首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人怎樣讓自己成熟

男人怎樣讓自己成熟


1、男人怎樣讓自己成熟


1.1、首先,要從心理成熟。只有有了一個很好的心態,做事情才能夠遊刃於,得心應手。這個心態是需要通過實踐、時間、事件去慢慢調整的。


1.2、其次,要有個成熟的著裝。女人看男人,首先看的是外表,而外表很大一部分是由著裝打扮來提升氣質的。一般深色會更加顯得男人成熟、穩重。不需要著正裝,但一定要幹凈、整潔,適當的場合穿合適的衣服,多加注意自己的外在形象。


1.3、再次,放慢語速。要想有穩重的心態,就要把什麼事情都放慢下來做,說話之前多加思索,做事之前多加考慮,只有將事情放慢,才能有更多的時間去思考,自己也就會隨之而成熟了。


1.4、最後,要博學多才。有學問有學識的男人,懂得才會更多,也就會更加的穩重。



2、男人成熟的表現


2.1、真實


實話最好說,不假思索,怎麼表達都是真的;謊話最難講,怎麼編也編不嚴實,不小心就說漏了。


2.2、冒險


有人說,成功的模式只有一個:冒險。女性和男性相比,女性更缺少冒險精神,但她們卻希望自己和男友敢於冒險,女生喜歡冒險的男人,因為那將有一種神秘。




PEINEILI持久液降敏噴霧

2.3、進取


俗話說,人往高處走,水往低處流,這也是講進取心的問題。人活在世上,總要幹點事業,成就尤其是男人。有位大哲學家曾說過:聰明人創造的機會,


比他們找到的機會多。男子漢的進取性,應該表現在生命的每時每刻。鋪成人生大道的每一塊磚上,都寫著三個字:起跑點。男子漢,什麼時候起跑都不


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

算晚,關鍵是要有進取心。


2.4、風度


對於男人來說風度是一種成熟美,女性最欣賞男人的成熟。



3、成熟男人不會做的事


3.1、他們不試著去討好別人。


男人總是要討好他們的朋友。即使他們付不起,他們還是要出外,因為他們不願當那個掃興的人。


3.2、面對爭執的時候,他們不以憤怒應對。


年輕人總是有著暴力的天性。當然不是所有年輕人是這樣的,但是當男人生氣的時候,往往會以暴力應對。


3.3、他們不逃避困難的情況。


男人年輕的時候,往往視困難的情況為逃避的理由。“戰鬥或逃跑”的本性引發了,而且大多時候,當情況不如所願的時候,有些男人不會留下來奮鬥。


3.4、他們不逃避責任。


相同地,當男人長大的時候,所承擔的責任也會增加。成熟的男人會接受這些責任,並視它為自己所有。


3.5、他們不為周末而活


我們都享受從工作休假片刻,但是成熟的人知道,白白度過時間,就是白白度過時間。



衡量男人成熟的標準

1、重視諾言


成熟男人絕對不會出爾反爾,他對自己的每個承諾都相當重視,在許願之前周密考慮,自己的話是否真能兌現,如能不能兌現的話他決不說,言出必踐。


2、不誇誇其談


成熟男人從不隨隨便便高談闊論,他會把握適當的沉默,說話聲音清晰但不亂嚷。


3、有學識而含蓄內斂


他們讀書,接受新事物新信息,不斷豐富自己的內涵。但他們不張揚,他們的才華只在必需的時候才展現出來,決不會為了滿足虛榮去刻意賣弄。他們如醇厚的酒,越品越有味道。


4、心胸寬廣


成熟男人不斤斤計較,不貪圖小便宜,不在乎吃點小虧,不喋喋不休地抱怨這抱怨那。


5、勇於承認錯誤


成熟男人不頑固,能接受不同意見,善於采納好的建議。


6、幹凈整潔


成熟男人尊重自己的外表。他們留最適合自己的發型,下巴幹凈沒有胡子茬,面部不油膩,不留長指甲。


7、尊老愛幼


成熟男人有愛心,有社會責任感,有中華民族的傳統美德。


選擇成熟男人的好處

1、他對你和對其她人不一樣


成熟的男友會良好的區分生活中的各種感情,他你和對其她人,明顯不一樣。面對你的時候,動作溫柔,語言溫和,但對其她人明顯多了紳士的距離。


2、總是找理由和你溝通


成熟的男人會利用讓你舒適的借口,和你建立溝通的橋梁。


3、由他來領導一切


成熟的男人會了解一些男生追女生技巧,幫助他在戀愛中掌控大局。當然,生活形式取決於他的女人,但主導的還是他。


4、為他的行為負責


成熟的男友不會推卸責任(特別是對他的另一半)或者試圖逃避錯誤。當他犯錯誤時他很輕易地就會承認,並為之道歉,從中吸取教訓,然後學著改正。


5、真正會照顧你的


成熟的男友會真正的懂得照顧你,而不是只會說多喝水,吃點藥之類的不痛不癢的關心話語。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:慢性膀胱炎吃什麼藥

熱門推薦

    相關產品