首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人穿內褲時陰莖應該朝上還是向下放

男人穿內褲時陰莖應該朝上還是向下放


1、男人穿內褲時陰莖應該朝上還是向下放


1.1、通常情況下,上還是下,要看內褲和陰莖的形態。


外國某論壇曾發生這樣的對話,一名網友稱:“我穿三角褲,陰莖只能朝上,說朝下的,都是‘小個頭’!”


男士們可以根據實際情況的不同,調整好命根子的狀態,確保它朝向一個“風水寶位”。


至於陰莖上下哪種更健康,解答這問題,首要考慮的是衛生問題。


許多男士小便後,沒有徹底弄幹自己的生殖器,最終內褲上會沾染一灘尿跡。尿液可能刺激皮膚,特別是對敏感型皮膚。


因此,無論把陰莖擺成向上還是向下,最關鍵的是解手後必須首先弄幹所有尿液。許多男士習慣甩動它,利用離心力實現。


如果靠甩無法確保徹底乾燥,就得出動衛生紙幫忙。


1.2、則是男人是站著還是坐著的狀態。


如果站著,上面說過,根據重力作用,陰莖最終都會或多或少朝下發展。



但坐下時,許多人習慣蹺二郎腿,那麼陰莖往上放可能更舒服。而且可以避免被雙腿夾著,導致襠部溫度過高,眾所周知,男性睪丸和精子最怕熱。


朝上還是朝下,都要選好內褲。


2、男人如何選擇內褲


2.1、西褲搭配平角內褲


西裝褲面料輕薄而且裁剪平整有形,平角內褲不會在外觀上留下尷尬的痕跡,平角褲的褲筒邊緣順可以延伸到大腿,或者選擇無痕的,可以避免不雅。


2.2、牛仔褲搭配三角褲


牛仔褲厚,不易看出裡面內褲的痕跡,三角褲一般很包臀貼身,在裡面可以形成很好的保護,也會讓你感覺非常舒適透氣。


2.3、運動褲搭配緊身透氣內褲


運動時大量出汗,如果穿著的是棉內褲會非常悶熱難受,請選擇透氣速幹面料,緊身、彈力大的內褲,立體裁剪設計更貼合身體,不然你的小弟弟跟你一起運動的滋味可能不太好受。


2.4、選擇細節


選寬松一些的,不要太緊。很多人顯淺色內褲容易臟喜歡買深色的,但穿著前一定要下水,洗去浮色和殘留的化學藥劑。



3、男人內褲穿多久更換


美國“男性咨詢”網站的專家為男性提供了在選擇和穿著內衣方面的一些指導原則:內褲應及時更新換代。一項統計數字顯示,男性更換內褲的頻率是每8年才1次,不論這個數字是否準確,一旦內褲出現了小洞、小裂縫和細微磨損,發黃發舊,或者散發異味,就要立即把它扔掉,最久半年更換一次。


男性應當至少有10條內褲。即1周7天每天各1條,周末晚上額外加2條,還需要1條作為緊急備用。運動量較大的男性、經常需要在戶外工作的人和出汗量比較多的男性更需要多準備一些備用內褲。


男人如何正確


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

穿內褲

內褲雖小,卻關乎健康大局


首先,內褲的面料很重要。一位埃及醫學博士歷經20年研究發現,化纖類內褲可能引起男性少精症,為生育蒙上陰影。


這項研究證實,聚酯內褲有暫時性抑制精子生成的作用。它會提升睪丸的溫度,降低血漿荷爾蒙水平,從而引起少精症。


其次,選擇內褲一定要松緊適度,否則同樣會引發許多問題。


再者,內褲的顏色也要慎重對待。有人喜歡深色內褲,卻疏忽了顏色是通過染料染出來的,染料都是集多種化學物質於一體的大雜燴,多少含有一些毒性。



專家建議:


1、新購內褲一定要先洗後穿,防止過敏等意外發生。


2、緊身彈力長腿內褲,

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

褲腳長度可到達大腿中央,有利於大腿肌肉緊繃,塑造健美身形,宜於酷愛健美運動的青年男子。


3、睡覺優選四角內褲或平口褲,或者有網狀設計的運動型短褲。


4、出差或旅遊,一次性的紙質或棉質內褲是最佳選擇。另外,一般的白色內褲也可考慮。


男人穿內褲有講究

1、聚酯內褲會殺精


有研究發現穿純聚酯內褲的男人近40%到14個月時精子數明顯減少,穿半棉半聚酯混紡內褲的男人約9%到10個月時精子數目下降,而穿純棉內褲者精液無變化。


2、不宜穿純棉內褲


很多人都認為純棉的衣物最好,更有些人非純棉不買,其實這種想法並不正確。對於容易出汗的人,尤其是經常駕車的男性來說,純棉內褲雖然吸汗,但不容易幹,皮膚長時間接觸濕衣物,容易出現紅腫、瘙癢感,生成濕疹或痱子等。


3、男人不宜穿三角褲


男性內褲有平角褲和三角褲之分。三角褲包裝下的眾多受害者睪丸排在第一位。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精索靜脈曲張穿什麼內褲

熱門推薦

    相關產品