起陽草、懶人菜、長生韭、扁菜等。韭菜因溫補肝腎,助陽固精作用突出,所以在藥典上有“起陽草”之名。韭菜籽為激性劑,有固精、助陽、補腎、治帶、暖腰膝等作用,適用於夢遗、多尿等疾患。


4、適合男人吃的食物之枸杞


枸杞可以補腎,適量的吃枸杞可以補精子,提高精子的數量和質量,而且吃枸杞可以明目,對眼睛好,如果男人有夢遗的病症,那麼適量吃枸杞,對夢遗有很好的療效,而且還能增強性能力。



5、適合男人吃的食物之生蠔


還有一個名字,牡蠣。對身體有滋補強壯的功效,富含豐富的鋅含量,此物質對制造男性荷爾蒙非常有幫助,更加近幾十年來男性的精子數量,質量下降明顯,尤其需要補充足夠的鋅。


6、適合男人吃的食物之蒜頭


大蒜具有殺菌的作用,對防癌也有一定的效果,旺盛精力、有研究顯示大蒜確實有治療男性某些方面的作用。刺激雄性荷爾蒙分泌,幫助增加男性精子數量。現代醫學認為,血液的健康是影響勃起功能的重要因素。吃大蒜能促進血液健康,改善血液循環。


7、適合男人吃的食物之魚子醬


魚子醬—鱘魚卵。其實,鱘魚是比較少見的,母魚得花那麼多年時間才能成熟產卵,加工又需要這麼高的技巧,運送也比較困難,從這點就可得知,魚子醬是比較名貴的了。其中的維他命和礦物質可以增強體質,並且可以起到烏發的作用。讓人青春煥發!


適合男人喝的湯

1、烏雞玉蘭湯


功效:烏雞的營養價值遠高於普通雞,被稱為名貴的食療珍禽。它含有10種氨基酸,其蛋白質、維生素、微量元素的含量更高。有滋養肝腎、養血益精的保健作用。


做法:將烏雞摘去雜毛,剁去爪尖洗凈,斬成大塊,焯水過涼,玉蘭片洗凈,切成梳狀大片,紅棗、龍眼洗凈,用溫水泡軟備用,沙鍋內倒入適量清湯,放入烏雞,桂圓肉、玉蘭片、枸杞、紅棗、薑片、黃酒,大火燒開後改用小火煲2小時,最後加入適量鹽和白胡椒粉即可。



2、靈芝蜜棗老鴨湯


功效:此湯可滋補肝腎、養陰止喘、適宜陰虛體弱者飲用。靈芝平、甘、滋補強體,助消化,能治虛勞、失眠、消化不良等。


做法:將老鴨宰殺幹凈,沸水焯過待用。將靈芝、陳皮、蜜棗洗凈;老薑洗凈切片備用。將老鴨、靈芝、陳皮、蜜棗、老薑放入開水鍋中,用中火煲約2小時,加鹽調味即可。


男人不適合吃什麼食物

1、肥肉


為了顯示自己的陽剛之氣,男人們在吃肉時可是絕不含糊。一口一塊,大快朵頤。但是那些肥膩膩的肉肉還是少吃為妙。因為肥肉中含有大量的飽和脂肪和膽固醇,吃多了容易堵塞血管,包括輸送血液至性愛部位的血管,充血不充分。



2、醃制食品





必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

醃制的食品為什麼能夠保存很長的時間,就是因為放了


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

很多鹽。而高鹽又是高血壓的元兇。這還只是一方面,更可怕的是,醫學研究證明,高血壓、陽痿和低睪丸荷爾蒙三者之間存在密切關系。成年人每日鹽攝入量為6克,但許多人的攝取量卻高達12克。醃制食品雖然美味,但是偶爾嘗嘗即可,千萬不可多吃哦。


3、煎炸食物


煎炸食物是很多人的大愛,在油鍋裡炸過,金黃酥脆,口感確實誘人。不過,為了健康著想,還是少吃為妙。因為煎炸過的食物中含有大量氫化植物脂肪,不僅讓人發胖,變得懶惰,而且會影響男性生殖器官海綿體組織血液供給不足,影響“性”福生活哦。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人怎樣才能廷緩衰老

熱門推薦

    相關產品