首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性功能保健常識

男性功能保健常識


1、男性功能保健常識之警惕藥物


不論中藥還是西藥,都有一些副作用,有的藥物常服會傷腎,所以在用藥時要提高警惕,要認真閱讀說明書,需長期服用某種藥物時,要咨詢相關專家。



2、男性功能保健常識之有尿不要忍


膀胱中貯存的尿液達到一定程度,就會刺激神經,產生排尿反射。這

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

時一定要及時如廁,將小便排幹凈。否則,積存的小便會成為水濁之氣,侵害腎臟。因此,有尿時就要及時排出,也是養腎的最好的方法之一。


3、男性功能保健常識之護好自己的


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

雙腳


足部保暖是養腎的一種方法。這是因為腎經起於足底,而足部很容易受到寒氣的侵襲。因此,足部要特別注意保暖,睡覺時不要將雙腳正對空調或電扇;不要赤腳在潮濕的地方長期行走。


4、男性功能保健常識之如廁時不可硬憋


大便硬憋,可造成習慣性便秘、痔瘡、肛裂、脫肛,除此之外還可引起直腸結腸癌。憋尿引起下腹脹痛難忍,甚至引起尿路感染和腎炎的發生,對健康均十分有害。因此,要養成定期大便和有了尿意就應立即小便的良好習慣。


5、男性功能保健常識之肚子餓時不可硬挺


不要隨便推遲進食時間,否則可能引起胃腸性收縮,出現腹痛、嚴重低血糖、手腳酸軟發抖、頭昏眼花,甚至昏迷、休克。經常饑餓不進食,易引起潰瘍病、胃炎、消化不良等症。


6、男性功能保健常識之口渴時不可硬忍


水是人體最需要的物質,中年人必須養成定時飲水的習慣,每天飲水6~8杯為宜。渴是人體缺水的信號,表示體內細胞處於脫水狀態,如果置之不理,硬熬下去則會影響健康。


男性保健的禁忌

1、天天穿牛仔褲


醫學研究證明,男子的生殖系統要求在低溫下最好,經常穿牛仔褲,會使局部溫度過高,使精子形成不利,因此,不宜常穿牛仔褲,尤其是在夏天及氣候較濕時。



2、性生活過頻過密


適度的性生活可以給人帶來愉悅的心境與體驗,對身體與養生均有好處,但是,如果恣情縱欲,不知節制,生殖器官長期充血,會引起性功能下降,易引起攝護腺炎,攝護腺肥大,陽痿,早洩,不能射精等毛病。


3、不潔性生活


男子的不少性傳播疾病,如梅毒,淋病等,與不潔性生活有關;不潔性生活不但容易使自己染病,還會把病蟲害傳染給妻子甚至孩子,危害極大,切不可抱僥幸的心理而為之。


4、不經常自我檢查


醫學研究證明,睪丸癌,陰莖癌之類,早期發現的治愈率很高,一旦發展到晚期,則療效不理想,因此,35歲以上的男性,不妨經常查看一下自己的外生殖器官。


男人保健必吃的食物

1、西紅柿


西紅柿的酸味能促進胃液分泌,幫助消化蛋白質等,此外豐富的維生素C能結合細胞之間的關系,制造出骨膠原,強健血管。礦物質則以鉀的含量最豐富,由於有助於出血液中的鹽分,因此具有降血壓的功能。



2、黃豆


很多人都知道黃豆有植物性荷爾蒙,有利於女性,殊不知黃豆對男性也是絕佳食品。例如常吃黃豆制品的日本男人,罹患攝護腺癌的機率比西方男人低。而且黃豆對改善男性的骨質流失一樣有效。


3、南瓜子


男性40歲過後,大多數人有攝護腺肥大的問題。讓攝護腺肥大的患者服用番瓜子的萃取物,確實減少了患者頻尿的次數,也改善了其它症狀。而且番瓜子也是維生素E的最佳來源,可以抗老化。


4、胡蘿蔔


胡蘿蔔素會在體內變化成維生素A,提升身體的抵抗力,抑制導致細胞惡化的活性氧等。此外,因含有豐富的鉀,具有降血壓的作用,以及食物纖維能發揮整腸功效。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包莖粘連怎麼辦

熱門推薦

    相關產品