首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺疾病的治療

攝護腺疾病的治療


1、攝護腺疾病的治療


1.1、消炎、止痛藥


非甾體抗炎藥可改善症狀,一般使用消炎痛內服或栓劑,中藥使用消炎、清熱、解毒、軟堅藥物亦收到一定效果。別嘌醇能降低全身及攝護腺液中的尿酸濃度,理論上它作為自由基清除劑,還可清除活性氧成分,減輕炎症,緩解疼痛。不失為可選用的輔助治療方法。



1.2、物理治療


攝護腺按摩可排空攝護腺管內濃縮的分泌物以及引流腺體梗阻區域的感染灶,因此對頑固病例可在使用抗生素的同時每3~7天做攝護腺按摩。多種物理因子被用作攝護腺理療,如微波、射頻、超短波、中波和熱水坐浴,對松弛攝護腺、後尿道平滑肌及盆底肌肉,加強抗菌療效和緩解疼痛症狀有一定好處。


2.攝護腺炎吃什麼好


2.1、荸薺


荸薺150克(帶皮),洗凈去蒂,切碎搗

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

爛,加溫開水250毫升,充分拌勻,濾去渣皮,飲汁,每日2次。


2.2、鮮葡萄


鮮葡萄250克,去皮、核、搗爛後加適量溫開水飲用,每日1-2次。


2.3、蜂王漿


蜂王漿適量,加入適量溫開水,每日口服2次,每次20-30毫升,長期服用。


2.4、白蘭花豬肉湯


將豬瘦肉150~200克洗凈,切小塊,與鮮白蘭花30克(幹品10克)加水湯,加食鹽少許調味。飲湯食肉,每日1次。


3、如何做好攝護腺保健工作


3.1、控制吸煙,最好戒煙


根據調查,吸煙者的攝護腺疾病患病率比不吸煙者高1~2倍。香煙中的煙堿、焦油、尼古丁、亞硝胺類等有毒物質能干擾支配血管的神經功能,影響攝護腺的血液循環,從而導致攝護腺充血。其有毒物質還可直接毒害攝護腺組織。


3.2、少吃辛辣食品


辛辣食品不是攝護腺疾病的直接病因,但酒類、辣椒等食品對攝護腺和尿道有刺激作用,可引起短暫的會陰部不舒服,還可引起血管擴張促使攝護腺和膀胱頸充血、水腫,造成攝護腺的抵抗力降低。


攝護腺炎常見的症狀

1、出現性功能障礙:有早洩、夢遗、性欲減退或陽痿,有些患者有射精痛和血精。在不育症中,慢攝護腺炎是重要的病因。


2、出現疼痛:因為持續性慢性炎症的影響,會陰、肛門和陰囊等部位有嚴峻的觸痛感和墜脹感,並常可放射至恥骨上、腰骶部、兩側腹股溝、會陰部,以及導致下肢痛苦,表現通常以晨間較為顯著。



3、排尿方面:有尿頻、尿急、尿痛、尿道灼熱,排尿不盡可淋漓,有時有排尿艱難、夜尿多等。


4、尿道滴白:尿道分泌物表現為大小便後尿道口出現白色分泌物,慢性攝護腺炎的症狀的患者還會出現晨起尿道口漿液樣或蛋清樣分泌物。


5、其它表現:緩慢攝護腺炎可兼並神經衰弱症


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

,表現出乏力、頭暈、失眠等;長時間持久的攝護腺炎症甚至可導致身體的變態反應,出現結膜炎、關節炎等病變。


攝護腺的飲食保健工作

1、主食及豆類的選擇:可選用有利尿的主食,如:粳米、小米、玉米面、玉米渣、高粱米、面粉、赤小豆、綠豆、蠶豆、黃豆(注意是否有藥物與之沖突)、黑豆等。另外黃豆及其制品,如豆腐、豆漿、豆幹均含有豐富的大豆異黃酮類物質。



2、蔬菜的選擇:可供攝護腺疾病患者選擇的蔬菜有:冬瓜、南瓜、黃瓜、西葫蘆、蘿蔔、莧菜、苦瓜、白菜、海帶等。以上蔬菜多可利尿、通利小便。其中菜心、茄子還可清熱解毒,散血消腫。


3、水果的選擇:可供攝護腺疾病患者選擇的水果有:西瓜、甜瓜、蘋果、李子、葡萄、柑、橘子、菠蘿、荸薺、甘蔗等。


4、肉蛋奶的選擇:有些肉類食品,有利尿作用,可供攝護腺疾病患者選用,如:瘦肉、雞肉、雞蛋、白鴨肉、鯉魚、青魚、銀魚、黃魚、鱸魚等,另外雞肉、貝類還是硒的最佳來源,蠔、牡蠣則含有豐富的鋅元素。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎能不能治愈

熱門推薦

    相關產品