首頁 > 犀利士藥房 > 男人出現陰囊血腫要怎麼解決

男人出現陰囊血腫要怎麼解決


1、男人出現陰囊血腫要怎麼解決


一般來說,陰囊血腫的疼痛不會過分劇烈,有些男孩不需要進行止痛處理。對疼痛較重的人,可口服去痛片等藥物對症治療,經1-2天的休息,疼痛會明顯減輕,1-2周,血腫就會消退。


需要注意的是,如果外傷過於嚴重,陰囊疼痛十分劇烈,冷汗淋漓,口服止痛藥難以鎮痛;陰囊血腫巨大,並且不斷增大者,常常提示可能合並睪丸破裂等更嚴重的損傷。對於這種情況,不能僅僅按上述原則處理,而應及早送醫院緊急救治。


另外,家長和患兒自己拿不準的陰囊血腫,即使症狀相對輕微,也應到醫院請醫生給予診斷鑒別。在送患兒去醫院時,最好不要步行,以免加重局部損傷,或者導致陰囊出血增加,血腫增大發。


2、陰囊血腫的病因


閉合性損傷


包括陰囊挫傷、陰囊血腫,致傷因素常為踢傷、跨傷、擠壓傷等,多發生於平時運動和重體力勞動中,主要為鈍性損傷。


開放性損傷


包括裂傷、撕脫傷、穿透傷及槍傷等,常發生於工礦勞動、戰傷或動物咬傷等,主要為銳性損傷。


3、陰囊血腫怎麼診斷


陰囊損傷的診斷並不困難,其診斷依據是:陰囊有外傷史;陰囊腫脹、疼痛,表面皮膚有淤斑,陰囊內有血腫,開放性損傷者見陰囊皮膚撕脫,睪丸裸露;透光試驗陰性。


診斷陰囊損傷時應注意:陰囊損傷是否伴有其他損傷,如陰莖損傷,睪丸損傷,睪丸扭轉,精索損傷等;陰囊血腫的范圍;陰囊內是否有異物。


男人出現陰囊血腫的危害

1、引發陰囊壞疽


陰囊壞疽是一種可危及生命的,發生在男性外生殖器及會陰部的,爆發性快速進展的壞死性筋膜炎。


2、睪丸炎


陰囊血腫會引發細菌感染,從而導致睪丸炎的發生。常見的致病菌是葡萄球菌、鏈球菌、大腸桿菌等。侵害睪丸健康,最終導致男性不育症。


3、鞘膜積液


陰囊血腫可引起急性的鞘膜積液。當陰囊血腫增大時,會使鞘膜瀦留積液,使血液不能流通,引起陰囊下墜、脹痛。若不及時治療可導致排尿困,甚至影

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

響性生活。


4、腫瘤


長期陰囊血腫得不到解決,可引起致瘤因子,產生局部的癌變,最終導致生殖道腫瘤。


男人出現陰囊血腫食療方

仙人掌菊花炒雞片


配料:鮮菊花50g,鮮仙人掌100g,雞胸脯肉100g,雞蛋2只,調味品適量。


做法:將雞肉洗凈切片,用蛋清和調料拌勻的濕淀粉上漿,開大油鍋,至油溫在120度左右時,將上漿過的雞肉片倒入


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

、滑熟,倒入漏勺瀝去油,鍋底留油,入薑、蔥煸香,倒入雞片翻炒,烹入料酒,加入各種調料,把仙人掌片及菊花入鍋一同翻炒,加少量清湯燜蓋片刻,淋上香油即翻炒起鍋裝盤,每日1劑。


慈菇花拌公英


配料:鮮慈菇花、鮮蒲公英、調味品各適量。


做法:將鮮慈姑花、鮮蒲公英洗凈,鮮蒲公英切細,放入大碗中,調入蔥、薑、味精、食鹽、香麻油、醋、大蒜等拌勻服食,每日2劑。


南瓜花肉丸湯


配料:南瓜花5朵、豬瘦肉50g,調味品適量。


做法:將南瓜花用清水漂凈、瀝幹,蔥去頭須,洗凈切末,肉泥加入調味料及蔥末和勻,抓成一粒粒的肉丸,入滾水中煮,待肉丸浮出水面,置入南瓜花,續滾二下,再加調味品,再煮一二沸即成,每日1劑。


仙人掌花瘦肉湯


配料:仙人掌花15g,豬瘦肉100g,調料適量。


做法:將仙人掌花洗凈,切細,豬瘦肉洗凈,切片,放入鍋中,加清水適量煮沸後,調入蔥、薑、椒、蒜等,煮至豬肉熟後,下仙人掌花、食鹽、味精等,再煮一二沸服食,每日1劑。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:經常勃起是攝護腺炎嗎

熱門推薦

    相關產品