首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎導致性功能障礙

攝護腺炎導致性功能障礙


1、攝護腺炎導致性功能障礙怎麼辦


攝護腺炎引發性功能障礙要從治療攝護腺炎開始,通過口服藥物或者注射藥物來控制攝護腺炎的病情發展,也可使用對症的中藥進行調理,選擇藥物需要經過檢查確定病因,在醫生的指導下進行用藥。


攝護腺炎引發性功能障礙生活上藥注意飲食及行為習慣,患者需要吃一些清淡的食物,避免刺激性強,辛辣油膩的食物,並戒煙忌酒,多注意休息,避免勞累,不要長時間的坐立不動,這樣會是攝護腺受到壓迫更加嚴重,適當的進行活動。

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露


攝護腺炎引發性功能障礙一定要端正自己的心態,避免有一些負面的不良情緒給心理造成負擔,這也會使病情加重,要時刻保持平和樂觀的心態,積極主動的配合治療,爭取早日恢復健康。



2、攝護腺炎的病因


只有少數患者有急性病史,多表現為慢性、復發性經過。I型及Ⅱ型攝護腺炎主要致病因素為病原體感染,致病菌以大腸埃希菌、克雷白桿菌、變形桿菌及銅綠假單胞菌為主,病原體隨尿液侵入攝護腺,導致感染。病理解剖證實攝護腺炎病變一般局限於外周帶,此處腺管與尿流垂直線逆向開口於後尿道,易致尿液反流。


3、攝護腺炎的臨床表現


I型攝護腺炎常發病突然,表現為寒戰,發熱,疲乏無力等全身症狀,伴有會陰部和恥骨上疼痛,可有尿頻、尿急和直腸刺激症狀,甚至急性尿瀦留。


Ⅱ型和Ⅲ型攝護腺炎臨床症狀相似,多有疼痛和排尿異常等。不論哪一類型慢性攝護腺炎都可表現為相似臨床症狀,統稱為攝護腺炎症候群,包括盆骶疼痛,排尿異常和性功能障礙。盆骶疼痛表現極其復雜,疼痛一般位於恥骨上、腰骶部及會陰部,放射痛可表現為尿道、精索、睪丸、腹股溝、腹內側


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

部疼痛。


IV型攝護腺炎無臨床症狀,僅在有關攝護腺方面的檢查時發現炎症證據。


如何防止攝護腺炎反復發作

忌久坐、熬夜:不要久坐不起,喜歡玩牌或打麻將的患者尤其要注意。坐得久了,會陰部及盆腔容易充血,導致攝護腺炎復發。另外,不要熬夜,熬夜會使抵抗力下降而導致炎症復發。


合理安排性生活:有些慢性攝護腺炎患者患病後就停止性生活,其實這是錯誤的,縱欲或禁慾對攝護腺炎恢復同樣不利。適度的性生活使精液定期排放,可以緩解攝護腺的脹滿感,促進攝護腺液的不斷更新,有助於攝護腺的康復。



戒辛辣食品:辛辣食物可擴張血管,使血管的滲透性增加,從而使本來就有炎症的攝護腺充血水腫,壓迫或刺激尿道而導致排尿不暢和尿頻、尿急等症狀,並出現局部脹痛,導致攝護腺炎的反復發作。


攝護腺炎的飲食禁忌

1、攝護腺炎患者不能抽煙喝酒,患者可能了解,吸煙能致陽痿,但是卻不知道吸煙也能增加攝護腺充血,從而加重急慢性攝護腺炎的症狀。飲酒能夠擴張臟器血管,增加血液的灌注量,因此也能使攝護腺的充血加重,導致治愈的攝護腺炎復發。


2、攝護腺炎不能吃辛辣食品:大蔥、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,雖然能增加菜肴的口感,但是也能引起血管擴張和器官充血,對於攝護腺炎患者來說,這些食物吃不得,否則就會導致攝護腺炎遷延難愈。



3、有些肉類是攝護腺炎不能吃的:狗、牛、羊肉,海鮮等,這些肉類食品多被認為是壯陽,增強活力的佳肴,而中醫認為攝護腺炎是濕邪所致,因此壯陽的藥物用到利濕上,其作用就有可能不如人意。另外經過多年的臨床觀察,吃上述肉類多能導致病情加重。


4、對於攝護腺增生症來說,膏粱厚味、辛辣甘甜,常易引起濕熱內生、阻抑氣血運行。因此,患攝護腺增生症的老人應注意飲食清淡。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人為什麼要割包皮

熱門推薦

    相關產品