首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 附睪硬結影響生育嗎

附睪硬結影響生育嗎


1、附睪硬結影響生育嗎

附睪硬結如果不及時治療是會影響生育的。在治療期間,副睪丸炎患者的心態也是很重要的,副睪丸炎患者要積極配合治療,這樣才可以更好的恢復健康。附睪是男性朋友生殖系統的重要組成部分,它附著在睪丸的後側,是睪丸內曲細精管的延續部分,對於男性朋友來說起著非常重要的作用。睪丸輸出小管蛹繞形成睪丸頭部,附辜管形成體部及尾部,後者與輸精管相連接。實際上,睪丸附睪是一個管道系統,全長4-5米,他們的主要功能就是儲存和輸送精子,一旦發生副睪丸炎,就會直接影響男性的生育能力。



副睪丸炎這種疾病一般是在男性抵抗力下降的時候,受到大腸桿菌、鏈球菌等病菌的感染而導致的,副睪丸炎這種疾病常發生在青年時期,患病後,患者在附睪丸處會出現硬結,慢慢的形成腫塊,也就是囊腫,副睪丸炎這種疾病如果不及時治療的話,由於病菌會蔓延,從而就會影響到患者的攝護腺精囊等部位,嚴重的時候也會影響到男性朋友的精子活力。


2、附睪硬結有什麼危害

2.1、喪失生育能力。附睪是精子生活的地方,如果附睪出現炎症,就會影響精子的生活環境,使得精子的活力降低,可導致死精、無精、喪失生育能力、並且將炎性病菌傳染給配偶,造成女性婦產科疾病,給妻子帶來巨大傷害。


2.2、影響性生活。專家表示,因為副睪丸炎長期得不到治療,就會導致附睪部位變硬,性生活射精的時候,由於輸精管收縮,就會出現射精痛,影響性生活質量。


2.3、引起頻繁夢遗。副睪丸炎常會使得患者的生殖器部位發生充血,進而使脊髓射精中樞呈病理性的興奮,導致夢遗次數頻繁。


2.4、引起疾病。如果是由於病菌引發的副睪丸炎,如果治療的不及時還會引發其它疾病,如精索靜脈曲張、靜索炎、攝護腺炎、內分泌疾病等,這樣就會嚴重危害男性朋友的身體健康。


3、附睪硬結應做哪些檢查

3.1、化驗檢查:急性副睪丸炎出現患者對檢查工作的執行上也是要多番注意的,要是在檢查工作上可以做好的話,想必這樣的疾病被發現是小菜一碟的。血白細胞增高,小便常規正常或偶有蛋白或鏡下,血尿流行腮腺炎對腎功能有定損害,小便中可查得特種病毒。



3.2、體征:有流行腮腺炎或其急傳染病,表現側或雙側睪丸腫大,明顯壓痛與附睪界限不清,有時繼發急睪丸鞘膜積液。


3.3、根據患者臨床表現及體征化驗檢查即可明確診斷,但臨床上還需與急副睪丸炎相鑒別,急睪丸炎早期可使得附睪發炎,但後期則與副睪丸炎界限不清尿道分泌物。


附睪硬結如何治療

減輕疼痛。患者可用陰囊托或自制的軟墊托起陰囊可減輕症狀。疼痛嚴重者可用止痛藥,局部熱敷可緩解症狀,並可促進炎症消退。但過早使用熱敷可加重疼痛,並有促進感染擴散的危險。所以早期宜用冰袋局部冷敷。應避免性生活和體力勞動,以免加重感染。


采用抗菌藥物。應選擇對細菌敏感的藥物,通常靜脈給藥1-2周後,口服抗菌藥物2-4周

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

,預防副睪丸炎轉為慢性炎症。


睪丸切開術。若抗生素治療無效,疑有睪丸缺血者,應行附睪切開減壓,縱行或橫行多處切開附睪臟層鞘膜,但要避免傷及附睪管。


附睪硬結要注意什麼

1、避免食用辛辣刺激之品及飲酒,以絕內生濕熱之源,因下身受涼、房事過度、忍尿等易引起交感神經興奮而引起排尿困難,也應注意避免。有些患者BFH呈隱襲性發展,就診時即出現尿毒症症狀,因此老年男性出現排尿異常需檢查治療。



2、精神調理。保持心情舒暢,勿過度勞累,應適當參加體育活動如氣功、太極拳等增強體質,防止感冒,切忌忍尿。


3、改善飲食結構,防止高膽固醇類食物的攝入。鼓勵少吃“紅色肉”(指豬、牛、羊等含膽因醇較高的肉類),多吃“白色肉”(指雞、魚類等含膽固醇較低的肉

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

類),對預防攝護腺增生的發生有一定的意義。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎忌諱吃什麼

熱門推薦

    相關產品