首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人吃棗的好處有哪些

男人吃棗的好處有哪些


1、男人吃棗的好處有哪些


抑癌


紅棗中的三萜類物質具有抗癌、抗炎、抗菌、抗病毒、提高免疫力等功效。


保肝


紅棗中的糖類、脂肪、蛋白質也是保護肝臟的營養劑,能促進肝臟合成蛋白質。


防治心血管疾病


大棗含有環磷酸腺苷,這是人體能量代謝的必需物質,可以營養心肌。當中含有的蘆丁是可以軟化血管、降低血壓的物質,可以防治心血管疾病。


改善睡眠


紅棗有補脾、養血、安神的作用。臨睡前喝些紅棗湯或百合粥有助於入睡。



2、紅棗的食用方法


第一紅棗泡水喝


研究發現,每天服用一杯紅棗水,能夠很好的起到養肝排毒的作用。科學家通過實驗發現,肝功能比較差的人群每天服用一杯紅棗水,堅持一周的時間就能夠有效的增加身體中的血清蛋白,這樣就能夠達到保健肝臟的作用。


第二紅棗泡茶喝


可以將紅棗放入鐵鍋之中翻炒,變黑之後泡茶喝,具有很好的保健腸胃的作用,稍微加入一些桂圓,則具有很好的補血以及補氣的作用。這種紅棗茶能夠很好的補氣護嗓,非常的適合一些舉要經常用嗓的人群。


第三紅棗熬粥喝


將紅棗熬粥服用,能夠很好的起到安神助眠的作用,最好是選擇小米,這樣紅棗安神的作用能夠得到最大程度的發揮。另外,如果女性出現了心神不寧的情況,也可以在紅棗粥的基礎上加入一些百合以及蓮子,這樣效果將加強。


3、吃紅棗的禁忌


不宜與腐爛變質勿食用


紅棗腐爛以後,會利於微生物在其體內繁殖。同時腐爛後的紅棗內可分解出甲醛和甲醇等物質。這種物質在食用後,輕者可引起頭暈,眼睛受害;重則更會危及到生命。


不宜與維生素同時食用


紅棗裡面本身富含的維生素,可分解破壞維生素K,從而降低維生素的治療作用。


不宜和黃瓜或蘿蔔一起食用


蘿蔔和黃瓜中含有的某種維生素分解酶,都會在與紅棗食用時發生沖突。


男人吃什麼對身體好

深海魚


男人罹患高脂血症、中風的年齡層正逐漸降低,而深海魚中的歐米伽-3脂肪酸可以阻止血液凝結、減少血管收縮、降低甘油三酯等,對心臟血管特別有益。富含歐米伽-3脂肪酸的魚包括鯖花魚、秋刀魚、石斑魚、鮭魚等,可以替換著吃,不過要記住一星期應至少吃兩次魚。



多吃蠔


男性從24歲後,精子的質與量都在走下坡路。男性精液裡含有大量的鋅,當體內的鋅不足,會影響精子的數量與品質。而食物中海鮮類的蠔、蝦、蟹的鋅含量最豐富,一顆小小的蠔中的鋅含量就能滿足一天所需(15毫克),從而增強男人的性能力。含鋅豐富的食物還有魚、豬肝、牛肉、蝦、貝類、紫菜、芝麻、花生、黃豆和豆制品等。


大蒜


相信大家都知道大蒜有著非常強的殺菌能力,它能夠消滅侵入體內的病菌,同時大蒜還有助於維生素B1的吸收,能夠促進糖類的新陳代謝從而產生能量,緩解人體的疲勞。另外大蒜還能提高人體的免疫力,同時還是防癌的食物。


男人補身體的食療偏方

1、韭菜炒蝦肉


韭菜150克,鮮蝦250克,生薑3片,精鹽適量。將鮮蝦去腸去殼洗凈後待用。先將薑片放入鍋中爆香,然後放入鮮蝦炒至八分熟時再放入韭菜,略炒後加入適量的精鹽即成。此菜可每周吃兩次。此方具有溫中行氣、固精止遭的功效,尤其適合有夢遗、陽痿等症狀的男性食用。



2、蒸蝦仁


蝦仁15克,海馬10克,公雞1只,調味品及清湯適量。


將公雞宰殺後去除毛


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

雜及內臟、洗凈,裝入盆內待用。將海馬、蝦仁用溫水洗凈後放在雞肉上,再向盆內加入適量的調味品及清湯,然後入鍋蒸至雞肉爛熟即可。此方可每周吃一劑。此方具有溫腎壯陽、益氣補精的功效,尤其適合患有陽痿早洩的男性食用。


3、米酒大蝦


對蝦300克,米


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

酒適量,生薑3克。


將對蝦去腸去殼洗凈後放入米酒中浸泡15分鐘,然後將對蝦取出與生薑一起入鍋爆炒,蝦熟即成。此方可每周吃兩劑。


此方具有疏通血脈、補腎壯陽的功效,尤其適合因腎氣不足引起的陽痿患者食用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:陽痿會早洩嗎

熱門推薦

    相關產品