首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人腎虧影響要孩子嗎

男人腎虧影響要孩子嗎


1、男人腎虧影響要孩子嗎


男性腎虧主要表現為男子性興趣降低,性欲降低,性功能降低,陽痿或陽物不舉,夢遗、早洩、滑精,顯微鏡檢查可見精子減少或精子活動力降低,導致不育。


但並不是所有的腎虧都會影響懷孕,若是腎虧與泌尿系統、生殖系統、內分泌系統有關,則會影響懷孕。若是腎虧與神經系統、呼吸系統、血液系統等有關的疾病,則多不會影響生育。


2、男人腎虧的原因


2.1、先天性腎虧


由於父母體弱多病,精血虧虛時懷孕;或酒後房事懷孕;或年過五十精氣力量大減之時懷孕;或男女雙方年齡不夠,身體發育不完全懷孕;或妊娠期中失於調養,胎氣不足等等都可導致腎的精氣虧虛成為腎虧證形成的重要原因。



2.2、飲食壞習慣


渴了再喝水、飲料代替白開水、無節制飲酒、酒後喝濃茶、暴飲暴食、吃太多鹽等等都是男性的一些不良飲食習慣,這些都有可能會導致男性腎虧。


2.

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

3、濫用藥物


過量服用某些中草藥或者是濫用鎮痛藥都可能會影響腎臟功能。另外,一個大部分男人沒有意識到的錯誤是:壯陽藥物濫用。


2.4、壓力過大


現代社會多數人承受著巨大的身心壓力,身心俱疲,精力衰退,從而出現失眠、食欲減退、乏力、煩躁、脾氣暴躁、神經衰弱等腎虧、腦虛證狀。


3、男人腎虧的症狀


3.1、腦力方面:記憶力下降。記憶力減退,注意力不集中,精力不足,工作效率降低。


3.2、情志方面:情緒不佳。情緒常難以自控,頭暈,易怒,煩躁,焦慮,抑鬱等。


3.3、意志方面:缺乏自信。信心不足,缺乏自信,工作沒熱情,生活沒激情,沒有目標和方向。



3.4、性功能方面:性功能降低。男子性興趣降低,性欲降低,陽痿或陽物舉而不堅,夢遗、滑精、早洩,顯微鏡檢查可見精子減少或精子活動力減低,不育。


3.5、腎虧的症狀還可能有:早衰健忘失眠,食欲不振,骨骼與關節疼痛,腰膝酸軟,不耐疲勞,乏力,視力減退,聽力衰減。


男人腎虧如何調理

1、用於腎氣虛損的腎虧男人,腎陽不足引起的陽萎早洩、夢遗尿頻、腰痛、下肢無力等症。這種腎虧可用枸杞子250克,蛤蚧一對去頭足,肉蓯蓉200克,大棗50克,裝廣口瓶,兌入低度白酒,酒需高於中藥約3厘米,每天攪動一次,封存半月後飲用調理腎虧。


2、於脾腎虧弱引起的腰膝酸軟、頭暈耳

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

鳴、納谷不香或放化療引起的面色晦暗、乏力倦怠等。 豬或羊腎一對,剖開去筋膜,冷水泡半天調理腎虧。


3、用於因腎陽虛損引起的腰膝酸軟,下肢無力,頭暈目眩,手足不溫等症狀的腎虧男人。這類腎虧的男人可用豬或羊腔骨500克,文火燉熟,蟲草20克去灰渣,清水漂洗幹凈後,加入桂圓50克,文火共燉,酌加調料即可解決腎虧問題。


4、用於因腎虧腎寒或先天稟賦不足引起的腰膝酸軟、下肢無力、夢遗早洩、頭暈健忘等症狀的腎虧男人。 羊肉500克煲湯至肉爛,加入山藥500克切成塊,枸杞子100克,文火燉半小時,酌加調料即可調理腎虧。



5、腰部按摩調理腎虧:腎虧男人跟著做,兩手掌對搓至手心熱後,分別放至腰部,手掌向皮膚,上下按摩腰部,至有熱感為止。可早晚各一遍,每遍約200次。腎虧男人做此運動可補腎納氣,調理腎虧。


男人腎虧吃什麼好

1、板栗


味甘性溫,含有脂肪、鈣、磷、鐵和多種維生素,特別是維生素B、C和胡蘿蔔素的含量高於一般幹果。栗子有補腎的功效,腎虧腰痛,雙腿無力的人最適宜食用。每天6至7個就可以了。


2、花鱸、鱸子魚


性平,味甘,既能補脾胃,又可補肝腎,益筋骨。《本草經疏》曾有記載:“鱸魚,味甘淡氣平與脾胃適宜。腎主骨,肝主筋,滋味屬陰,總歸於臟,益二臟之陰氣,故能益筋骨。”《嘉枯本草》認為:“鱸魚,多食宜人,作蚱尤良。”凡肝腎陰虛,或脾虛胃弱者皆宜。


3、牛骨髓


有潤肺、補腎、益髓的作用。《本草綱目》說它能“潤肺補腎,澤肌,悅面”。對腎虧羸瘦、精血虧損者,尤為適宜。


4、琥珀核桃


補腎固精,溫肺定喘。治久病或老年人肺腎陽虛氣弱,陽痿 ,夢遗,小便頻數,腰酸腳弱,咳嗽氣喘。還可用於老年或體虛所致便秘。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:細菌尿道炎吃什麼藥

熱門推薦

    相關產品