首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包莖粘連怎麼辦

包莖粘連怎麼辦


1、包莖粘連怎麼辦


1.1、保守治療方法


通過人工上翻包皮使陰莖頭顯露,然後清洗包皮垢


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

,以免發生包皮粘連或粘連復發。同時一定要注意擴張包皮口後要立即復原包皮,否則會造成嵌頓性包莖。


1.2、浸泡或濕效法


方用芒硝、黃柏、馬齒瓦、公英各305,煎液待溫後,用紗佈濕敷或將陰莖放入藥液中浸泡10-15分鐘,每日2-3次。



2、包莖有哪些類型


2.1、肥大型包莖


包皮肥厚過長,引起排尿費力,尿線變細而分叉,包皮口狹窄較重者,排尿時包皮囊先被尿液充盈,而呈球狀,然後排出尿液。


2.2、嵌頓包莖


用力才能將包皮翻轉至冠狀溝,如未立即使之復位,包皮口卡於冠狀溝處,使靜脈回流受阻,遠端的龜頭和包皮水腫,稱為嵌頓包莖。


2.3、生理性包莖


新生兒包皮內面和龜頭表面有輕度粘連,阻礙包皮翻轉至冠狀溝,這種包莖稱為生理性包莖,出生後2~3年內隨著上皮粘連被吸收而自然消失。


3、包莖黏連的原因


3.1、自慰損傷所致


青少年正在發育,性欲旺盛,常有自慰現象。有時自慰動作過於粗暴,會造成不同程度的包皮破損。由於自慰時精神高度興奮,損傷又比較小,可能沒有察覺,但包皮上的傷口極易受到細菌污染,從而引起包皮粘連。


3.2、患有包皮過長或包莖


包皮過長者的陰莖頭平時始終包裹在包皮裡,必須用手上翻才能露出;包莖者即使用手幫助也無法使包皮上翻露出陰莖頭。在這種情況下,包皮內更易積存包皮垢,而且難以清除。所以,包皮過長或包莖患者經常發生包皮粘連是不足為奇的。


3.3、不注意外生殖器衛生


青年男子包皮的皮脂腺分泌常常比較旺盛,如果不注意經常清洗外生殖器,或清洗時沒有將包皮上翻,包皮皮脂腺的分泌物就會積存在包皮下,形成像豆腐渣樣的包皮垢。包皮垢是細菌的良好培養劑,不及時清除就容易引起包皮粘連。


包莖的危害

包莖、包皮過長易使包皮垢在皮下堆積,發生細菌感染,引起陰莖頭包皮炎,甚至使陰莖頭水腫加重,因陰莖頭包皮緊縮而引起陰莖頭嵌頓,如不及時就醫處理,容易發生淤血、水腫、劇痛,甚至出現缺血壞死等狀況。此外,陰莖頭包皮炎的反復發作會導致包皮陰莖頭粘連,包皮不能上翻,嚴重者可致尿道外口狹窄。被嚴重阻塞的尿路不通,毒素無法正常排出,就會在腎臟內殘留,引起腎臟疾病,甚至危害腎臟正常功能。



包莖、尿道口過於狹窄,排尿時容易出現膀胱括約肌收縮、尿液沿輸卵管反流,輸尿管、腎盂擴王等現象,並且由此引起上尿路細菌感染,導致繼發性反流性腎臟病甚至腎功能損害。


包莖首容易引起各種炎症。包皮能分泌一種奇臭的白色分泌物,稱包皮垢。包皮垢長期刺激陰莖頭,特別是冠狀溝部,易引起包皮炎和陰莖炎。包皮腔內的細菌上行感染,還會引起膀胱炎、腎盂腎炎和攝護腺炎症。因此,建議包莖患者要及時進行手術來治療包莖問題。


如何預防包莖

1、避免不潔性行為


預防包皮包莖,日常要注意避免不潔性生活,潔身自好,夫婦一方患性器官疾病要暫停性生活,及時治療,如感染有滴蟲性或白色念珠菌性炎症的男性要夫婦同時治療。做包皮包莖手術,

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

若因包皮或包皮包莖引起的包皮炎,且炎症嚴重時,可以控制炎症後進行包皮環切手術,做包皮包莖手術可以避免包皮龜頭反復發炎。



2、要注意性病


因為性病很多時候不一定症狀為尿道炎症,首先出現的是包皮龜頭炎症,或者是包皮龜頭潰瘍,因此,要注意預防性病。注意個人衛生,日常要注意個人衛生,包皮包莖的男性應該每日清洗龜頭和包皮,及時清理包皮所引起的包皮垢,避免發生炎症,且清洗的方法要正確。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人性生活時間太短是怎麼回事

熱門推薦

    相關產品