首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 韭菜子治陽痿

韭菜子治陽痿


1、韭菜子治陽痿


韭菜籽粉溫水沖服


韭菜籽粉每天中午晚上各1次,飯前飯後都可以,每次一勺子(10克左右),放入半小杯溫開水,搖勻後,直接喝掉!


韭菜籽熬成粥


把韭菜籽和粳米洗幹凈放放鍋裡,加水煮成濃稠粥時,再把韭菜切碎放入粥裡煮,再加鹽調味,用韭菜籽煮成的粥,男人常吃可以補腎壯陽,健脾固精,對於遺尿和尿頻有很好的療效。


韭菜籽+枸杞


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw


壯陽把韭菜籽碾成粉,和枸杞一起放入開水裡浸泡,當茶喝,每天飲兩次,有壯陽固精,補腎益精的功效,對於男性早洩,尿急尿頻有很好的療效,還可以清肝明目。


韭菜籽+山藥


取韭菜籽和幹山藥打成粉,每天用開水沖服,早餐各一次,可以壯陽精精,強身健體,還有健脾補肺,對於腎虧少精有很好的療效,男性可常服用。


2、韭菜子為什麼能治陽痿


韭菜素有壯陽草之稱,而在中醫裡認為韭菜真正有壯陽作用的部分就是韭菜籽,韭菜籽用於肝腎缺乏,腎陽虛衰所致的陽痿。但需要注意的是陰虛火旺者忌服。


多吃韭菜籽或韭菜籽粉對補腎陽都一定的作用。只要吃下去就有效果,比如生拌、炒菜、做餡等都可以。


3、韭菜子泡酒能補腎壯陽


韭菜子泡酒的做法:


材料:一斤白酒(最好是高度純糧白酒),韭菜子30-50克(炒熟的好)


做法:韭菜子或韭菜子末放入白酒中,密封泡制7天,飯後一小杯(白酒杯)。有補腎壯陽,固精止遺,暖胃健脾之功效。適用於脾腎陽虛所致的陽痿、早洩等。


注:需要注意的是飲酒一定要定量,不然效果會適得其反。韭菜子不可放的太多,對體虛者容易上火。


陽痿食療方有哪些

腐皮白果粥:白果12g,腐皮45-80g,大米適量。白果去殼與腐皮,白米置砂鍋中加水適量,可以選擇當早點吃。每日1次。


淮山山圓肉燉甲魚:淮山山藥20g,桂圓肉15-20g,甲魚1只。切開洗凈,掏去內臟,然後將甲魚肉,甲魚殼、淮山藥、桂圓肉一起放入燉盅內,加水適量,隔水燉熟服用。吃肉喝湯,每星期燉1次,避免“補”過了。


青蝦炒韭菜:青蝦250g,韭菜100g。蝦洗凈,韭菜洗凈切段。先以素油炒青蝦,烹黃酒,醬油,薑絲等調料,再加韭菜煸炒,嫩熟即可。


男性陽痿吃什麼

1、荔枝


中醫以為,荔枝味甘,性溫,有補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功效。可改善人的性功能,用於治療夢遗、陽痿、早洩、陰冷諸症。


2、麻雀


雀肉能補陰精,是壯陽益精的佳品,適用於治療腎陽虛所致的陽痿、腰痛、小便頻數及補五臟之氣不足。雀肉燒熟食或酒浸飲,有溫陽作用。對陽虛、陽痿、早洩、帶下症等有較好的療效。雀卵和雀腦亦有較好的補益作用。雀腦補腎利耳,熟食,能治男子陽痿、夢遗等症;雀卵有助腎陽、補陰精功效。對治療陽痿、腰痛、精液清冷症有效。雀肉大熱,春夏季及患有各種熱症、炎症者不宜食用。


3、羊腎


羊腎又名羊腰子。含有豐富的蛋白質、脂肪、維生


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

素A、維生素E、維生素C、鈣、鐵、磷等。其味甘,性溫。有生精益血、壯陽補腎功效。羊腎補虛損,陰弱,壯陽益腎。適用於腎虧陽痿者食用。


4、枸杞子


枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥。可用於治療肝腎陰虛、頭暈目眩、視物昏花、夢遗陽痿、面色暗黃、須發枯黃、腰膝酸軟、陰虛勞嗽、老人消渴等症。枸杞子有興奮性神經作用,性欲亢進者不宜服用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性功能保健常識

熱門推薦

    相關產品