首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人舉不起來吃什麼藥

男人舉不起來吃什麼藥


1、男人舉不起來吃什麼藥


抗痿散:蜈蚣18克,當歸、白芍、甘草各60克。先將後3味藥曬幹研末.過90~120目篩,然後將蜈蚣研細末,共拌勻,分為40包。每次0.5~1包,早晚各1次,空腹用白酒或黃酒送服。15日為1個療程。


興陽散:硫黃、蛇床子、仙茅各等份。將各藥研極細末,調勻。每日2次,每次10克,白開水送服。


三子散:蛇床子、菟絲子各30克,五味子15克。上藥並研細末。每次服6克,黃酒為引,每日2次。


蛤蚧散:蛤蚧1對。將蛤蚧去頭足及鱗.切成小塊,用黃酒浸泡一下.然後微火烘幹研成極細末.瓷瓶收貯。每次2克,每晚1次。溫開水或淡鹽水送服。


蠶蛾散:蠶蛾25克。文火焙幹,研末。每晚吞服。


蛤尾鹿茸散:蛤蚧尾10克,鹿茸粉5克。將上藥並研細未。每次半包,空腹服。


2、男人舉不起來的病因


目前的研究認為年齡是ED相關危險因素中最強的獨立因素。隨著年齡增加,血清雄荷爾蒙水平明顯降低可能是其直接原因,但是還沒有研究結果證明血清遊離睪酮的降低與ED之間有明顯的關系。另外,隨著年齡增加,陰莖白膜和海綿體的結構發生改變,可能導致靜脈血回流能力下降,心腦血管疾病,高血壓,糖尿病等患病率的增加,以及對這些疾病的治療,都在不同程度上損害了陰莖的勃起功能,而且這種趨勢也隨著年齡而增加。


3、男人舉不起來怎麼檢查


血、尿常規


血生化包括血糖,肝腎功能及血脂。


下丘腦-垂體-睪丸性腺軸功能檢查主要檢測血清總睪酮(tT),遊離睪酮(fT),泌乳素(PRL),卵泡刺荷爾蒙(FSH)及黃體生成素(Lh)水平。


男人舉不起來的危害

陽痿對男性的危害還有多數陽痿的患者同時會患有其他慢性疾病。造成陽痿的因素是多方面的,不健康的生理狀況、心理狀態以及不科學的生活方式都可不同程度地導致陽痿,並通過陽痿先期表現出來。由於其特殊的預警作用,陽痿被稱為“男性健康問題的交叉點”。泌尿科學界習慣把陽痿比喻成為是冰山一角,在深海中隱藏了更多現在還看不見的問題。如果沒有及時對陽痿進行有效治療、緩解,


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

那麼終有一天,這些潛伏已久的問題會全體爆發。


精卵結合是孕育新生命的基礎。陽痿患者陰莖難以勃起,無法將精子輸至女性的宮頸口,給生育下一代帶來困難,這又是一大重要的陽痿對男性的危害。對於病情較輕的患者,常見症狀是勃起不堅,可以勉強完成性生活。但此時患者的生理機能處於非健康的狀態,精子質量較差,很難能保證育出健康的小生命。可見,陽痿病症不僅影響患者的生育能力,還可能會影響到下一代的健康。


男人舉不起來飲食注意

1、食物中的一些成分與性機能有直接關系。如維生素A類

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

化合物(視黃酸除外)有維持生殖系統正常功能的作用;鋅對人體及性器官發育有重要影響,缺鋅可使生長發育遲緩,生殖機能低下。


2、保證平衡膳食。以滿足人的性器官生長發育的需要及維持正常的生理功能和性功能。如體弱多病必然會影響性生活。


3、飲酒與性功能的關系。少量飲酒對身體有一定的益處,如長期過量飲酒則對口腔、胃粘膜、肝臟、心血管、呼吸道、肺等造成損害,並可損傷神經、視力,使記憶力和智力減退。醉後同房孕育的胎兒往往畸形或智力低下,有人稱之為“酒精兒”。酒精對性功能有抑制作用,可導致陽痿、早洩、洩經等。


4、食物的選擇對性功能的影響。選擇具有調補氣血、補腎壯陽作用的食物能有效地增強男性性功能及防治性功能障礙。具有這類作用的食物如海蝦、核桃仁、公雞、動物鞭、山藥、枸杞子、韭菜子、炮韭、川椒、海參、淫羊藿等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:韭菜子治陽痿

熱門推薦

    相關產品