首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精索靜脈曲張穿什麼內褲

精索靜脈曲張穿什麼內褲


1、精索靜脈曲張穿什麼內褲


精索靜脈曲張的話,精索靜脈曲張因為常可引起男性不育,可以穿較緊些的內褲,也可以穿陰囊托帶褲。


2、精索靜脈曲張是怎麼回事


精索靜脈曲張是指男性陰囊內的靜脈出現腫脹,表現為陰囊墜脹不適,睪丸或小腹抽痛,站立或勞累後加重,平臥或休息時減輕,站立時陰囊腫大且下垂,皮膚松弛,可見靜脈叢擴張、彎曲、伸長。


按病因可分為原發性及繼發性VC兩種。原發性VC可能由血管內壓力增高,左側精索靜脈行程長並呈直角匯入左腎靜脈、腸系膜上動脈和主動脈壓迫左腎靜脈,影響左精索內靜脈回流,即為“胡桃夾”現象(NCS),精索內靜脈周圍的結締組織薄弱及靜脈瓣膜功能障礙、關閉不全,精索靜脈管壁組織結構異常。


3、精索靜脈曲張的檢查


精液分析:患者可見精子數目減少、精子活動度降低、形態不成熟及尖頭精子數目增多。如行睪丸活組織檢查,則可見生精細胞發育不良。


精索內靜脈造影:經股靜脈插管至精索內靜脈,注入造影劑,觀察造影劑逆流的程度。造影劑在精索靜脈內逆流長度達5cm時為輕度;逆流到L1-5水平者為中度;逆流至陰囊內者為重度。


多普勒超聲檢查:可確定睪丸的血流以及測定睪丸的體積。


對繼發性精索靜脈曲張應注意檢查腹部、應作靜脈腎盂造影排除腎臟腫瘤。


精索靜脈曲張危害大嗎

1、導致男性不育


由於精索靜脈曲張導致局部溫度升高、缺氧、pH值改變、毒性物質滯留等原因導致精子數量減少,精子活動能力下降和畸形精子比例的升高,從而降低了男性的生育力,導致男性不育。


2、引發性功能障礙


有些精索靜脈曲張病人會有陰囊等部位不舒服的感覺,主要表現為陰囊睪丸的墜脹感、陰囊濕冷、脹痛、隱痛,不舒服的感覺還往往會向同側的會陰、腹股溝和腰部放射,在勞累、長時間的行走、劇烈運動和性生活活動後症狀會加重,而在平臥、休息後可以緩解。少數人還有情緒不穩定、失眠多夢、精神萎靡、乏力等神經衰弱的表現。


3、造成潰瘍


多位於內踝上下區域,通常是小而淺表的,神經末梢的暴露就會非常痛,在鄰近潰瘍處可見到或觸到曲張的靜脈。潰瘍可起於硬結,色素沉著或濕疹處的輕度創傷後。由於深靜脈功能不全造成的潰瘍常為慢性,在看見時范圍已較大。


如何預防精索靜脈曲張

1、由於精索靜脈曲張的發生與性沖動旺盛,性器官常

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

常過度充血有關,所以控制性沖動過於頻繁是預防精索靜脈曲張發生的重要環節。性生活要有規律,保持良好心態,注意休息,這對預防雙側精索靜脈曲張有一定的幫助。


2、及時治療泌尿生殖系統感染如攝護腺炎、尿道炎等,減少炎症發生的機會,也是預防精索靜脈曲張發生的重要手段。注意避免長時間的負重站立,這也是預防雙側精索靜脈曲張的方法之一。


3、健康的飲食也是預防疾病的好方法,建議患者多加注意控制自身的飲食,對於刺激性還有發物類的食物要少吃,可以多吃清淡類的食物。禁煙、酒,忌刺激性食物。多飲水,多吃新鮮蔬菜、水果,這些對精索靜脈曲張的預防很有幫助。


4、從時尚的角度來說,緊身褲可以提升自己的氣質和美感,從而也成為時尚男女的日常首選。但是,不得不說緊身褲會導致陰囊溫度過高,從而導致睪丸酮的分


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

泌,以致引發精索靜脈曲張。所以,男性在日常生活中不能太鐘愛緊身褲,切莫長期穿緊身褲。


5、對於有久坐或久站的喜好,以及需長期久坐或久站工作的男性來說,需要注意精索靜脈曲張,因為他們的患病機率高於其他人。有喜好的男性盡量改變這種不良習慣,而需要工作者,只能在工作期間盡量做到一小時起來走動或是運動一下。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎能喝菊花茶嗎

熱門推薦

    相關產品