首頁 > 犀利士藥房 > 枸杞治療陽痿

枸杞治療陽痿


1、枸杞治療陽痿


枸杞治療陽痿的原理:


枸杞是可以治療陽痿的,但是對於治療陽痿只是一個輔助的效果,並不能從根本上幫助男性解決陽痿疾病。


其實枸杞子治療陽痿也是有一定的科學依據的,主要是因為枸杞子含有很多的維生素和一些元素,尤其是其中的鋅元素,會讓酶的活性升高的,使垂體促必性腺荷爾蒙和滋長荷爾蒙分泌增加。


經常的吃枸杞子,可以降低血壓,降低膽固醇和防止動脈硬化形成的作用,還可以防止動脈硬脂,就可使進進陰莖的血流量增加,這樣一旦出現了陰莖的血流量,進入大於排出的時候,就會讓陰莖勃起。


2、枸杞怎麼吃治療陽痿


枸杞子30克,雞蛋放清水中煮,蛋熟後取出去殼再煮,飲湯食蛋,可連服3-5天。據悉,杞子


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

煮蛋用於治療陽痿是有科學根據的。


3、陽痿怎麼自治


提高身體素質。身體虛弱,過度疲勞,睡眠不足,緊張持久的腦力勞動,都是發病因素,應當積極從事體育訓練,增強體質,並且注意休息,防止過勞,調整中樞神經系統的功能失衡。


了解生理波動。當男子在發熱、過度疲勞、情緒不佳等情況下出現一時性的或一個階段的陽痿,多半是一種正常的抑制,生理的波動,男方不要徒增思想負擔,女方不要因之埋怨、指責,以免弄假成真,導致陽痿。


節房事。長期房事過度,沉浸於色情,是導致陽痿的原因之一。實踐證明,夫妻分床,停止性生活一段時間,避免各種類型的性刺激,讓中樞神經和性器官得到充分休息,是防治陽痿的有效措施。


飲食調養。狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊腎等;含鋅食物如牡頓、牛肉、雞肝、蛋、花生米、豬肉、雞肉等,含精氨酸食物如山藥、銀杏、凍豆腐、繕魚、海參、墨魚、章魚等,都有助於提高性功能。


年輕人為什麼會陽痿

長期酗酒,應酬多


酒精會導致男性攝護腺充血,攝護腺炎會直接擠壓到尿道,這就造成尿等待、尿不盡等一些症狀,而且攝護腺炎本身也容易造成陽痿。


長時間熬夜,生活無規律


現在有很多的男性都是晚上凌晨才睡覺的,白天就萎靡不


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

振,晚上精神很好,然而夜間是身體排毒的最好的時期,長期熬夜則會讓陰陽失衡、陽氣受損,有可能會導致陽痿的病發。


生活、工作壓力過大


在日常生活之中,人們體內的神經、內分泌系統通常是深受人的觀念、行為、精神壓力等相關因素影響的,壓力太大,工作責任重,神經長期處於高度緊張狀態,或者時間面臨生活困境,經濟出現危機等,這些因素長期存在,就會壓抑人的性欲需求,出現陽痿。


夫妻生活失敗產生心理困擾


男人的陰莖勃起不隨意性決定了未必一定每次都成功,特別是在心情不佳,精神不振,緊張,疲憊,環境差等因素的影響下,偶然出現一次失敗也很正常。此時不應擔心和懷疑自己,好好調節、休息一段時間就會恢復正常。


治療陽痿的一般方法

物理療法:一般作為輔助治療,可以使腰骶部超短波透熱療法、溫水浴、礦泉浴等。


性感集中訓練:性生活不協調所致陽痿症狀適用,具有恢復時間較快的特點。一般要求夫妻雙方共同參加治療,有助於對病人的理解並減輕病人心理壓力,從而取得較高的療效。


心理療法:對於精神心理性因素導致的心理性陽痿,要對病人心理加以分析,采取一定的方法,或暗示、或轉移、或厭惡療法等,矯正一些錯誤的性觀念,消除患者的焦慮,進而達到初步治療的效果。


中醫藥物治療:中藥對陽痿的治療效果不錯,但要求患者堅持服藥一段時間,針對有些西藥依賴性較大、副作用較多以及會引起嗜睡的特點,中藥對伴有失眠、焦慮、緊張等症狀的患者療效較好。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:男人穿內褲時陰莖應該朝上還是向下放

熱門推薦

    相關產品